|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А посоветуйте акушерку, планирую заключать договор , но не знаю кого выбрать. Пишут вроде все хорошие, но.,, хочется совета
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
Сообщение от ИринамамаВики
Там разные палаты,я лежала где 6 человек,в принципе места хватает.и не пускают никого,в платных проходной двор устраивали.
Наверное вы правы, но т.к. я лежала одна, то ко мне приходили не надолго родные. Все работали и максимум час в день.
Сидеть часами - я не видела смысла.
-
Хранитель
Сообщение от maray
Меня просто очень интересует сколько человек в бесплатных палатах на ПО. Нигде не могу эту инфу найти
я лежала на 1 ПО в 5-ти местной. Той, которая самая близкая к комнате мед.персонала и детской (рядом со зверь-машиной молокоотсосом которая)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от maray
Да согласна много. Я там планирую рожать и вот тоже склоняюсь к платной палате. А она насколько я поняла возможна только после платных родов?
У меня роды были по сертификату, ПО - платно, двухместная палата.
Проходного двора я не устраивала, меня муж навещал раз в два дня.
А вот девочка, что со мной лежала - дааааа, в день выписки нагрянуло человек шесть, все шумели, топотали, на напоминание акушерочки, что выписка происходит в выписной комнате, заявили,что "мы за роды заплатили семьдесят тысяч, будем выписываться там, где захотим!"... девочки, как же мерзко... ну неужели платные роды исключают саму возможность обыкновенного вежливого поведения...
Акушерка посетовала, что "платные" родственники себя часто так ведут, к сожалению...
Добавлю, для справедливости, что после неё легла девочка, тоже платные роды, но абсолютно адекватная, и с прилично ведущими себя родственниками...
-
Ветеран
Девочки, кто был на Дне открытых дверей. На сколько по времени все мероприятие рассчитано?
-
Хранитель
В июле лежала на ПО в 5 ти местной с туалетом и душем в палате. Вроде 309 но могу ошибаться на одну цифру. А что творилось в туалете на этаже даже не буду писать.:eek:
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Активный участник
Оставлю свой отчетик о родах) мы родились 20 мая, плановое кс, отдельное спасибо Аржановой О.Н. и Кристине Альбертовне(забыла ее фамилию) дочурка родилась 3500( вместо предполагаемых3000) было тазовое предлежание и еще какие-то показания, долго решали пускать ли в ер, но в итоге прокесарили, потом сказали, что хорошо, что не пустили в роды, операция не так страшна как кажется, конечно, первые сутки самые тяжелые, но с каждым днем все легче, а когда малышку отдают вообще непонятно откуда появляются новые силы)) всем спасибо за ответы во время беременности и удачных родов кто не родил(на послеродовом увы хуже, чем на до и послеоперационном)
-
с Луны
Сообщение от rainboll
Оставлю свой отчетик о родах) мы родились 20 мая, плановое кс, отдельное спасибо Аржановой О.Н. и Кристине Альбертовне(забыла ее фамилию) дочурка родилась 3500( вместо предполагаемых3000) было тазовое предлежание и еще какие-то показания, долго решали пускать ли в ер, но в итоге прокесарили, потом сказали, что хорошо, что не пустили в роды, операция не так страшна как кажется, конечно, первые сутки самые тяжелые, но с каждым днем все легче, а когда малышку отдают вообще непонятно откуда появляются новые силы)) всем спасибо за ответы во время беременности и удачных родов кто не родил(на послеродовом увы хуже, чем на до и послеоперационном)
Поздравляю с человечком!
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от rainboll
Поздравляю!
-
Сообщение от rainboll
Кристина Альбертовна Оганян.