Страница 1478 из 1616 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для red fox

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Да,честно говоря,я совсем безвольная иначе не позволила бы себе опять отожраться и загубить столько трудов...
    Просто тогда врач строго меня наблюдала и меня это держало в тонусе,чуть что-
    Я в общем-то за сроками уже тоже не гонюсь...Сначала когда начала себя ограничивать ,хотелось до моря успеть похудеть...Не успела...А теперь уже просто спортивный интерес проснулся-надо,но не срочно...Но очень расчитываю на жизнь на море...Бюджет сильно ограничен,надеюсь там экономить на еде...С утра кашки,в обед только супчик,в перекус и вечером фруктики...
    Уже для себя на будущее намерила,что средний банан как раз до 200гр,а черешни 2 полные горсти руки примерно...Так и буду там мерить =))
    И спасибо за поддержку!
    А черешню с косточками и веточками есть будете?

2. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Таня,а вы уже с нами в группе? »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Таня,а вы уже с нами в группе?
    Нет ещё,а что за группа и зачем туда мне надо?

Кстати,лучше пить не холодную,а именно тёплую воду! Помните,что любые соки,даже свежевыжитые лучше разбавлять водой наполовину, и избегать газировки.
    Да,спасибо!Про газировку давно знаю,а соки ленно выжимать...я больше любитель горячих напитков...Вот теперь переживаю как с ними быть...
    Я выше спрашивала,но вы не ответили...Я так и не поняла:Если я ем на завтрак кашу,то кофе/цикорий/чай чашечку я уже не могу выпить,только через 3 часа?Так ведь через 3 часа уже кушать захочется,естественно я чай уже не буду,а поем...получается только воду можно пить и все?А чай-это уже вечером/на ночь вместо очередной еды?
    Еще беспокоит вопрос про мой напиток,я его пока пью,но в принципе на этой неделе закончу(уже месяц пропила,сделаю передышку),так вот я утром на тощак за 30 мин. до еды пью воду с яблочным уксусом и медом...Его можно перед кашей или он тоже уже считается едой?

Цитата Сообщение от red fox Посмотреть сообщение
    А черешню с косточками и веточками есть будете?
    Аааа Вы просто кладезь ценных идей!
    Можно ещё пол горсточки прибавить

Кстати....
    пару слов о продуктах и напитках,которые усиливают голод!
    "Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. "
    Все это странно и противоречиво. Раз это образ жизни, то через какое-то время желудок уменьшится. И вроде бы невозможно съесть больше 200 грамм еды. Просто будет распирать. Значит наступит чувство сытости. А острый перец очень хорошо сжигает жир. Почему бы его и не поесть немного, много и не съешь. Очень сложная система. И почему кто-то советы дает, как-будто он диетолог. У каждого должно быть свое правило. Кто-то хочет быстро похудеть, то и в ложки кладет малокалорийную пищу, а кто-то ест макароны и картошку и худеет медленно. Но все-таки худеет. Плюс вижу именно в том, что можно есть все, разумно и по часам. Думаю, что кофе и чай без сахара и молока можно считать жидкостью, а не едой.

6. ответ для Cofochka , на сообщение « Все это странно и противоречиво. Раз... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Чай,компоты, кофе (без молока и сахара) - жидкости.
    Кофе с молоком и тот же цикорий с молоком та же еда как и соки с мякотью.
    Никто не претендует на место диетолога) просто есть очевидные правила и запреты вряд ли положительно скажутся на состояние и процесс похудения...

Нет ещё,а что за группа и зачем туда мне надо?
    в вк уже два года как мы завели группу. Там девушки ведут свои дневники похудения ,выкладываем фото себя,еды,рецепты. Стимул. Обсуждаем вопросы ,проблемы,у кого что получается и нет. Полезную группу ведём.там есть видео и с упражнениями. Много чего

Да,спасибо!Про газировку давно знаю,а соки ленно выжимать...я больше любитель горячих напитков...Вот теперь переживаю как с ними быть...
    Я выше спрашивала,но вы не ответили...Я так и не поняла:Если я ем на завтрак кашу,то кофе/цикорий/чай чашечку я уже не могу выпить,только через 3 часа?Так ведь через 3 часа уже кушать захочется,естественно я чай уже не буду,а поем...получается только воду можно пить и все?А чай-это уже вечером/на ночь вместо очередной еды?
    Еще беспокоит вопрос про мой напиток,я его пока пью,но в принципе на этой неделе закончу(уже месяц пропила,сделаю передышку),так вот я утром на тощак за 30 мин. до еды пью воду с яблочным уксусом и медом...Его можно перед кашей или он тоже уже считается едой?
    жидкости пейте в промежутке между приемами пищи. Пейте чай , можно кофе, но без сахара и без молока, воду. И не вместо еды! это жидкость - ваш напиток,он никак не считается приемом пищи,но до еды или потом после еды пить его.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

в группу кто хочет,тот и вступает. Никого не агитируем!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Тут мы пытаемся собрать все советы и узнать как можно больше о метаболизме,что и когда есть и пить,чтобы максимально комфортно худеть без ущерба для себя.

Страница 1478 из 1616 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »