Страница 1478 из 4072 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, а мы недельку тренировались и сегодня сделали первый санкционированный нырок. Вроде прошло ок...

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Гриша ест быстро но блин часто)) потому что соску совсем перестал брать, поле того как я, психанув, её забрала.. Подозреваю что зачастую не ест, а убеждается что всё на месте) успокаивается такскаать.. Но он в отличие от старшего набирает прилично и в росте и в весе, а я в декрете, пусть мальчик кушает) шмотки да, в 62 уже внатяг, надо срочное что-то.. некст, или в финку гонца отправить..

Сгущенкина сестра красавица!

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Софрончик проснулся и уложился с седьмым на сегодня (уже вчера) кормлением.

4. ответ для JAW , на сообщение « Гриша ест быстро но блин часто)) потому... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Гриша ест быстро но блин часто)) потому что соску совсем перестал брать, поле того как я, психанув, её забрала.. Подозреваю что зачастую не ест, а убеждается что всё на месте) успокаивается такскаать.. Но он в отличие от старшего набирает прилично и в росте и в весе, а я в декрете, пусть мальчик кушает) шмотки да, в 62 уже внатяг, надо срочное что-то.. некст, или в финку гонца отправить..

Сгущенкина сестра красавица!
    Мы уже от нехватки 62р бодиков нацепили 68р. И они нам в самый раз. Все фирмы ужасно разнятся
    Я - Аня, ко мне на "ты"

5. Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Ира твои фотки мне всегда оч. Нра!!!
    Ауди)))
    Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Алиса какая красота нежная!!!!
    Ира!!! Твой богатырь щекастый!!!
    Настя, малышка совсем не толстая, тока щечки сладкие, у нас такие же) никого не слушай!!!
    Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    ну и мы покажемся
    Ксю

а это Сеня в возрасте чуть постарше

сразу видно где девочка
    Спасибо, девочки!

Ксю красотка! Братан не отстает!!! =)

Мы вот тоже начали какать раз в 3 дня, уже так несколько раз.. С чего, не пойму? Раньше было все норм.. А сейчас.. ((((

Нашей семье 17 лет!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Фины обычно не маломерят же, Гри в 68 слегка подворачивает рукава, с одной стороны разорение, а с другой так прикольно и непривычно)

7. ответ для JAW , на сообщение « Фины обычно не маломерят же, Гри в 68... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Фины обычно не маломерят же, Гри в 68 слегка подворачивает рукава, с одной стороны разорение, а с другой так прикольно и непривычно)
    Нее, бодики эти у нас с испании,
    А так мы еще и 56 не убрали, хотя надо бы - слишком плотно памперс прижимают.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Justička

Налюбовалась перед сном малышами! Такие все лапоньки!

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    У кого есть старые дети!
    Будете билеты покупать на елки, представления?
    Наша бабушка вроде согласна, надо парочку мероприятий им запланировать.
    Может кто что посоветует. Марина?
    Мы в Сказкин дом пойдем, но вам это не актуально. Там для малявок.
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Упала под стол. Пришло письмо на мою девичью фамилию (к слову она сменилась 7 лет назад )
    Меня включили в списки возможных присяжных заседателей на 2013-2016 года. Спрашивается - на хрена козе баян?
    Можно написать заявление о самоотводе. Если не ошибаюсь, причиной может быть ребенок до 3х лет.

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девы, накидайте идей новогодних поделок для трехлетки - идеально, чтобы это можно было повесить на елку или квартиру этим украсить
    Мы сегодня из соленого теста лепили игрушки на елку. Завтра высохнут, будем раскрашивать. Потом покажу что получилось. Мы их планируем бабушкам на новый год подарить.

Я Оля!

9. ответ для melpo10 , на сообщение « а я врача вызвала, ребенок... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я поняла, что наш визит к педиатру был настолько никчемным, а вопросы накопились....
    Алиса, ты какого педиатра вызвала - из поликлиники или платного?
    Коляску с двойней видела сегодня (сиренево-цикламеновая) - она была на колесах! Если на лыжах такая, то детей у парадной вынимают, видимо, а коляску вручную несут. Иначе никак, наверно
    Надя

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Наташа, а как именно у вас глаз течет? В течение дня тоже. У моего просто тоже конъюнтивит не проходит. Капали офтальмоферон, вроде стало проходить, а потом опять началось и уже оба глаза. Стали капать альбуцид. Днем вроде нормально, а с ночи глазки залеплены. Вот думаю, может тоже что-то со слезным каналом.
    Кать у нас левый глаз, и с ночи и в теч. дня, все время его протираю фурацилином

джевочки если комуто не ответила сорри, могла упустить.. у меня так сильно тормозит комп и инет что хочется его нахрен разбить!!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 1478 из 4072 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »