По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    1.Восстания,6/Невский,8 точно знают как делать
    2.Берете с собой оригиналы, в МФЦ сами сделают копии.
    3.Не нужно.
    По 3-му пункту не совсем так. Если какая-то часть денег МК уже снималась и вы не знаете точной суммы, то надо запросить в ПФ справку о точной сумме, которая потом указывается в заявлении при подаче доков на использование МК.
    Сегодня из-за этого не удалось подать документы в МФЦ.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

2. ответ для gaspar , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня пришло... »

Цитата Сообщение от gaspar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня пришло смс-уведомление из МФЦ - "по Вашему запросу принято положительное решение". Подавали через МФЦ документы на погашение части ипотеки средствами МК. вопрос: чего дальше то делать? в ПФР ехать? или завтра в МФЦ все расскажут?
    подскажите, когда подавали?тоже ждем ответа)

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос покажется глупым - если я планирую покупать долю в моей квартире у сестры, договор купли-продажи можно оформить в письменной форме, без нотариуса?
    Без нотариуса можно покупать.

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « Без нотариуса можно покупать. »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос покажется глупым - если я планирую покупать долю в моей квартире у сестры, договор купли-продажи можно оформить в письменной форме, без нотариуса?
    Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Без нотариуса можно покупать.
    Огромное спасибо за ответы!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Подскажите, пожалуйста, позвонила нотариусу из списка на первой стр, она говорит, что сделает обязательство, но я должна в пфр узнать и сказать ей цифру и букву на что ссылаться. кто-нибудь может подсказать?

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, позвонила нотариусу из списка на первой стр, она говорит, что сделает обязательство, но я должна в пфр узнать и сказать ей цифру и букву на что ссылаться. кто-нибудь может подсказать?
    Так это у всех разные данные,насколько я знаю. Вам в пфр,действительно,надо узнавать.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Восстания,6/Невский,8-эти нотариусы знают как делать обязательство.

Ветеран

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Если брат мужа будет поручителем или созаемщиком по ипотечному кредиту, можно ли использовать материнский капитал? Или нужно, чтобы нигде в банковских документах никто кроме меня и мужа не фигурировал?

Девушки, а документы на гашение МК подают в какое МФЦ: по месту получения сертификата, по прописке или в любое?И ещё как-то спрашивала и не ответили. Сколько готовится справка в Сбере об остатке долга?

10. ответ для Pansy , на сообщение « Я снова с вопросом - сегодня оформляли... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Я снова с вопросом - сегодня оформляли с банком кредитный договор (ребенку нет 3 лет, берем целевой потребительский кредит на покупку дома), договор на мой взгляд странный - текст договора самый общий, в нем нет никаких конкретных условий (ни суммы, ни срока, ни цели, написано просто "потребительский"), все условия в отдельном документе "Заявление о присоединении к договору", там сумма, цель, срок, график платежей. А самое главное, что насторожило - ни в договоре, ни в этом приложении нет подписей-печатей банка, только наши подписи. В банке сказали, что всё нормально, это договор оферты, ПФ одобряет, но мне, конечно, боязно. В банке сказали, что если ПФ что-то не понравится, даст нам справку, что дали такой-то кредит на такую-то цель. Записалась на прием в ПФ в понедельник, но хочу услышать мнения здесь (просто сомневаюсь, что специалист в окошке ПФ компетентно ответит).
    Рассказываю В ПФ сказали - приносите НОРМАЛЬНЫЙ кредитный договор, а не ЭТО. В свою очередь банк предлагает попросить у ПФ письменные требования, что им нужно от этого договора, а мы, в свою очередь, хотим распрощаться с Агросоюзом, так как слабо себе представляю, как буду у ПФ просить это. Хорошо, сделки еще не было, ПФ отказал бы. Хотя банк говорит, что ПФ одобряет их кредиты, но вот мне попались такие специалисты в ПФ (Красногвардейский район).
    Аня

Страница 1478 из 2141 « Первая 4789781378142814681474147514761477147814791480148114821488152815781978 Последняя »