|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Вы, видимо, давно ехали. Мы не в Крым, а два раза уже в Краснодарский край-один раз на Северной Пальмире, другой на 115. Всё ОК, биотуалеты, кондиционеры. Очень опасались сейчас на зимних каникулах за пассажиров-все, на удивления, были трезвые. С продуктами у нас всё строго по списку и ни у кого ничего не тухло. всё очень зависит от того, кто эту группу везёт и какие требования
Моя ездила в Орлёнок в прошлом апреле. Сопровождающие были на высоте, но с пассажирами сложности были. И питание в пути от вагона -ресторана , судя по фотографиям ребёнка, жгло))))так что спасибо умным родителям, которые дали с собой и их детям, которые делились с товарищами.
-
Небожитель
 Сообщение от tagil
Моя ездила в Орлёнок в прошлом апреле. Сопровождающие были на высоте, но с пассажирами сложности были. И питание в пути от вагона -ресторана , судя по фотографиям ребёнка, жгло))))так что спасибо умным родителям, которые дали с собой и их детям, которые делились с товарищами.
У нас в НГ были с пассажирами разногласия. Девочки себя ведут прилично, ну может кто-то чуть громче сказать-так его тут же и тренер и сопровождающие построят. Так их там дамы оскорбляли так, ч то тренер, ездящая с детьми 20 лет, была в шоке от доброты людей. Самое милое было-все спортсмены тупые, мы спорт и не смотрим...Мне дочка после приезда по дороге домой рассказывала и плакала-за что они так
А первое-это наши сели, достали тел и стали играть-без звука, с этим строго. Идёт мимо престарелая мадам и начала им замечания делать...при родителях. Наверно этим пассажирам было бы лучше, если б на наших местах сидели пьяные дембеля или просто продолжающие отмечать НГ
Ну, а еду мы свою берём и такую, чтоб не стухло
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Ну а еду мы свою берём и такую, чтоб не стухло
вот вы опытные люди. А я после слов " с собой только на первый вечер, а дальше детей отлично накормят в вагоне-ресторане" уши развесила.
-
Небожитель
 Сообщение от tagil
вот вы опытные люди. А я после слов " с собой только на первый вечер, а дальше детей отлично накормят в вагоне-ресторане" уши развесила.
Не-мы наоборот неопытные, но мы не брали сопровождение, те ехали группой со своим сопровождением и все родители оговорили заранее, ч о по жаре давать))) На станциях им только мороженое разрешили)))
Ну и сухпай-святое дело)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
читатель
 Сообщение от tagil
Самое ценное, что я дала ребенку в дорогу, это булка в нарезке и колбаса в вакуумной упаковке. Ели все ))
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста лагерь на нашем морском побережье. Крым не хочу. Именно Анапа-Туапсе-Геленджик.... это направление. Забронировала на 1-ю смену "Морскую звезду", теперь нужно еще и на 4-ю смену для двух детей.... Думаю, может снова МОРСКАЯ ЗВЕЗДА? Или другой выбрать, чтоб отличалось что-то.... Да и об этом лагере ничего не знаю. Просто менеджер турфирмы посоветовал.
Выбор : ВИТА (санаторий больше чем лагерь.... не знаю интересно ли там детям), Кировец, Буревестник (Анапа), Огонек (Витязево), Маяк. Может что-то еще есть, но информации нет. Очень нужны отзывы!!!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Элита
 Сообщение от Маринка_Л
Посоветуйте пожалуйста лагерь на нашем морском побережье. Крым не хочу. Именно Анапа-Туапсе-Геленджик.... это направление. Забронировала на 1-ю смену "Морскую звезду", теперь нужно еще и на 4-ю смену для двух детей.... Думаю, может снова МОРСКАЯ ЗВЕЗДА? Или другой выбрать, чтоб отличалось что-то.... Да и об этом лагере ничего не знаю. Просто менеджер турфирмы посоветовал.
Выбор : ВИТА (санаторий больше чем лагерь.... не знаю интересно ли там детям), Кировец, Буревестник (Анапа), Огонек (Витязево), Маяк. Может что-то еще есть, но информации нет. Очень нужны отзывы!!!
Про Огонек подробно несколько постов выше писали - лучше ехать в составе организованной группы, в сводном отряде скудный досуг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
Вита не меньше лагерь, чем какой-то другой. Моей назначили процедуры утренние минут на 30, пить мин. воду из бювета(водят организованно, рядом с корпусом) и 15 или 20 мин. вечером озокерит на ножки. Остальное время обычный лагерь. Каждый день расписан. Смотрела по вэбкамере он-лайн, постоянно что-то там происходит, репетиции, флэш-мобы, спорт. соревнования, командные и т.д. Есть группа в контакте или на официальном сайте посмотрите, там программа на каждый день расписана. Постоянно выкладываются фото.
Мы хотим куда-нибудь в новое место в этом году, может в Орленок. Но турфирма Крым детям закрылась, надо искать новую. Вы уже придумали через какую поедите?
-
Наш человек
 Сообщение от endla
Вита не меньше лагерь, чем какой-то другой. Моей назначили процедуры утренние минут на 30, пить мин. воду из бювета(водят организованно, рядом с корпусом) и 15 или 20 мин. вечером озокерит на ножки. Остальное время обычный лагерь. Каждый день расписан. Смотрела по вэбкамере он-лайн, постоянно что-то там происходит, репетиции, флэш-мобы, спорт. соревнования, командные и т.д. Есть группа в контакте или на официальном сайте посмотрите, там программа на каждый день расписана. Постоянно выкладываются фото.
Мы хотим куда-нибудь в новое место в этом году, может в Орленок. Но турфирма Крым детям закрылась, надо искать новую. Вы уже придумали через какую поедите?
На 1 смену едем через т/фирму "Вокруг света". Мы от них ездали уже много куда. Всегда все было нормально. Я как раз и выбираю Между МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ и ВИТой. Что посоветуете?
Группа будет организованная.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Девушки, может еще кто поделится информацией о Олимпийские надежды и Северная зорька!