|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от jungle-cat
"23 тысячи... за 6 кошек вполне себе разумная сумма" - это самый ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ текущий финотчет, который я видела в своей жизни!)) Ну про-осто палмфейс... И обоснование расходов.)))
Как раз нормальный отчет для их отдельного государства)
-
Живу я здесь
 Сообщение от jungle-cat
Просто прелестно!
Самодурство, шантаж, самоуправство, присвоение чужой собственности, зооэкстремизм, "отмена" свободы слова и демократии ...
короче, всяческое пренебрежение законодательными и моральными нормами... в одном отдельно взятом городе... второй столице.
Мои нам всем поздравления - "оборзевшие" самодурочки на поприще местечкового "царизма" поднаторели знатно.
Еще чуть-чуть - и потребуют отделения от "нашего" государства - у них там уже свое вырисовывается.
Проблема еще и в том, что повлиять на такую публику может только страх. Простой такой страх - потерять кормушку, получить по башке, получить срок. Причем, пока у них есть ощущение вседозволенности, этого страха нет, он появится только когда уже отберут кормушку, занесут над головой биту, отвезут в КПЗ. Вот тут из них поезет - сначала будут угрожать, потом лебезить, потом врать в стиле "чашка сама спрыгнула со стола и разбилась". Всякие "глупости" вроде потерять уважение им не понятны.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
предоставьте отчет на 23 000-поможем
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Вам шашечки или ехать?)
Ехать с шашечками
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Читатель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я перевела денег. где я могу посмотреть отчет, если я в чс?
На сайте Минюста!
-
Легенда
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
предоставьте отчет на 23 000-поможем
Щас в ворде нарисуют, долго ли
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ехать с шашечками 
Тогда это не к бракованым пеленкам вам
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
А долг в 750 000 кудой делся?
 Сообщение от Кватя
Хм, а вот ещё 26 декабря было "более 600". Тут тоже вопросы возникают и мысли дурные витают
-
Читатель
 Сообщение от jungle-cat
Просто прелестно!
Самодурство, шантаж, самоуправство, присвоение чужой собственности, зооэкстремизм, "отмена" свободы слова и демократии ...
короче, всяческое пренебрежение законодательными и моральными нормами... в одном отдельно взятом городе... второй столице.
Мои нам всем поздравления - "оборзевшие" самодурочки на поприще местечкового "царизма" поднаторели знатно.
Еще чуть-чуть - и потребуют отделения от "нашего" государства - у них там уже свое вырисовывается.
А вообще интересно, что происходит в отношениях двух женщин высокого мнения о себе. Как странно, что вся информация о Муркоте исчезла, мадам Золоторева больше не пишет постов о "не можешь приютить, стань попечителем", последний был 26 декабря, информации о новых попечителях нет..
-
Легенда
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Еще в 2016 Золотарева отвечала на ВсеХвосты, что отдавать нельзя, принципиально. Так что у них, принципы, просто не отдавать чужое, и точка. 
Имеем: частный приютец и частное, но чужое, животное (не дешевое). И большое желание оставить его себе, допустим с коммерческим прицелом.
Что для этого требуется, если утаить не удалось и владельцы собираются забрать свою собственность.
Как видим - все элементарно!
Нужно потянуть время, не возвращая животное - получить вопросы...
Еще потянуть время, не возвращая животное - спровоцировать возмущение...
Еще потянуть время, не возвращая животное, плюс предъявить неподъемные финансовые требования - добиться обращения в органы и сми...
После чего "потирая ручки" обвинить владельца в "нелояльности", "неблагодарности" и "порче репутации"...
И "радостно" сообщить, что теперь для присвоения чужой собственности у них имеется "причина".
Да - самодурская!!! (мне не нра ты... мне не нра твоя реакция... рожа твоя не нра... пшел вон... не отдамточка...докажи...)
А ну и что, что причина самодурская! Но ведь рабо-отает же!)
Финал.
Ситуация с ног на голову, приют присвоил чужую собственность, но виноват в этом не приют.
Вопрос закрыт, все в бан. А отсудите по суду - ваша собственность убежит, улетит, уползет...
Т.е.последнее слово останется за шантажистом.
Все как в жизни - заплатите вы деньги за похищенного ребенка или нет - ребенка вам не вернут.
Криминальные схемы из 90х широким шагом вошли в двадцатые - а милиция "не чешется"...
Резюмирую: дожили!