|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если она эстонская, то нормально.
Лёша собрал ноги и теперь может стоять кошечкой. Но что делать с этим дальше, не придумал. Руки еще не ползут.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Моя вчера так ползла, кооенки под живот, а на руках подтягивалась. Червячком.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
У Фади маленький вес?
Если нет, то овощи все равно первые. И потом они же с с вводом прикорма меньше какают.
Моя тоже может ночью, редко правда, но я сплю и не меняю ничего ночью.
Да какой маленький. 8500. Я знаю про овощи, конечно, с них. Это просто вчера он раз 7 покакал. Ещё и ночью серанул. И он всегда просыпается и хочет обсудить эту тему. Вот и мечтаю о рисе)
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Всем привет!
У нас спит ночью 23.00-09.00 с 2-3мя кормлениями. На прогулке 2-3 часа, а вот дома минут по 20-30, если только рядом не лежать и за руку не держать.
В понедельник было 4 месяца. Весит 7230гр. Рост остаётся загадкой. Поворачивается только на бок. На живот было 1 раз, но мне кажется он случайно )
Про угол - делали маме ремонт и, когда обои поклеили, к внешнему такому углу сложили кучу хлама. Когда начали его разбирать - а там лёд! Хоть дом кирпичный, стены толстые, но все равно промёрзло. Слава Богу обои на потолочном плинтусе держались и не отвалились.
Ничего себе, а я так мечтала о квартире где 2 окна есть в комнате🤔

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Я спать в 3 часа ложусь🙈😂 Сериалы смотрю🧐
Вот, я тоже люблю посмотреть, но потом весь день разбитая, вот пытаюсь заставить себя спать ложиться, муж тоже укладывает😊

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Ну что, девочки, обкатали новую машинку. Кодиак вещь! Трое детей сзади влезли, два автокресла и старший по середине. Муж доволен как слон! Я тоже!
Поздравляю! И чтоб служила вам долго машинка👍

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Да, девочки у нас видимо все такие аппетитные 🥰😍
Не, моя малышка, по сравнению с вашими. 😊

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот дети какие у нас все нетерпеливые,взрослой пищи подавай им !🤣
Как у вас со стулом? Моя каждый день теперь какает.

Я- Оксана
-
Наш человек
Я смотрю, что на ГВ детки более крупные и пельменистые. Хотя думала, что на смеси должны больше набирать.
-
Элита
А тыкву как вводить? Добавлять куда-нибудь или с банки есть
-
 Сообщение от z@lomk@
Я смотрю, что на ГВ детки более крупные и пельменистые. Хотя думала, что на смеси должны больше набирать.
Ну не всеее. Просто некоторые мамы более молочные или дети менее ленивые
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk