|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
И тяжёлая.
Ща же шубы так делают, из овечьей шерсти, типа не пострадала ни одна овца. Счесывают шерсть,либо бреют, и на тканой основе
Ну да. Посмотрим что мне придет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Заказала?)
Он даже без ручек) мне кажется я с таким не управлюсь))))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Заказала?)
Не, я ж объяснила, буду брать комбез. Мне надо в автокресло. Просто лежал на примете. Вдруг надо кому.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не, я ж объяснила, буду брать комбез. Мне надо в автокресло. Просто лежал на примете. Вдруг надо кому.
Поняла) комбезом, конечно, удобнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Поняла) комбезом, конечно, удобнее.
В моем случае да, если б не машина, взяла б конверт этот.
Я еще подумаю, может возму потом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Заказала?)
Это в коляску, а дитятко в деми- комбез например.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
В моем случае да, если б не машина, взяла б конверт этот.
Я еще подумаю, может возму потом.
 Сообщение от Zhabulek
Это в коляску а дитятко в деми- комбез например.
Вот и я думаю, что все равно на машине ездить, в автолюльку конверт не очень удобно.
А я подумала про конверт, что на слип совсем я того)))
Порылась на вб, ничего приличного зимнего не приглянулось(
Если ничего не найду, то конверт в коляску на имеющийся комбез как вариант. Хотя сначала не рассматривала его.
-
 Сообщение от Irissko
Вот и я думаю, что все равно на машине ездить, в автолюльку конверт не очень удобно.
А я подумала про конверт, что на слип  совсем я того)))
Если ничего не найду, то конверт в коляску на имеющийся комбез как вариант. Хотя сначала не рассматривала его.
Я хочу ещё в конверт на балкон класть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А я подумала про конверт, что на слип  совсем я того)))
Просто опять смотри, логика. Овчина в комбез это отлично, тепло на все 100%, но допустим зашла ты в ТЦ, во время прогулки. Или в поликлинику пошла пешком, не важно по каким причинам. Дитё спреет за 15 минут в магазине в этой овчине. Тогда конверт и деми удобнее. Растегнуда конверт и нормально. Короче я сама не знаю что надо. У меня выходит что надо деми, конверт в коляску и зимний комбез. Но это чего т дофига. Как скажет Томика, Куркули. Пока остановлюсь на Деми- поддева- термоодеяло- плед ( разные вариации) Либо на длительную прогулку овчинакомбез.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я хочу ещё в конверт на балкон класть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не буду перечислять что хочу я... все жду, когда муж сорвётся...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.