|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от buddy
Девочки, всем привет. Юля с пузом тоже тут. Поделюсь с вами своей болью. У меня сестра умерла. Вчера похоронили. Неожиданно. Сердце. Она на другом конце страны, я не летала, конечно. Да и говорить ни с кем не могла все эти дни. Как узнала-сильный приступ случился. Непроходящий тонус и боль такая... Я изо всех сил стараюсь гнать эти мысли и держать себя в руках. Но все равно прорывается. Малыша уговариваю ещё сидеть.
Соболезную !
-
Наш человек
 Сообщение от buddy
Девочки, всем привет. Юля с пузом тоже тут. Поделюсь с вами своей болью. У меня сестра умерла. Вчера похоронили. Неожиданно. Сердце. Она на другом конце страны, я не летала, конечно. Да и говорить ни с кем не могла все эти дни. Как узнала-сильный приступ случился. Непроходящий тонус и боль такая... Я изо всех сил стараюсь гнать эти мысли и держать себя в руках. Но все равно прорывается. Малыша уговариваю ещё сидеть.
Соболезную!
Гинипрал с Верапамилом назначали, вроде. Мне в прошлую Б назначали, ограничилась одной таблеткой, офигела от эффекта.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Соболезную!
Гинипрал с Верапамилом назначали, вроде. Мне в прошлую Б назначали, ограничилась одной таблеткой, офигела от эффекта.
Сейчас гинипрала в таблетках нет, я так поняла. Капают капельницы длинные по 3-6 часов.
Ольга
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня тромб в легкое улетел. И никто не знает откуда. Варикоза нет. Ноги чистые. По клинической картине явно похоже. Но в 1 меде поставили астму и неделю от нее лечили. А потом прямо с приема в Алмазова отправили в реанимацию. Сделали томографию легких. На ней инфаркт-пневмония, это проявления тромбоэмболии легкого. Ну и начали лечить. Хотя анализы крови у меня хорошие.
Я подписана на группу тех, кто перенес тромбоэмболию любой локализации. Так вот у большинства диагноз ставят далеко не сразу. А вот так вот домой отправляют.
Так что вам повезло))
Я после приступа с тромбом полтора месяца ходила! Когда с ногой скорую вызвала и в травму уехала, никто даже не предположил тромб...
-
Старожил
-
Сижу у своих школьниц на празднике. Так все стараются, спектакль показывают. Но у нас школа 6 классов. В первом втором классе 15 человек, а во втором третьем 8 и пятом шестом их 7. Много смогли набрать в первый класс в этом году, аж 10 человек. С на следующий год, всего 4 первокланика будет, а когда моя Йося через год пойдёт, их вообще всего 3 человека.
Первоклашки так по сравнению с моими девочками одна в 3 и одна в 5, такие малыши. Прям растрогалась, но настроение они подняли. И пахнет тут по всей школе рождеством, глинтвейн ом и печеньем. А здание школы тут аж 4 этажа, у нас 1000 человек бы в такой могли учиться.
А рядом сидит учительница, которая ушла вдеурет летом, у неё малышу 2,5 месяца, но она его мужу оставила без него приехала за 30 км. Счастливица, уже дождалась свою принцессу. Но нам тоже всем осталось не много до встречи.
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Сначала сама, мучаюсь пару часов, а когда уже вроде готова начинают стучаться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя стучится когда ей душно, я уже давно это заметила и сразу ложусь спать с открытым окном
-
Ветеран
 Сообщение от buddy
Я после приступа с тромбом полтора месяца ходила! Когда с ногой скорую вызвала и в травму уехала, никто даже не предположил тромб...
А как проявляется этот тромб ?
-
Ветеран
 Сообщение от buddy
А как проявляется тромб какие симптомы?