|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
А непонятно, где здравый ум и где нездравый, нет этой грани. До поры до времени это выглчдит как чудачества, закидоны. Мой так то и о политике беседует, новости смотрит и со стороны людям кажется, что "он еще ничего".
Кто украл белье это безобидная фантазия, не стоит вообще внимание обращать. "Мы купим достаточно нового белья".
Аха, вспомнила, мой сегодня сказал, что у него украли подножки к инвалидному креслу. Трудно не начать спорить и доказывать обратное 😀
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
От картинки до "я так не хочу" до я не буду делать то то и то то, потому что А.может разозлиться и сослать меня в пансионат - очень длинная причинно-следственная связь. Он как годовалый ребенок в теле взрослого: захотел- взял,потянулся - упал, разбил, ест - тарелку уронил, мусорку разворошить это тоже годовасы отличаются. И постоянно "шурует" что то, на месте не сидит. Можно годоваса саозить в детдом и он даже заплачет от того, что плачут другие и потому что он туда не хочет. Но стоит вернуться домой, сразу понесется и к мусорке и к унитазу и начнет хулиганить.
Арина, постоянно тебя вспоминаю и всегда желаю тебе много терпения, сил и крепкого здоровья.!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Всем привет!!
Погода супер, а мы сели дома с кашлем и соплями...эххх...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Садик
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Сонечке ✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от IDreamer
Садик 
С садиком! Поздравляю! Получили какой хотели?
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго вечера
Иногда подумаешь «как же я устала», но по сравнению с Ариной, я понимаю, что я избалованный нытик.
Арина, сил тебе! Надеюсь на даче летом полегче будет.
Моя дама на пороге кризиса 3 лет и дверку в этот кризис готова открыть «с ноги», благо Папа эту неделю почти дома, я перезагружаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот точно!
Арина, сил тебе!
 Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
@@@@ вам поскорее поправиться, в такую погоду можно и погулять ,если температуры нет
 Сообщение от IDreamer
Садик 
Эх, как не хочется часто болеть на следующий год(
С садиком)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Садик 
Поздравляю!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы уже успели угуляться )) думала, подстраиваться под режим или нет, в итоге парижские автобусы - спонсор дневного сна.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Выздоравливайте!
У Адри нос самое слабое место. Аденоидит или как-то так сейчас ставили в последний раз..
Надеюсь море прогреет и вирусню всю прогонит)
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Сонечке ✊🏻✊🏻✊🏻
С садиком! Поздравляю! Получили какой хотели?
Спасибо)
Из двух указанных прислали из того, что набирает группу 2-3. Второй оказывается в этом году таких групп не заявил..
А вообще хочу в текущем саду остаться.. Но увы и ах, похоже пойдем в гос
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Вот точно!
Арина, сил тебе!
@@@@ вам поскорее поправиться, в такую погоду можно и погулять ,если температуры нет
Эх, как не хочется часто болеть на следующий год(
А вдруг не будете болеть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Мы уже успели угуляться )) думала, подстраиваться под режим или нет, в итоге парижские автобусы - спонсор дневного сна.
Молодцы!!
Сижу слушаю французский альбом Селин Дион! Мысленно с Вами погуляю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)