|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Четверо кровных
Я это знаю. Я про детей, а не про взрослых детей.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
К нарядному, ухоженному дитенку и отношение другое сразу.
+мульон!
-
Старожил
Сообщение от Браво
Я не о платках вовсе, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
У Светика на фото-да, не аккуратно, м. б., но дети одеты обычно, по-детски-шорты, майки, платьице. Никакого криминала нет.
Гм , некоторые ПР не знают где церковь даже, вы неудачно выразились про ПР. Опека то при чем? Веру она не регламентирует
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Одна.
Та, которую выкладывала billow. Копия, заверенная опекой, и взятая в опеке для подачи заявления на проверку законности расходования средств.
Я спрашивала в этой теме о происхождении остальных документов, мне не ответили.
А по другим детям - только предположения.
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
да, прическа странноватая у барышни. Платье ,конечно, не с подиума, но ворот подрастянуть можно очень быстро. Я своим футболки белые для физры в Спортмастере беру и бубню на сыночков, чтобы снимали через низ, а не ворот зверски тянули))). Всё равно через полгода вид футболок очень проблемный.
Ирина,Ксения и Александра,поскольку тут мимо ходом пнули Железную Арни,а не могли бы Вы рассказать сколько детей у вас в семьях и какова занимаемая ими=фактическая жилплощадь?
Зы.Жанна,это не провокация,это Просто интерес,как и у всех в этом топике
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Мы не просто надеемся. Мы делаем. Конечно, в тесноте плохо, поэтому и стремимся к простору Старший все также помогает моему мужу в развозке детей, все таки мы одна семья.
Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит
Сообщение от Иришечка
Как будто все остальные в нашей стране, живут в хоромах и только приемные ютятся толпами в коробках из под холодильника.
Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)
Если вы про нас, у нас не печально. Трое школьников в одной комнате, трое в другой, мы с мужем и годовалой дочкой в третьей. Но, конечно, надо метраж больше. Всё будет у нас
Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от Браво
Я не о платках, в частности, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
Дети одеты в соответствии с гласными и негласными канонами православной церкви: длинные платья, волосы покрыты. Что не так? Понятно, что стилистически выстроить такую ораву проблемно, да и не надо.
Комменты в инсте улетные почти всегда. Посмотрела в одном аккаунте: у ребенка такие синяки под глазами, что сердце сжимается, жалко, а в комментах позитив, что хоть вешайся...
-
Небожитель
Сообщение от Тонкая Веточка
Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
Младенцы часто спят в спальне вместе с родителями, даже при большой жилплощади и наличии отдельной детской комнаты.
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
Да тема одежды уже терта перетерта)
Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
А в чем разница? Если бы сэкономленные на одежде деньги шли на другие детские нужды - вкусную еду, игрушки, образование, развлечения - то не было бы в этом никакого криминала.