Страница 1477 из 3182 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Железная Арни , на сообщение « Четверо кровных »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Четверо кровных
    Я это знаю. Я про детей, а не про взрослых детей.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    К нарядному, ухоженному дитенку и отношение другое сразу.
    +мульон!

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Я не о платках вовсе, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
    У Светика на фото-да, не аккуратно, м. б., но дети одеты обычно, по-детски-шорты, майки, платьице. Никакого криминала нет.
    Гм , некоторые ПР не знают где церковь даже, вы неудачно выразились про ПР. Опека то при чем? Веру она не регламентирует

Хранитель Аватар для Елена1711

Что то у вас не то со счётом Семь несовершеннолетних детей, которые живут с нами, двумя родителями в трёхкомнатной квартире.
    Да... Что-то у меня не то со счетом. Я вам ещё одного сына-школьника приписала. Опережаю время - лет через семь-влсемь.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Да тема одежды уже терта перетерта)... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ваша упёртость с подсчете доказательств впечатляет
    Информация из этого топа.
    billow, правда, удалила фото поддельных выписок. Но они были, и не одно.
    apollon выписки не удаляла.
    Ознакомьтесь
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3646
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4352
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10003

И это выписки только двоих детей. Уж всяко больше подделок, чем одна. А есть еще дети.
    Одна.
    Та, которую выкладывала billow. Копия, заверенная опекой, и взятая в опеке для подачи заявления на проверку законности расходования средств.

Я спрашивала в этой теме о происхождении остальных документов, мне не ответили.
    А по другим детям - только предположения.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    да, прическа странноватая у барышни. Платье ,конечно, не с подиума, но ворот подрастянуть можно очень быстро. Я своим футболки белые для физры в Спортмастере беру и бубню на сыночков, чтобы снимали через низ, а не ворот зверски тянули))). Всё равно через полгода вид футболок очень проблемный.
    Ирина,Ксения и Александра,поскольку тут мимо ходом пнули Железную Арни,а не могли бы Вы рассказать сколько детей у вас в семьях и какова занимаемая ими=фактическая жилплощадь?
    Зы.Жанна,это не провокация,это Просто интерес,как и у всех в этом топике
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Мы не просто надеемся. Мы делаем. Конечно, в тесноте плохо, поэтому и стремимся к простору Старший все также помогает моему мужу в развозке детей, все таки мы одна семья.
    Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
    Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Как будто все остальные в нашей стране, живут в хоромах и только приемные ютятся толпами в коробках из под холодильника.
    Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)
    Если вы про нас, у нас не печально. Трое школьников в одной комнате, трое в другой, мы с мужем и годовалой дочкой в третьей. Но, конечно, надо метраж больше. Всё будет у нас
    Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Я не о платках, в частности, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
    Дети одеты в соответствии с гласными и негласными канонами православной церкви: длинные платья, волосы покрыты. Что не так? Понятно, что стилистически выстроить такую ораву проблемно, да и не надо.
    Комменты в инсте улетные почти всегда. Посмотрела в одном аккаунте: у ребенка такие синяки под глазами, что сердце сжимается, жалко, а в комментах позитив, что хоть вешайся...

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение

Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
    Младенцы часто спят в спальне вместе с родителями, даже при большой жилплощади и наличии отдельной детской комнаты.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Да тема одежды уже терта перетерта)... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да тема одежды уже терта перетерта)
    Вывод был во всех топах один- одно дело когда ты своего одеваешь,а другое дело тебе деньги выделяют спецом на это.
    А в чем разница? Если бы сэкономленные на одежде деньги шли на другие детские нужды - вкусную еду, игрушки, образование, развлечения - то не было бы в этом никакого криминала.

Страница 1477 из 3182 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »