Страница 1477 из 1935 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « Есть такое состояние новорожденных -... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Есть такое состояние новорожденных - апноэ. Я поэтому и напрягалась.
    Я понимаю, что из-за животика он напрягается и неровно дышит, но вот так в покое - громко прям, в общем, сегодня я что-то забеспокоилась за него.
    Если боишься апноэ, то одевай шерстяные носочки или шерстяную шапочку : шерсть натуральная должна быть, прямо на голое тельце. Шерсть не даёт провалиться в очень глубокий сон, в котором они могут забывать дышать.

2. ответ для Кряк , на сообщение « Есть такое состояние новорожденных -... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Я понимаю, что из-за животика он напрягается и неровно дышит, но вот так в покое - громко прям, в общем, сегодня я что-то забеспокоилась за него.
    Апноэ это же когда не дышит, а не когда сопит? Или ты что имела в виду под неровно дышит? У нас именно хрюкает-фыркает, как будто сопли, а потом рррраз и тихо дишит. Но дышит, если прислушаться. 😑
    Baby boy 20.04.2018

3. ответ для Erio , на сообщение « Девочки, а как вы воду приучили пить?... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы воду приучили пить? Мой в отказку наотрез. Плюет соску и все тут.
    Мой укропную воду пьёт (сама из семян завариваю), плантекс фенхелевый не заходит почти, хотя он сладкий, странные у нас вкусы однако. А я пачку взяла сразу. Мы воду просто пьём при икании после уговоров и обещаний не икать ))

4. ответ для suviga , на сообщение « Мой укропную воду пьёт (сама из семян... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня апатия началась. Когда выписывались из роддома была одна проблема: в шейку периодически попадало молоко- становилась складка красненькая, промазывала маслом и все ок. А теперь вроде мошонку вылечила от опрелости , саду десятиной перед подгузником, проветриваю и все равно у нас опять кусок мошонки облезает и красный. Под губами дерматит , на лице, подбородке , плечиках сыпь красная мелкая пошла, на щеках прыщи. Но и этого нам мало: молочница привет!!! Весь рот в этом всем(((при этом врачи разделились на 2 лагеря: молочница и не молочница...а теперь ещё и краснота вокруг дырочки попы((( так ещё и запор начался у ребёнка- говорят неправильно заселилась микрофлора, опять пьём пробиотик. у меня руки из жопы по уходу за ребёнком или что???
    Ну у нас тоже то одно то другое,Оль.
    Я думаю это норм. Ну и руки из жопы с первенцем тоже норм 😂 ну я себя так успокаиваю.

Мой по-разному дышит тоже то быстро,что медленно. Я думала это норма...а сейчастоже заморочилась 🤔

Белый шум-не Але.
    Фен зашёл на 5!))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! А у меня апатия началась.... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня апатия началась. Когда выписывались из роддома была одна проблема: в шейку периодически попадало молоко- становилась складка красненькая, промазывала маслом и все ок. А теперь вроде мошонку вылечила от опрелости , саду десятиной перед подгузником, проветриваю и все равно у нас опять кусок мошонки облезает и красный. Под губами дерматит , на лице, подбородке , плечиках сыпь красная мелкая пошла, на щеках прыщи. Но и этого нам мало: молочница привет!!! Весь рот в этом всем(((при этом врачи разделились на 2 лагеря: молочница и не молочница...а теперь ещё и краснота вокруг дырочки попы((( так ещё и запор начался у ребёнка- говорят неправильно заселилась микрофлора, опять пьём пробиотик. у меня руки из жопы по уходу за ребёнком или что???
    Оля, красное вокруг ануса - это аллергия 100%. Все остальное - сниженный иммунитет. Иммунитет у него пока твой. Вы же на гв? Так что давай как-то себя в порядок приводи. Это все может быть от стресса. Вы когда домой? Я думаю, тебе нужно вернуться к мужу, в родную обстановку и все наладится. Себя настраивай на позитив. У тебя какого числа был пдр? Вот прибавь месяц и с этой даты должно быть все хорошо.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Оля не переживай, у меня тоже все через опу. Я думаю у всех так с первым. Первые дни ребенок весь в зеленке был, все вещи в зеленке, мы с мужем тоже. Сейчас животик только начал проходить, вчера у меня первый день без антибиотиков был. Бывает купание пропускаем. Малышка царапки научилась снимать, теперь вся расцарапаная, прыщики тоже пошли. Шелушится до сих пор. Вчера я например вечером настолько вырубилась, что не слышала как малышка орала. Ладно муж не спал успокаивал. Если бы муж спал, то ребенок бы просто орал.

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Ножницы пиджен очень крутые у малыша красивый маникюр. Никого к ноготкам ребенка не подпущу. Рекомендую!

Девочки а грудь у кого-то еще болит? Даже та которую не мучила ночью очень сильно болит с покалыванием. Не понимаю что это вообще...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Чтобы не царапалась, стриги ногти. У меня второй ребенок, я все не могла понять: как они себя царапают. Я руки никогда не закрывала. А позавчера плохо ногти подстригла, Димон исцарапал себе нос. Обрезала острый уголок и стало все хорошо. До этого ни разу не царапался, ногти обрабатываю через день.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ножницы пиджен очень крутые у малыша красивый маникюр. Никого к ноготкам ребенка не подпущу. Рекомендую!

Девочки а грудь у кого-то еще болит? Даже та которую не мучила ночью очень сильно болит с покалыванием. Не понимаю что это вообще...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Ты не застудила? На улице надо грудь доп укрывать. Хотя бы шарфик какой-нибудь. Аккуратней будь!

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Апноэ это же когда не дышит, а не когда сопит? Или ты что имела в виду под неровно дышит? У нас именно хрюкает-фыркает, как будто сопли, а потом рррраз и тихо дишит. Но дышит, если прислушаться. 😑
    Это молочные сопли ( молоко попадает когда тужиться ): промывать 1 раз в день их надо , когда хрюкает. Я промываю аквалор беби. И вытягиваю сопли.

Страница 1477 из 1935 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »