|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hedgehog
Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
Поздравляю с сыночком 💐💐💐💐💐🤱🏼
-
Мега-элита
Ура новому человеку!!!🎉🎊🎉
А меня паника накрыла... завтра ровно 41 неделя. 😭😭😭😭😭😭 рыдаю, не остановится((((( хотела пораньше отстрелятся, ага, конечно. Тут уже все сроки выходят а я все сижу 😭😭😭 в ночи поначиталась про то как плохо рожать на 42ой недели и привет, позитивный настрой меня напрочь покинул((((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hedgehog
Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
Поздравляю с сыночком🎉🎉🎉Здоровья и скорейшего восстановления!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Ура новому человеку!!![emoji322][emoji323][emoji322]
А меня паника накрыла... завтра ровно 41 неделя. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] рыдаю, не остановится((((( хотела пораньше отстрелятся, ага, конечно. Тут уже все сроки выходят а я все сижу [emoji24][emoji24][emoji24] в ночи поначиталась про то как плохо рожать на 42ой недели и привет, позитивный настрой меня напрочь покинул((((
Катя, я тоже нервничаю и накрывает иногда, но потом я вспоминаю о том, что дочку родила в срок, значит организм функционирует нормально, а врачи могут со сроком ошибиться, так что ты сидишь и думаешь, что 41нед, по факту заветная дата ещё даже не наступила!!! Малыш лучше знает, когда ему появится на свет!! Все будет у нас хорошо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, я тоже порыдать и пожаловаться.
Мне друзья обещали коляску, фотки скидывали все вроде ок. А вчера мы ее увидели и с мужем впали в шок. Ее не сложить, не разобрать, люлька на креплении посередине, вся шатается, колеса стёрты в хлам и т.д.
Весь вечер я не могла успокоиться. А на лв тут как раз одну присматривала, но все же повелась на халяву. Реву((((((
Что из колясок посмотреть? Эламюнгу???
-
Старожил
Коляска Emmaljunga City Cross Plus Korg 2 в 1 - это хорошая коляска?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Попробую(
Немного. Думаю снова вводить докорм
Ух ты!! Спасибо! Куплю гомеопатию
Я съела грецкого, такая попа красная была((
Меня не развернули
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Аня, а ты уже дома или ещё в Алмазова? Как дела ваши с сердечком?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Девы, а ватрушку с творогом из грузинской пекарни можно при гв?
Уж больно они там вкусные.
А чернослива немножко?
Я бы и то и другое не стала есть. На меня чернослив однозначно действует, я бы лучше зефирку съела или пастилы. Ну и дрожжи уже обсуждали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулька
Коляска Emmaljunga City Cross Plus Korg 2 в 1 - это хорошая коляска?
Очень! У меня такая была с двумя, продала и жалею, для третьей купила тоже Эмму, но с шасси нитро, всегда хотелось поворотные колеса, в остальном она как сити кросс.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Ура новому человеку!!![emoji322][emoji323][emoji322]
А меня паника накрыла... завтра ровно 41 неделя. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] рыдаю, не остановится((((( хотела пораньше отстрелятся, ага, конечно. Тут уже все сроки выходят а я все сижу [emoji24][emoji24][emoji24] в ночи поначиталась про то как плохо рожать на 42ой недели и привет, позитивный настрой меня напрочь покинул((((
Всё индивидуально, не читай плохого))) а когда тебе в РД, на до не хотят положить? Вроде как в 41,3 уже стимулировать нужно по закону
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk