|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
каждой стране - свои развлечения...
http://gordonua.com/news/worldnews/v...ov-215797.html
В Саудовской Аравии по подозрению в коррупции задержали 11 принцев и четырех министров – СМИ
Новый антикоррупционный комитет Саудовской Аравии, возглавляемый наследным принцем Мухаммедом ибн Салманом, возобновил расследование о заражении жителей Саудовской Аравии коронавирусом, пишет Al Arabiya.
баккара, а что там в кукуеве? обещали военный переворот
всё тщетно что ли?
-
Сообщение от Йожег ушастый
баккара, а что там в кукуеве? обещали военный переворот
всё тщетно что ли?
нууу...
сколько денег - столько пива,
сколько пива - столько песен....
"Король Салман вытряхнул из кармана мелочь и дал Порошенко"
Саудовская Аравия вложит в Украину меньше $4 млн, тогда как в Штаты — $380 млрд, в Россию - $1 млрд
-
Элита
Афигеть, я считала его умным человеком ((((
Какое разочарование.
-
Сообщение от dolceragazza
Я правильно понимаю, что если идет противопоставление патриот/либерал, то кагбэ получается, что либерал - не патриот, то есть Родину свою не очень-то и любит
Я ж новенькая, пока не во всем ориентируюсь))
Увы. Это всего деление на мы и они. Условные обозначения групп.
-
.
Тэкс. И о еде. В моем мире вчера творилось копчение. Свиной карбонад в перце. Немного. И орех из говядины.
Давно не коптила, с весны. Ничего так. Хлеб отрезать лень.
-
Сообщение от Йало
Афигеть, я считала его умным человеком ((((
Какое разочарование.
завязал с музыкой,уехал преподавать-учиться... по слухам, собирается в президентское кресло...
"Стэнфордский центр по вопросам демократии, развития и утверждения верховенства права (CDDRL) приветствует Святослава Вакарчука как приглашенного научного сотрудника с осеннего семестра", – говорится в сообщении.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
-
Живу я здесь
Сообщение от iralisk
Потому что они не просили. А украинцы попросили использовать стандартный предлог в данном случае, а не исключение. Англоязычных попросили убрать артикль -Украина до 1992 года по-английски писалась the Ukraine. Это было исключение из правил, (как и русский предлог "на"). Почему так трудно выполнить мелкую просьбу? Имперскость мешает. С городом Мумбай такой проблемы не было...
Меня никто не просил.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Меня никто не просил.
Ну так и пишите как хотите. Проблема в чем?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Сообщение от iralisk
Ну так и пишите как хотите. Проблема в чем?
так и пишем как хотим,
но особо нервные особы реагируют .... кстати, оф.СМИ "в" не используют.. пишут "на".