|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
У моей знакомой,кстати,врача,как раз года 2-3 назад при однократном применении он вызвал отек гортани,маленький язычок стал стекловидным на глазах.Мчали в больницу,там укол преднизолона и капец как страшно было.
Ну так на любой новый продукт могла быть такая же реакция. Но видишь, запретили, значит реально опасный он.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я тоже опечалилась когда узнала что биопарокс запретили, он много лет был в моей аптечке. Но могу сказать, что он изменился последние годы когда ещё продавался, на вкус точно стал другой.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хотела предложить биопарокс, а он 2 года, как запрещен в России  а мне когда-то очень помог.
Он всем помогал...но больше не будет((((
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну так на любой новый продукт могла быть такая же реакция. Но видишь, запретили, значит реально опасный он.
Особенно на спрей. Потому до 3х лет лучше ничего не брызгать в горло....
-
Элита
Девы кто уже купил эту чудо гнущуюся светящуюся дорогу? Стоит того? И где брали?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Девы кто уже купил эту чудо гнущуюся светящуюся дорогу? Стоит того? И где брали?
А в чем у нее смысл? Я так и не поняла....решила, что нам не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Бросили потому что за 10 дней не было никаких сдвигов. Но там вообще у меня с гомеопатом не сложилось изначально по многим параметрам.
Бабушка у нас сидит. Завтра очередная попытка выписаться, но не выпишут ее.
Оля, жесть у вас какая-то ( здоровья всем
 Сообщение от polinamama
У нас нет. Мне кажется для создания вау эффекта подходит, ну ездит и светится, а в целом вариантов игры с ней не много и на долго в неё не залипнуть
-
Наш человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, как снежок?
Ну ничего так. Но надо много вылить, чтобы был эффект крупинок. Синяя баночка, написано "снег декоративный". Не тает и запах только если в него носом утыкаться.
-
Счастливый человек