| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Синичка
Про цвет, кстати. Софи, как большинство подростков, в одежде предпочитает черное (не полнит, не выделяет и пр. такарашки). А вот в аксессах (обувь, рюкзаки), наоборот, выбирает яркое 
Хотела сказать, что у меня видимо какой то не нормальный подросток.... Во купили чёрные джинсы весной... Вот очень хотела, вроде сели-я плюнула и купила.. Не носит... Не прут. Пару раз надела, фсееее.... Чёрное только спортивное, и то..далеко не все... Лосины катковые... Спортивный костюм вот купили чёрный, но он реально хорошо скроен для наших фигур, (а ткань г....), а так же есть бадлон и пару футболок... Даже рюкзак в прошлом году сначала хотела чёрный, а выбрала темно серый... Любит все таки нетрадиционные цвета в одежде....
-
Хранитель
Ну Алиса все ж постарше, ей и полагается из общей массы выделяться 
Что решили с выпускным нарядом? Он же вот-вот?
-
Хранитель
У меня ребенок забраковал чудесный белый дождевичок DKNY, говорит, халат медицинский
Софи (13) и Александр (5) 
-
белка в колесе
ой, сколько у Татьяны моей таких вещей. Из последнего - выбирала сама, прямо хочунемогу свитер черный ассиметричный. НИ РАЗУ с конца зимы так и не вышла в нем куда-то. Зато Маринка в нем повадилась ходить постоянно. Говорю Тане - ну уже отдай ей "официально", а не через "можно я твой свитер возьму" - НЕТ!!! ОН МОЙ!
-
с орбиты
 Сообщение от shunia02
Опять на Майорке или хде?
Опять)
-
Я тоже этот принцип поняла (ещё в детстве, у меня есть старшая сестра))) Но.. У меня нет Маринки!!! Если бы была, все ок, не одна, так вторая....хоть как то, но будет носибельно... А здесь??
-
 Сообщение от Синичка
Ну Алиса все ж постарше, ей и полагается из общей массы выделяться
Что решили с выпускным нарядом? Он же вот-вот?
Ой, Надь, не спрашивай!! Шьем ещё.... По итогу - не знаю, что получится..... Вернее.. Получится ли, что хотели.... Кмк, переборщили с "простотой "
-
Небожитель
-
Хранитель
Вооот, и Саше нравятся эти ужжасные труселя. Лизка тоже от них в восторге, а я чО-тА нет
Хотя сидят реально хорошо. На обеих
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья