| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
О-хо-хо-хо [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] издеваешься надо мной ))))))))
Я когда на 3скрин шла,муж переживал не отвалилось ли у сына чего важного и не стал ли сын дочкой Так сына хотел
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Галя, как сестра реагирует на малышку?
Она очень любит детей) с заботой, пытается помогать, но по существу ей скучно сейчас очень, так как я весь день с малышкой, а она за ноутом, почти не общаемся, все обещаю себе что как станет полегче, восполним это общение)
Ходим вместе гулять, я в магазин, а она Нину катает, очень гордится этим)
-
Хранитель
Я , как дура, на работе хожу и целыми днями грудь щупаю на предмет болезненных ощущений)))
На среду записалась на узи к Поро*зовой, посмотрю на нее. Если понравится, пойду на скрин к ней. Если нет - к Лебе*деву
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Я , как дура, на работе хожу и целыми днями грудь щупаю на предмет болезненных ощущений)))
На среду записалась на узи к Поро*зовой, посмотрю на нее. Если понравится, пойду на скрин к ней. Если нет - к Лебе*деву
Ты не одинока)) все мы через это проходили[emoji23] мяли сиси то бишь))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Она очень любит детей) с заботой, пытается помогать, но по существу ей скучно сейчас очень, так как я весь день с малышкой, а она за ноутом, почти не общаемся, все обещаю себе что как станет полегче, восполним это общение)
Ходим вместе гулять, я в магазин, а она Нину катает, очень гордится этим)
Классно) скоро вольется в общение,, когда Ниночка подрастет)
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Классно) скоро вольется в общение,, когда Ниночка подрастет)
Оля, как вы отдыхаете?
Сегодня приезжает моя мама...все,отдых закончился
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Оля, как вы отдыхаете?
Сегодня приезжает моя мама...все,отдых закончился 
Нормально) Гошу когда спрашиваю, пойдет ли он писать, он идет в ванную и делает в ванну дела))прогресс)
-
Холодная Зима
А еще ремонтное...какую подложку под ламинат лучше выбрать? у меня ламинат и в комнате и на кухне.
-
Космонавт
 Сообщение от КоктElle
А еще ремонтное...какую подложку под ламинат лучше выбрать? у меня ламинат и в комнате и на кухне.
Послушаю. У меня правда всем муж занимается. Я видела кв до ремонта,а в след.раз уже увижу с полной отделкой. В ремонте ни черта не смыслю,но послушать интересно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Нормально) Гошу когда спрашиваю, пойдет ли он писать, он идет в ванную и делает в ванну дела))прогресс)
Молодец какой!
Ну вот,приехала бабушка и накормила детей всякой фигней перед ужином...ррррр
Две дочки и сыночек