| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А Нестле хорошая каша?
Нормальная, мы едим хорошо. Но Семпер мы едим лучше) может потому что Семпер я взяла молочную)
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
А Нестле хорошая каша?
Я слышала о ней очень хорошие отзывы, а врач вчера сказала, что там сахар . Может, если с фруктами?Посмотрю еще состав в однокомпонентной безмолочной.
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Нормальная, мы едим хорошо. Но Семпер мы едим лучше) может потому что Семпер я взяла молочную)
Лен,глянь на коробке, чего там в составе?
-
Наш человек
А у Семпер есть гречневая безмолочная?
 Сообщение от Умочка
Я слышала о ней очень хорошие отзывы, а врач вчера сказала, что там сахар  . Может, если с фруктами?Посмотрю еще состав в однокомпонентной безмолочной.
[emoji33] Ну вот. Я опечален.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Я слышала о ней очень хорошие отзывы, а врач вчера сказала, что там сахар  . Может, если с фруктами?Посмотрю еще состав в однокомпонентной безмолочной.
То есть получается, если они пишут БЕЗ САХАРА, а врач говорит ТАМ САХАР, то Нестле нагло врет? Или доктор фантазирует?))
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А у Семпер есть гречневая безмолочная?
[emoji33] Ну вот. Я опечален.
Я не смотрела у Семпера безмолочку. Специально хотела взять молочную. А пока в Вотоне приятные цены, я этим воспользовалась))
-
Ветеран
То есть получается, если они пишут БЕЗ САХАРА, а врач говорит ТАМ САХАР, то Нестле нагло врет? Или доктор фантазирует?))
Я думаю, что она про фруктовую, может. Ты пробовала? Она не сладкая?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
я сегодня попробовала
Ваще никакая, ни сладкая ни соленая , но детям понра
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Ну мне кажется, что нет. Пока в нее не добавишь грудного молока, совсем пресная)))