|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Почему она щеки закусывает все время? Это по типу втягивания живота на фотках?
-
 Сообщение от NoRа
А какую овечку она изображала в теме про эту Лену жену/не жену папину. Прям хотелось зааплодировать стоя. 
А что там было с Леной? Лена тоже плохая, зОвидует?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Элита
 Сообщение от Душкa
А что там было с Леной? Лена тоже плохая, зОвидует?
Все зОвидуют ! и няня вот тоже зОвидовала и настраивала Аришу против мамы 
Как стало известно порталу «СтарХит», Анастасия Волочкова разобралась с недобросовестной няней дочери. Няня дочери Волочковой старалась отвернуть ее от матери.
Няня дочери Анастасии Волочковой совершила недобросовестный поступок, за что была уволена звездной мамой без промедления. Теперь балерина сама воспитывает дочь Ариадну. Анастасия балует дочь как только может: берет с собой в поездки, исполняет любые прихоти и дарит дорогие подарки.
Во время турне по России, когда артистка длительное время отсутствовала дома, она оставила дочь с гувернанткой. То, что она обнаружила по возвращению, ей совсем не понравилось, и работница была уволена. «Сейчас у нас нет ни няни, ни гувернантки. Мы убрали такого человека от нас», - рассказала Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!» о том, как разобралась с няней.
Несмотря на полное доверие, которое ей оказывали в доме, няня дочери Волочковой начала вести двойную игру, пытаясь отвернуть Ариадну от мамы: реакция балерины не заставила себя ждать. «Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», - рассказала артистка.
Теперь, когда Анастасия обходится без помощниц, ей помогает ее мама. Основное правило, которого придерживается Волочкова - «Мой дом – моя крепость», поэтому все вопросы должны быть согласованы с ней. «Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», - поведала она.
Волочкова активно делится с поклонниками успехами и увлечениями Ариадны. Девочка занимается вокалом в центре Юрия Гончара, играет в теннис и ведет собственный микроблог, пишет «СтарХит».
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Старожил
Не очень-то Арина мать и жалует. И обращается с ней довольно жестко.
-
А гувернантка, случайно, не бабушка??? Ведь именно её наш Изумруд выпроводил из дому, и к бабушке была привязана девочка!
-
Элита
 Сообщение от Дунчита
А гувернантка, случайно, не бабушка??? Ведь именно её наш Изумруд выпроводил из дому, и к бабушке была привязана девочка!
нет,
...Теперь, когда Анастасия обходится без помощниц, ей помогает ее мама...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
 Сообщение от Copine
нет,
Мама то как раз и удалена! А то что Настя врет как дышит уже ни для кого не секрет!🤔
-
Возможно, после очередного возлияния у насосии в голове все перепуталось, кого выгнала, кто кем работал.
-
Наш человек
-
 Сообщение от emme
Здрасти всем!
Я вас нашла. 
А то думаю, неужели топ из ОВО снесли?... Неужто Наська нажаловалась?..
Ну пошла по страницам пройдусь 
С прибытием.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.