|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки! Проветривание ТОЧНО со второй половины июля. Плановые госпитализации на ДО и в оперативку заканчиваются примерно за неделю до закрытия. Открывается институт после проветривания в 2014г 1-го сентября. Во время проветривания будет работать 1-я поликлиника и некоторые лаборатории. Информация получена сегодня от гинеколога из Отта.
-
Гость
Жаль, конечно. У меня ПДР вторая половина августа, тает надежда родить в Отта.
-
Девочки, скажите пожалуйста, сколько человек в бесплатных палатах на ПО?
-
Ветеран
Я правда лежала в платной, но проходила мимо бесплатных палат, 1 ПО, по моим ощущениям человек 6-8.
Мне показалось много.
-
Да согласна много. Я там планирую рожать и вот тоже склоняюсь к платной палате. А она насколько я поняла возможна только после платных родов?
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
Я рожала почти два года назад. Тогда были такие правила. Рожаешь платно - платная палата. Бесплатно по сертификату - бесплатная.
-
Мне и сейчас так сказали в отта
ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
 Сообщение от maray
Мне и сейчас так сказали в отта
Понятно. Я лежала в трехместной - если правильно помню, то платила по 1 700. Но мне повезло, я тогда семь дней в палате одна провела. Так, что у меня были апартаменты :-).
-
Меня просто очень интересует сколько человек в бесплатных палатах на ПО. Нигде не могу эту инфу найти
ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
Там разные палаты,я лежала где 6 человек,в принципе места хватает.и не пускают никого,в платных проходной двор устраивали.