Страница 1477 из 1913 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « И у моей дочери она есть. :) »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И у моей дочери она есть.
    чисто номинально
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

2. ответ для Чертальдо , на сообщение « чисто номинально »

Ну, что Вы! У Елены1711 дочь воспитывается по принципу травы в поле. И вообще, сейчас лето и с ребенком заниматься не надо: ребенок отдыхает. Тем более, что готовят ее к достойной профессии уборщицы или посудомойки.

3. ответ для Seyes , на сообщение « Ну, что Вы! У Елены1711 дочь... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Seyes Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы! У Елены1711 дочь воспитывается по принципу травы в поле. И вообще, сейчас лето и с ребенком заниматься не надо: ребенок отдыхает. Тем более, что готовят ее к достойной профессии уборщицы или посудомойки.
    Вам нет дела до того, как воспитывается моя дочь.
    И ещё раз повторю: тема не моя. Что там у нас в правилах написано, про жалость к детям форумчан и их оскорбления?
    Кстати, что вы будете делать без уборщиц и посудомоек, мне очень хочется посмотреть?
    И лучше быть достойной уборщицей или посудомойкой, чем высокомерным и чванливым существом!
    А наличие ВО ещё никому не принесло звание интеллектуала.
    И ещё: интеллектуал и интеллигент - это два разных понятий.
    Интеллигентный человек интеллигентен во всем. А интеллектуал может быть махровой пакостью. Увы, но наличие интеллекта не предохраняет от этого. Вспомните начальников концентрационных лагерей, не представляющих себе жизни без музыки Вагнера.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вам нет дела до того, как... »

И ещё раз повторю: тема не моя. Что там у нас в правилах написано, про жалость к детям форумчан и их оскорбления?
    ))
    Перечитывайте это каждый раз, когда соберетесь учить Катю, как ей надлежит воспитывать Вадима? Как вы там изрекали про «цыплят по осени»? Не надо напоминать, надеюсь.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вам нет дела до того, как... »

Надо отметить, что ни одного плохого слова про Вашу дочь сказано не было. Только про Ваши методы воспитания и потенциальное будущее, которое Вы ей готовите.

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    Перечитывайте это каждый раз, когда соберетесь учить Катю, как ей надлежит воспитывать Вадима? Как вы там изрекали про «цыплят по осени»? Не надо напоминать, надеюсь.
    Другая поговорка была. Вы мне ещё не то припишите. Это ваша личная отсебятина. И не надо по себе равнять...
    Ещё не вечер - я писала. И это так!
    На своих детей смотрите.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для Seyes , на сообщение « Надо отметить, что ни одного плохого... »

Цитата Сообщение от Seyes Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что ни одного плохого слова про Вашу дочь сказано не было. Только про Ваши методы воспитания и потенциальное будущее, которое Вы ей готовите.
    Ну так прочитайте мое сообщение полностью.
    И трава без инвалидности по психиатрии намного лучше, чем водить «траву» по ПНД и искать возможности ставить таковую.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вам нет дела до того, как... »

Кстати, что вы будете делать без уборщиц и посудомоек, мне очень хочется посмотреть?
    И лучше быть достойной уборщицей или посудомойкой, чем высокомерным и чванливым существом!
    А наличие ВО ещё никому не принесло звание интеллектуала.
    И ещё: интеллектуал и интеллигент - это два разных понятий.
    Интеллигентный человек интеллигентен во всем. А интеллектуал может быть махровой пакостью. Увы, но наличие интеллекта не предохраняет от этого. Вспомните начальников концентрационных лагерей, не представляющих себе жизни без музыки Вагнера.(((
    Елена,все таки прочитайте свои же сообщения хотя бы последние и вопросы сами отпадут ,хотя бы про то как Катя должна учить летом,в каждом сообщение критика,Вы реально не видите себя со стороны это уже даже не смешно

9. ответ для kaktusike , на сообщение « Елена,все таки прочитайте свои же... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Елена,все таки прочитайте свои же сообщения хотя бы последние и вопросы сами отпадут ,хотя бы про то как Катя должна учить летом,в каждом сообщение критика,Вы реально не видите себя со стороны это уже даже не смешно
    Каждый видит только то, что хочет - защитникам везде видится только критика.

Другая поговорка была. Вы мне ещё не то припишите. Это ваша личная отсебятина. И не надо по себе равнять...
    Ещё не вечер - я писала. И это так!
    На своих детей смотрите.))
    Отсебятина, говорите....

Страница 1477 из 1913 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »