Страница 1477 из 1536 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Активный участник Аватар для lighter

Здравствуйте, у меня ворос к знатокам) мне 37 лет вес 59 кг, недавно сдавала для работы фитнесс тест и не сдала, проверяли именно общую фитнесс подготовку. Я так понимаю(мне не объясняли что к чему) что смотрели на нагрузки какие я могу вынести и чтобы при этом пульс не выходил за максимум и через минуту после нагрузок меняли пульс. Теперь у меня есть 3 месяца на подготовку к еще одной попытке. Скажите какая стратегия у меня должна быть? Например 2 недели тренироваться в зоне фитнесс, потом аэробный , потом 2 неделе анаэробной? Что лучше для начала только бегать ? Или сразу с силовыми(на тесте были силовые тоже?

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Если весь тест в измерении пульса через минуту после нагрузки,то лучше лесенки в сочетании с интервальным бегом, кмк,сложно что то придумать

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для babadida , на сообщение « Девочки у меня вопрос по сушке. ... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос по сушке. Занимаюсь 5 месяцев в тз 3/4 раза в неделю. Кушаю много то есть на массе. Сейчас хочу за месяц подсушиться. Как правильно к этому подойти. У меня 3 силовые в неделю. Делаю 4 повтора по 12 раз. Как я понимаю мне надо уменьшить вес и переходить на большее количество раз? Питаться после таких тренеровок как правильно? Не есть 2 часа или просто уменьшить колораж? Спасибо.
    Повторю вопрос может кто откликнуться. ..

А вы точно уверены, что после 5 месяцев есть что сушить?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Мне и после года абсолютно нечего сушить)))))

6. ответ для kosha85 , на сообщение « Мне и после года абсолютно нечего... »

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    Может и нечего но ноги становятся очень объёмные. Может я не правильно понимаю сушку. Тогда в моём случае надо похудеть? Не повышать вес на тренажерах? Чего то я тогда запуталась. А когда уходят на сушку? Вот я вижу что мышцы на ногах и руках значительно прибавились.

7. ответ для kosha85 , на сообщение « Мне и после года абсолютно нечего... »
    Хранитель Аватар для HotShot

либо 2 силовые и 2 кардио надо сделать, либо оставить силовые и делать кардио после них еще минут по 40. потихоньку урезать угли до 80-120гр в день, жиры тоже в пределах 1-1,5 г на кг, белочек. Веса чуть поменьше, повторы на 16-20, мне удобнее фуллбоди делать на сушке сетами. именно схема питания не так важна, важнее общие БЖУ за день/а скорее неделю. Я могу заниматься на голодный желудок и практикую лингейнз - мне так комфортно, ем часа через 2 после тренировки и вообще ем 2 раза в день. Кому то тяжело так- и комфортнее есть 4-5 раз в день маленькими порциями.
    Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    язвы

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мне после 1.5 лет особо нечего , хотя может я к себе придираюсь

Я думаю нужно будет уменьшить вес до 80% от рабочего, возможно сократить время тренировки до 45 минут, ибо на малом количестве углей сил на тяжелые трени не будет. Не есть после трени и это по моему потеря еще больше мышечной массы.
    Нужно увеличить количество белка, и постепенно снижать угли. Никто не сушится за месяц мне кажется.
    Есть период постепенного уменьшения углей и потом так же постепенного возвращения их в рацион.

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушки сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными.

Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов.
    Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.

На сушке можно:

1. Огурцы (не более 2 в день)
    2. Свежая капуста, пекинская капуста
    3. Зеленый перец
    4. Редис
    5. Кабачки
    6. Сельдерей
    7. Зелень
    8. Лимоны
    9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
    10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
    11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
    12. Кефир не жирный 500 гр. в день
    13. Молоко 100 мл. в день
    14. Мясо курицы отварное
    15. Рыба вареная, запеченная
    16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
    17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
    18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
    19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
    Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.

Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.

В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

9. ответ для HotShot , на сообщение « либо 2 силовые и 2 кардио надо сделать,... »

[QUOTE=HotShot;127829905]либо 2 силовые и 2 кардио надо сделать, либо оставить силовые и делать кардио после них еще минут по 40. потихоньку урезать угли до 80-120гр в день, жиры тоже в пределах 1-1,5 г на кг, белочек. Веса чуть поменьше, повторы на 16-20, мне удобнее фуллбоди делать на сушке сетами. именно схема питания не так важна, важнее общие БЖУ за день/а скорее неделю. Я могу заниматься на голодный желудок и практикую лингейнз - мне так комфортно, ем часа через 2 после тренировки и вообще ем 2 раза в день. Кому то тяжело так- и комфортнее есть 4-5 раз в
    Женя спасибо большое . Угли у меня в пределах 100 жиры немного урежу. Вот мне тоже всегда было комфортнее заниматься на голодный желудок, но здесь в топике Светлана сказала категорически этого делать нельзя. Стала бананом закидываться но тяжесть мне не нравится в желудке и как не странно сил меньше если поем за час до тренировки.

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Я как то практиковала кардио утреннее на голодный желудок, но мне не один тренер говори, что есть нудно обязательно, особенно посл сна. Иначе точно сушить будет нечего. Ведь мышцы разрушаются в первую очередь, так как гликоген из мышц доступнее и расходуется первым, затем только гликоген из печени и только потом жир.

Пыталась немного подсушиться по жесткому, в феврале, потеряла приличные рабочие веса, на верх так их и не вернула, ушел объем мышц приличный, расстроилась, и пока зареклась сушиться, хочу прям хорошо набрать, потом посмотрим. Но умеренно питаюсь, и правильно без излишеств, что бы если масса и приходила то сухая.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Страница 1477 из 1536 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527 Последняя »