|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от maycat
Вот я потому и сделала всего 2 раза. Первый раз была скидка 50%, второ раз -5%. То есть получилось первый раз 2275, второй -4323. Мне это дорого (. С учетом того, что нужно процедур 10 сделать! А потом я еще LPG хочу.
К вопросу о том, что и когда делать. Лимфо с ультразвуком - сразу, LPG - НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц!!!! Иначе просто больно, да и шов будет тянуть! Это довольно сильная процедура, с сильным натягиванием кожи. Так что хирурги рекомендуют дождаться, пока отпадут все корочки и внутренний шов перестанет быть болезненным.
Я делала лпджи практически через неделю, с учетом того что чувствительность снижена там, это не больно, а по шву его и не делают
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Ветеран
-
 Сообщение от maycat
Красавицы, всем привет! Доехала я до АН, мне разрешили снять бандаж, ура!!!!
Сказал, что "отечище большой", даже на лобке, оттого и шов высокий и пупка не видно. Настоятельно советовал лимфодренаж и/или LPG. Но вообще он доволен. Шов ему понравился, заживает все быстро. Теперь нужно через 2 месяца появится.
Ну вот)) значит отек пройдёт и все супер!
 Сообщение от maycat
Делюсь свежими фото. Животику 1 месяц.
Отек есть, и он немаленький. Потому такой странный пупок  Шовчик выше с одной сторны, тоже из-за отека, и немного не нравятся складочки с одного края, но я уверена, что все разгладится и будет красивенько!!!
Было. Пупочная грыжа, диастаз почти до грудины 
Сейчас (фото через зеркало, поэтому все в отображенном виде  )
И вот так выглядит сейчас шовчик 
 Сообщение от maycat
Фото боком
ДО
ПОСЛЕ
Стыдно - такой беспорядок  Не успеваю ничего 
Прекрасный животик, зря ты переживала)))
И плоский, несмотря на отек и пупочек отлично формируется, а отек пройдёт скоро. Особенно если процедурки поделаешь))
-
Ветеран
 Сообщение от Татьяна1985
Вот и пролетели 12 месяцев с момента, когда мне была выполнена абдоминопластика. 12 месяцев я уже не испытываю этого ужасного комплекса, комплекса живота. Нет больше страха, а вдруг кто-то увидит мой живот, лишнего скушать нельзя, т.к. из-зи диастаза , от каждой съеденной ложки, живот вываливался как у беременной......, теперь это все в прошлом. Наоборот хочется привлекать внимание, мол посмотрите какая талия, какой плоский живот, а ведь я мама двоих детей!!!! И в связи с этим хочется выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу Андриевскому, всему мед. персоналу клиники Atribut. Спасибо всем вам за вашу работу, за то, что вы даете такую возможность быть красивой!!!! И очень хочется обратиться ко всем девочкам, которые мечтают об операции, но боятся..., не бойтесь, да, есть страх, есть боль, но это все проходит, а результат, который будет радовать всю жизнь, останется навсегда. Так что дерзайте, преображайтесь и любите себя! Андрей Николаевич СПАСИБО!!!!!

И правда. Таким животиком и хвастается не грех! Талия мммм...- мечта!
 Сообщение от maycat
Вот я потому и сделала всего 2 раза. Первый раз была скидка 50%, второ раз -5%. То есть получилось первый раз 2275, второй -4323. Мне это дорого (. С учетом того, что нужно процедур 10 сделать! А потом я еще LPG хочу.
К вопросу о том, что и когда делать. Лимфо с ультразвуком - сразу, LPG - НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц!!!! Иначе просто больно, да и шов будет тянуть! Это довольно сильная процедура, с сильным натягиванием кожи. Так что хирурги рекомендуют дождаться, пока отпадут все корочки и внутренний шов перестанет быть болезненным.
4300!! считай пол цены операции надо на эти процедуры потратить
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Фото боком
ДО
ПОСЛЕ
Стыдно - такой беспорядок  Не успеваю ничего 
Динамика видна однозначно!
А я обратила внимание на ремонт, очень красивые обои и паркет, красивое сочетание
Я - Светик 
-
с Луны
Всем доброе утро!!!
Интересует вопрос, у меня прошло 7 недель, после спорта( групповые силовые) на пресс не делаю, впечатление что в пупке и около кто-то шурует))) я его чувствую))))) неприятно!!!! Это я нагрузку дала слишком ? Непонимаю.....
-
Абдоминопластика, кто и где делал?
[QUOTE=Кэта-Я;133704475]20.10 ДК Бага. Абдоминопластика без липосакции
Ого! Вот это результат!)))))
Не верится что без липо.Ты сама сильно похудела?
Последний раз редактировалось Белль; 15.02.2016 в 17:51.
-
с Луны
Похудела На 5 кг после операции ( с учётом отрезанного) всего лишь, жирища ещё много)))) посередине живота в профиль видно, но я работаю над этим
Сейчас ежедневно 40-50 минут дорожка, и 3 раза в неделю силовые групповые занятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
Похудела На 5 кг после операции ( с учётом отрезанного) всего лишь, жирища ещё много)))) посередине живота в профиль видно, но я работаю над этим
Сейчас ежедневно 40-50 минут дорожка, и 3 раза в неделю силовые групповые занятия
ДК разрешил бегать на дорожке уже? Не тяжело?
Результат очень крутой! Поздравляю!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Участник