Страница 1477 из 2068 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для maycat , на сообщение « Вот я потому и сделала всего 2 раза.... »
    Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Вот я потому и сделала всего 2 раза. Первый раз была скидка 50%, второ раз -5%. То есть получилось первый раз 2275, второй -4323. Мне это дорого (. С учетом того, что нужно процедур 10 сделать! А потом я еще LPG хочу.

К вопросу о том, что и когда делать. Лимфо с ультразвуком - сразу, LPG - НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц!!!! Иначе просто больно, да и шов будет тянуть! Это довольно сильная процедура, с сильным натягиванием кожи. Так что хирурги рекомендуют дождаться, пока отпадут все корочки и внутренний шов перестанет быть болезненным.
    Я делала лпджи практически через неделю, с учетом того что чувствительность снижена там, это не больно, а по шву его и не делают
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Спасибо за ответ.

3. ответ для maycat , на сообщение « Фото боком ... »

Красавицы, всем привет! Доехала я до АН, мне разрешили снять бандаж, ура!!!!
    Сказал, что "отечище большой", даже на лобке, оттого и шов высокий и пупка не видно. Настоятельно советовал лимфодренаж и/или LPG. Но вообще он доволен. Шов ему понравился, заживает все быстро. Теперь нужно через 2 месяца появится.
    Ну вот)) значит отек пройдёт и все супер!

Делюсь свежими фото. Животику 1 месяц.
    Отек есть, и он немаленький. Потому такой странный пупок Шовчик выше с одной сторны, тоже из-за отека, и немного не нравятся складочки с одного края, но я уверена, что все разгладится и будет красивенько!!!

Было. Пупочная грыжа, диастаз почти до грудины

Сейчас (фото через зеркало, поэтому все в отображенном виде)

И вот так выглядит сейчас шовчик
    Фото боком

ДО

ПОСЛЕ

Стыдно - такой беспорядок Не успеваю ничего
    Прекрасный животик, зря ты переживала)))
    И плоский, несмотря на отек и пупочек отлично формируется, а отек пройдёт скоро. Особенно если процедурки поделаешь))

4. ответ для maycat , на сообщение « Вот я потому и сделала всего 2 раза.... »

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Вот и пролетели 12 месяцев с момента, когда мне была выполнена абдоминопластика. 12 месяцев я уже не испытываю этого ужасного комплекса, комплекса живота. Нет больше страха, а вдруг кто-то увидит мой живот, лишнего скушать нельзя, т.к. из-зи диастаза , от каждой съеденной ложки, живот вываливался как у беременной......, теперь это все в прошлом. Наоборот хочется привлекать внимание, мол посмотрите какая талия, какой плоский живот, а ведь я мама двоих детей!!!! И в связи с этим хочется выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу Андриевскому, всему мед. персоналу клиники Atribut. Спасибо всем вам за вашу работу, за то, что вы даете такую возможность быть красивой!!!! И очень хочется обратиться ко всем девочкам, которые мечтают об операции, но боятся..., не бойтесь, да, есть страх, есть боль, но это все проходит, а результат, который будет радовать всю жизнь, останется навсегда. Так что дерзайте, преображайтесь и любите себя! Андрей Николаевич СПАСИБО!!!!!

И правда. Таким животиком и хвастается не грех! Талия мммм...- мечта!

Вот я потому и сделала всего 2 раза. Первый раз была скидка 50%, второ раз -5%. То есть получилось первый раз 2275, второй -4323. Мне это дорого (. С учетом того, что нужно процедур 10 сделать! А потом я еще LPG хочу.

К вопросу о том, что и когда делать. Лимфо с ультразвуком - сразу, LPG - НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц!!!! Иначе просто больно, да и шов будет тянуть! Это довольно сильная процедура, с сильным натягиванием кожи. Так что хирурги рекомендуют дождаться, пока отпадут все корочки и внутренний шов перестанет быть болезненным.
    4300!! считай пол цены операции надо на эти процедуры потратить
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

5. ответ для maycat , на сообщение « Фото боком ... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Фото боком

ДО

ПОСЛЕ

Стыдно - такой беспорядок Не успеваю ничего
    Динамика видна однозначно!
    А я обратила внимание на ремонт, очень красивые обои и паркет, красивое сочетание
    Я - Светик

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Всем доброе утро!!!
    Интересует вопрос, у меня прошло 7 недель, после спорта( групповые силовые) на пресс не делаю, впечатление что в пупке и около кто-то шурует))) я его чувствую))))) неприятно!!!! Это я нагрузку дала слишком ? Непонимаю.....

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Абдоминопластика, кто и где делал?

[QUOTE=Кэта-Я;133704475]20.10 ДК Бага. Абдоминопластика без липосакции

Ого! Вот это результат!)))))
    Не верится что без липо.Ты сама сильно похудела?
    Последний раз редактировалось Белль; 15.02.2016 в 17:51.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Похудела На 5 кг после операции ( с учётом отрезанного) всего лишь, жирища ещё много)))) посередине живота в профиль видно, но я работаю над этим
    Сейчас ежедневно 40-50 минут дорожка, и 3 раза в неделю силовые групповые занятия

9. ответ для Moodl , на сообщение « Похудела На 5 кг после операции ( с... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Похудела На 5 кг после операции ( с учётом отрезанного) всего лишь, жирища ещё много)))) посередине живота в профиль видно, но я работаю над этим
    Сейчас ежедневно 40-50 минут дорожка, и 3 раза в неделю силовые групповые занятия
    ДК разрешил бегать на дорожке уже? Не тяжело?
    Результат очень крутой! Поздравляю!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для Moodl , на сообщение « Похудела На 5 кг после операции ( с... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я дождалась фоток!!!
    Спасибо!

Результат потрясающий! А какой пупочек!

А можно еще шов сфотографировать?...

Страница 1477 из 2068 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »