Страница 1477 из 1659 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Скажите, а "Забыть Герострата" театра Дождей подойдет для подростка 14 лет, который не очень хочет идти в театр?

Я вчера в очередной раз сходила на "Поминальную молитву"
    Теперь хочу наконец и до Герострата дойти.
    Миллион раз ДА! Моя первый раз в 12 лет смотрела. Сейчас в 13 обязательно пойдем опять. Я раз 5 уже смотрела! Спектакль великолепный! Я, правда, только состав с Ильей Божко видела. Второй состав с Александром Шведовым мне смотреть не удавалось. У него Герострат другой, по отзывам, хотя, уверена, сути и глубины спектакль в Дождях не теряет при любом составе!

2. ответ для Nordlana , на сообщение « Миллион раз ДА! Моя первый раз в 12 лет... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nordlana Посмотреть сообщение
    Миллион раз ДА! Моя первый раз в 12 лет смотрела. Сейчас в 13 обязательно пойдем опять. Я раз 5 уже смотрела! Спектакль великолепный! Я, правда, только состав с Ильей Божко видела. Второй состав с Александром Шведовым мне смотреть не удавалось. У него Герострат другой, по отзывам, хотя, уверена, сути и глубины спектакль в Дождях не теряет при любом составе!
    Спасибо!

Мне оба очень нравятся (вчера как раз обоими полюбовалась ), так что тут меня любой вариант устроит.

Только вот в афише его что-то нет ни в октябре, ни в ноябре.

3. ответ для nat71 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, "Мёртвые души"... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от nat71 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, "Мёртвые души" в Ленсовета стоит показать девятиклассникам? Хотелось бы выйти всем классом, но коллектив не очень продвинутый, спектакли попроще нужны и желательно по курсу литературы 9 класса...
    Нет, это не классическая постановка

Классический там Ревизор ( но скучновато))
    Я бы в Вашем случае рассмотрела репертуар театра Пушкинская школа
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Мне оба очень нравятся... »

Спасибо!

Мне оба очень нравятся (вчера как раз обоими полюбовалась ), так что тут меня любой вариант устроит.

Только вот в афише его что-то нет ни в октябре, ни в ноябре.
    Старый состав "Поминальной" - это даааааа........
    Если их вдвоем смотреть, то они замечательны в дуэте в роли лилипутов в спектакле "Дом, который построил Свифт". Как раз в октябре они в составе.

А "Геростарата" значит в декабре поставят. А там только ловить в первые часы продаж.

5. ответ для Nordlana , на сообщение « Старый состав "Поминальной" - это... »

Цитата Сообщение от Nordlana Посмотреть сообщение
    Старый состав "Поминальной" - это даааааа........
    Если их вдвоем смотреть, то они замечательны в дуэте в роли лилипутов в спектакле "Дом, который построил Свифт". Как раз в октябре они в составе.

А "Геростарата" значит в декабре поставят. А там только ловить в первые часы продаж.
    Спасибо, буду ловить.

Вот Свифт мне когда-то совсем не понравился

Спасибо, буду ловить.

Я его с каждым разом все лучше чувствую. Он вообще особый. Неземной. С каждым разом все больше пластов открывается. Пойду раз 4й, наверное.

Элита Аватар для Баия

Спасибо, буду ловить.

а Театр дождей играет "забыть Герострата"на сцене театра на фонтанке, и на их сайте есть http://mtfontanka.spb.ru/onlinekassa...mance=17616863
    Или это другое и я запуталась

Люди не потому хотят "иметь" и не хотят "быть", что это результат их выбора (сознательного или бессознательного), а потому что необходимость биологического, психологического и социального выживания требует усилий для приобретения колбасы, одежды, обуви, мебели, машины.

8. ответ для Баия , на сообщение « а Театр дождей играет "забыть... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Баия Посмотреть сообщение
    а Театр дождей играет на сцене театра на фонтанке, и на их сайте есть http://mtfontanka.spb.ru/onlinekassa...mance=17616863
    Это другой "Герострат"-местный

9. ответ для Баия , на сообщение « а Театр дождей играет "забыть... »

Цитата Сообщение от Баия Посмотреть сообщение
    а Театр дождей играет на сцене театра на фонтанке, и на их сайте есть http://mtfontanka.spb.ru/onlinekassa...mance=17616863
    На их сцене идет и их спектакль, и в афише именно он.

10. ответ для abcde , на сообщение « Это другой "Герострат"-местный »
    Элита Аватар для Баия

ох уж эти одинаковые названия, спасибо

Страница 1477 из 1659 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »