|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2017, 21:58
Мега-элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Всё, халява кончилась.
С 4 февраля проезд платный.
ЗСД разбили на 5 участков, каждый участок - 60 рублей.
Итого с юга на север (или с севера на юг) - 300 руб. Или почти 8 литров топлива.
Экономически выгоднее ездить по старым пробкам, чем по этому ЗСД.
у меня по городу при активной езде под 30л расход
если по ПДД ехать по ЗСД - расход 15 л
на неделе катался до Пулково с Белоострова - выбор был однозначно ЗСД
если буду чаще кататься - транспондер поставлю
ну еще гидроподвеска помогает - авто из второго класса превращается в первый 
 Сообщение от Dead Man
Вы что-то здесь все скупаете, какие-то участки за десятки миллионов, какие-то суперквартиры на островах, а тут раз и жить негде. Вот это номер.
Я вот ищу квартиру-вонючку, чтобы лифт был винтажный с обугленными кнопками, чтобы мочой пахло в МОПах, котами, мусором и сигаретным дымом. Уже почти нашёл вот. Подключайтесь искать такое же, это интересно и выгодно в перспективе, когда лифт сменит муниципалитет, курильщики умрут от рака легких, коты сбегут на романтические свидания, а мочиться за гаражом станет удобнее, чем в лифте. Цена резко рванет вверх, тысяч на 5-7 за квадратный метр и можно будет круто навариться при продаже.
курильщики умирают
нарки умирают
гопота на отсидку уходит
пр. Художников, наши дни
 Сообщение от igorc
помню, Вы тоже любите райф)) Возьмите там кэшбековую, реально 5% получается. У меня коллега ремонт делает, так два раза уже по 50 тыр получил по этой карте, я совсем близок к полтиннику. лям потратить несложно, кмк))) а 5% это уже приличный кэшбэк, доходность та же что от средней сдачи в аренду, зато удовольствие гораздо больше))))
а вот реально-реально лимита по кэшбэку нет? типа: "не более 3000 р в месяц"?
тоже ремонт 
 Сообщение от ХрюндельСПб
А че хорошего сидеть 4 часа в Сапсане? А так все равно спать ночью. Не, ну Дима Б. обычно не спит, а кочегарит, но мы то о клерчилах говорим.
всего два кинца посмотреть за эти 4 часа
ну или книжку почитать
-
03.02.2017, 21:59
 Сообщение от Ленин
6% от 7% не так сильно отличаются, чтобы прямо "слёзы". 
Так получается на карте морозить 100 тысяч надо, чтобы в конце месяца что-то упало кэшем.
Во всяком случае я так поняла.
-
03.02.2017, 22:02
 Сообщение от Rosomaхa
Поделись промокодом на открытие, плиз [emoji4] . Открою и ее.
с 1 декабря по промокоду не открывают уже. открывали просто так, но за 900 абонентки, чтоли.
-
03.02.2017, 22:03
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Да я понял, о чём ты. Нет, очень фигово - это когда вообще ничего, даже "спасиба от Сбербанка". 
Да ну ихнее спасиба пусть оставят себе.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.02.2017, 22:07
этнический атеист
 Сообщение от savchonok
Так получается на карте морозить 100 тысяч надо, чтобы в конце месяца что-то упало кэшем.
Во всяком случае я так поняла.
Ну да. Только можно в любой момент добавлять, снимать, платить картой. В общем, для оперативного остатка (если он больше 100 тыр.) годится. Впрочем, вклад, о котором написал Хрюндель, куда лучше.
-
03.02.2017, 22:11
Хранитель
 Сообщение от fifa
погодите. т.е. 5% после потраченного ляма?
а мне казалось ( в субботу как раз смотрела на проспект - правда, договор не дали) - там баллы можно менять на деньги. нет разве?
обменивать можно, но в зависимости от кол-ва баллов разные %% кэшбэка. 5% только на 20000 (балл дается за 50 руб, значит потратили 1 млн). Два раза в год можно обменивать на 50тыр, т.е. максимум 100тыр получить за год (потратив 2 млн руб).
-
03.02.2017, 22:20
Хранитель
 Сообщение от culalex
а вот реально-реально лимита по кэшбэку нет? типа: "не более 3000 р в мес
100 тыр в год. не более 50 тыр покупки в одной торговой точке в календарный месяц. последнее - самое свирепое ограничение, особенно потому, что непонятно что они считают одной торговой точкой, и как быть уверенным в том, что деньги уже списаны (в последние дни месяца тратишь - может засчитаться следующим месяцем). последнее ограничение - беда с покупкой путешествий и дорогих товаров, только 50тыр или дробление.
-
03.02.2017, 22:23
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
100 тыр в год. не более 50 тыр покупки в одной торговой точке в календарный месяц. последнее - самое свирепое ограничение, особенно потому, что непонятно что они считают одной торговой точкой, и как быть уверенным в том, что деньги уже списаны (в последние дни месяца тратишь - может засчитаться следующим месяцем). последнее ограничение - беда с покупкой путешествий и дорогих товаров, только 50тыр или дробление.
Кстати как это сделать при сложном маршруте авиаперелета? Дробить не хочу, поскольку Аэрофлот и если при сложном маршруте задержки, они решат все вопросы.
-
03.02.2017, 22:31
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати как это сделать при сложном маршруте авиаперелета? Дробить не хочу, поскольку Аэрофлот и если при сложном маршруте задержки, они решат все вопросы.
я под дроблением предполагаю - договориться с магазом и заплатить аванс числа 25го, и 1го заплатить вторую часть. или договориться с магазом и заплатить с трех разных карт по 50тыр за один и тот же товар. но понятно, что это не решает кучу проблем. в твоем случае - расслабиться и получить кэшбек только с полтинника, всех денег не заработаешь.
кстати, спасибо за глобекс, но там все-таки 7.65 годовых, мне даже больше понравилась схема с минималкой в 10тыр на 7.5%. остальное это капитализация, несчитово. ты там к этому карту открывал еще, или они бесплатно дают?
-
03.02.2017, 22:43
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
я под дроблением предполагаю - договориться с магазом и заплатить аванс числа 25го, и 1го заплатить вторую часть. или договориться с магазом и заплатить с трех разных карт по 50тыр за один и тот же товар. но понятно, что это не решает кучу проблем. в твоем случае - расслабиться и получить кэшбек только с полтинника, всех денег не заработаешь.
кстати, спасибо за глобекс, но там все-таки 7.65 годовых, мне даже больше понравилась схема с минималкой в 10тыр на 7.5%. остальное это капитализация, несчитово. ты там к этому карту открывал еще, или они бесплатно дают?
Т9 подставил. 8 с копейками не с картой, а с капой - капитализацией.