Тема: Что нового на вторичке-2?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Все лучшее детям. ))) Только я понимаю что скоро стану недвижимостью сама. Ещё пару лет в этой квартире и никуда я не двинусь. И все планы потом продать эту и что нибудь сделать другое рассыпятся.. балкон остеклила... Сейчас пол подниму отделку сделаю и все .. не продам я свою прелесть за мильоны мильонов. )))) Не нужен нам берег турецкий ))) и Африка нам не нужна. Монолиты и хрущи это не мое. 504 137 кирпич сталинки да. Остальное ядерному взрву нет нет. Будь там хоть двадцать пять лифтов. Хотя была я тут в доме на Энгельса 93... Вот зашёл мне. Но там на столько вне моих бюджетов. Если все продать в лучшем случае мне там на студент может хватит))))) хотя локейшн спорная. Но зараза такая видовая квартира ...у меня сыну очень понравилась. Сказал я хочу в такой жить. Говорю все в ваших руках .. заработаешь и будешь жить. Окна к слову на его комнату в коммуналке выходят))))))) а кто знает... Может и будет. И консьерж .. и ваще....)))
    Я в доме на Энгельса 93 бываю каждые две недели. Может он и ничего был, но ЖК Ленинград прямо впритык к нему все испортил. Ну и муравейник он знатный конечно. А теперь там два муравейника. На маленьком пятачке.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для zozula , на сообщение « Где взять выписку ЕГРН быстро и платно? »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Где взять выписку ЕГРН быстро и платно?
    На сайье росреестра в электронном виде.

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Да читала , у нас объявление быстро срывают и висит шляпа всякая услуги компьютерщиков ))
    Я про ВНУТРИ. Тоже срывают? У нас на 1-ом этаже висит Доска для объявлений. У вас есть такая? А если по ящикам бросить? Устно предложить при встрече? Сарафанное радио никто не отменял. Прошу прощения за такие старинные советы.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

4. ответ для Хельга , на сообщение « Только личное присутствие в мфц »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Только личное присутствие в мфц
    Ольга, форумчане, да, спасибо. Сгоняла вчера в МФЦ. Все таки, удобная штука, чистенько, быстренько, сразу оплатить можно, все вежливые)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для zozula , на сообщение « Где взять выписку ЕГРН быстро и платно? »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

по ЛО на Чапаева я получала с синими печатями.
    а по СПб возле Смольного, в Кадастровой палате
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для zozula , на сообщение « Где взять выписку ЕГРН быстро и платно? »
    Наш человек

в Мфц , за три дня сделали на той неделе
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    три рабочих
    Света
    Счастье-это сейчас!

8. ответ для Natalena , на сообщение « Не, юг не рассматриваю вообще. У нас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не, юг не рассматриваю вообще. У нас все на севере. Причем в узкой локации.
    Какая у отдельно проживающего без семьи юноши привязка к локации? Метро главное рядом и дом хороший. Да и пока живёт с вами живёт можно успеть построить и продать))) купить в нужном месте с учётом большей суммы

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    Это платная же услуга через МФЦ, сколько стоит?

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Все лучшее детям. ))) Только я понимаю что скоро стану недвижимостью сама. Ещё пару лет в этой квартире и никуда я не двинусь. И все планы потом продать эту и что нибудь сделать другое рассыпятся.. балкон остеклила... Сейчас пол подниму отделку сделаю и все .. не продам я свою прелесть за мильоны мильонов. )))) Не нужен нам берег турецкий ))) и Африка нам не нужна. Монолиты и хрущи это не мое. 504 137 кирпич сталинки да. Остальное ядерному взрву нет нет. Будь там хоть двадцать пять лифтов. Хотя была я тут в доме на Энгельса 93... Вот зашёл мне. Но там на столько вне моих бюджетов. Если все продать в лучшем случае мне там на студент может хватит))))) хотя локейшн спорная. Но зараза такая видовая квартира ...у меня сыну очень понравилась. Сказал я хочу в такой жить. Говорю все в ваших руках .. заработаешь и будешь жить. Окна к слову на его комнату в коммуналке выходят))))))) а кто знает... Может и будет. И консьерж .. и ваще....)))
    Вы ж не посмотрели что я предложила - кирпич 13 этажей у метро. Какие 30 этажей? Я б от хруща избавилась точно, тем более время позволяет.

Страница 1476 из 1971 « Первая 476976137614261466147214731474147514761477147814791480148615261576 Последняя »