|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Все лучшее детям. ))) Только я понимаю что скоро стану недвижимостью сама. Ещё пару лет в этой квартире и никуда я не двинусь. И все планы потом продать эту и что нибудь сделать другое рассыпятся.. балкон остеклила... Сейчас пол подниму отделку сделаю и все .. не продам я свою прелесть за мильоны мильонов. )))) Не нужен нам берег турецкий ))) и Африка нам не нужна. Монолиты и хрущи это не мое. 504 137 кирпич сталинки да. Остальное ядерному взрву нет нет. Будь там хоть двадцать пять лифтов. Хотя была я тут в доме на Энгельса 93... Вот зашёл мне. Но там на столько вне моих бюджетов. Если все продать в лучшем случае мне там на студент может хватит))))) хотя локейшн спорная. Но зараза такая видовая квартира ...у меня сыну очень понравилась. Сказал я хочу в такой жить. Говорю все в ваших руках .. заработаешь и будешь жить. Окна к слову на его комнату в коммуналке выходят))))))) а кто знает... Может и будет. И консьерж .. и ваще....)))
Я в доме на Энгельса 93 бываю каждые две недели. Может он и ничего был, но ЖК Ленинград прямо впритык к нему все испортил. Ну и муравейник он знатный конечно. А теперь там два муравейника. На маленьком пятачке.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Где взять выписку ЕГРН быстро и платно?
На сайье росреестра в электронном виде.
-
Участник
Сообщение от Тутис фрутис
Да читала , у нас объявление быстро срывают и висит шляпа всякая услуги компьютерщиков ))
Я про ВНУТРИ. Тоже срывают? У нас на 1-ом этаже висит Доска для объявлений. У вас есть такая? А если по ящикам бросить? Устно предложить при встрече? Сарафанное радио никто не отменял. Прошу прощения за такие старинные советы.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Космонавт
Сообщение от Хельга
Только личное присутствие в мфц
Ольга, форумчане, да, спасибо. Сгоняла вчера в МФЦ. Все таки, удобная штука, чистенько, быстренько, сразу оплатить можно, все вежливые)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Всегда здесь была
Сообщение от zozula
по ЛО на Чапаева я получала с синими печатями.
а по СПб возле Смольного, в Кадастровой палате
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от zozula
в Мфц , за три дня сделали на той неделе
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Всегда здесь была
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
три рабочих
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Natalena
Не, юг не рассматриваю вообще. У нас все на севере. Причем в узкой локации.
Какая у отдельно проживающего без семьи юноши привязка к локации? Метро главное рядом и дом хороший. Да и пока живёт с вами живёт можно успеть построить и продать))) купить в нужном месте с учётом большей суммы
-
Мега-элита
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Это платная же услуга через МФЦ, сколько стоит?
-
Сообщение от Ольга1891
Все лучшее детям. ))) Только я понимаю что скоро стану недвижимостью сама. Ещё пару лет в этой квартире и никуда я не двинусь. И все планы потом продать эту и что нибудь сделать другое рассыпятся.. балкон остеклила... Сейчас пол подниму отделку сделаю и все .. не продам я свою прелесть за мильоны мильонов. )))) Не нужен нам берег турецкий ))) и Африка нам не нужна. Монолиты и хрущи это не мое. 504 137 кирпич сталинки да. Остальное ядерному взрву нет нет. Будь там хоть двадцать пять лифтов. Хотя была я тут в доме на Энгельса 93... Вот зашёл мне. Но там на столько вне моих бюджетов. Если все продать в лучшем случае мне там на студент может хватит))))) хотя локейшн спорная. Но зараза такая видовая квартира ...у меня сыну очень понравилась. Сказал я хочу в такой жить. Говорю все в ваших руках .. заработаешь и будешь жить. Окна к слову на его комнату в коммуналке выходят))))))) а кто знает... Может и будет. И консьерж .. и ваще....)))
Вы ж не посмотрели что я предложила - кирпич 13 этажей у метро. Какие 30 этажей? Я б от хруща избавилась точно, тем более время позволяет.