|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sashulka_mummy
а зато нам-то как было хорошо! у меня муж частенько взрослее и спокойнее меня реагирует на какие-то жизненные трудности. И мне помогает мозг включить, когда я уже бегу куда-нибудь в огне))
Как раз хотела написать, что наоборот мужьям повезло!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Круто! Сто лет такие не встречала, даже по 5 тысяч и те с искусственной, вернее пишут, что натуральная, заглядываешь под ворс, а там марля под ним, и на ощупь скрипит))
Придет, посмотрим. [emoji3059]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
а зато нам-то как было хорошо! у меня муж частенько взрослее и спокойнее меня реагирует на какие-то жизненные трудности. И мне помогает мозг включить, когда я уже бегу куда-нибудь в огне))
Да, согласна. У нас так же.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сидеть не могу, дерётся, стоять не могу, спина болит. Муж предложил купить мне на кухню шезлонг пляжный, со столиком))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Титов*у
Про нее очень много хороших отзывов, все довольны.
-
Элита
Сообщение от Марина888
Круто! Сто лет такие не встречала, даже по 5 тысяч и те с искусственной, вернее пишут, что натуральная, заглядываешь под ворс, а там марля под ним, и на ощупь скрипит))
Эээмс, поджечь ворсинку? П/э и шерсть по разному пахнет . овчина мб чесаная на тканевой основе.
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Эээмс, поджечь ворсинку? П/э и шерсть по разному пахнет . овчина мб чесаная на тканевой основе.
Тож об этом подумала. На шкуре будет жеткая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Я знаю, просто не будешь же в магазине ворсинки поджигать))) я когда на модельера училась, нас учитель по материаловедению гоняла до такой степени, что мы синтетику от натурального в буквальном смысле с закрытыми глазами определяли
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Тож об этом подумала. На шкуре будет жеткая.
И тяжёлая.
Ща же шубы так делают, из овечьей шерсти, типа не пострадала ни одна овца. Счесывают шерсть,либо бреют, и на тканой основе
Ира
-
Элита
Сообщение от Марина888
Я знаю, просто не будешь же в магазине ворсинки поджигать))) я когда на модельера училась, нас учитель по материаловедению гоняла до такой степени, что мы синтетику от натурального в буквальном смысле с закрытыми глазами определяли
Отщипнуть и на улице)))))
Ира