|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется , надо понимать , что это человек с изменённым сознанием . Поэтому простые разговоры вряд ли помогут .
По отзывам людей, ухаживавших за пожилыми психически нездоровыми родственниками, не так все просто. Судя по словам Арины, он ведь намеренно ее троллит. Соответственно некая причинно-следственная связь есть, соображалка работает. "Просто слова" может и не воспринимать, а вот картинку на тему "я так не хочу" вполне
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
По отзывам людей, ухаживавших за пожилыми психически нездоровыми родственниками, не так все просто. Судя по словам Арины, он ведь намеренно ее троллит. Соответственно некая причинно-следственная связь есть, соображалка работает. "Просто слова" может и не воспринимать, а вот картинку на тему "я так не хочу" вполне
Да, возможно подача нужна другая , ты права
-
Элита
Всем доброго вечера
Иногда подумаешь «как же я устала», но по сравнению с Ариной, я понимаю, что я избалованный нытик.
Арина, сил тебе! Надеюсь на даче летом полегче будет.
Моя дама на пороге кризиса 3 лет и дверку в этот кризис готова открыть «с ноги», благо Папа эту неделю почти дома, я перезагружаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
От картинки до "я так не хочу" до я не буду делать то то и то то, потому что А.может разозлиться и сослать меня в пансионат - очень длинная причинно-следственная связь. Он как годовалый ребенок в теле взрослого: захотел- взял,потянулся - упал, разбил, ест - тарелку уронил, мусорку разворошить это тоже годовасы отличаются. И постоянно "шурует" что то, на месте не сидит. Можно годоваса саозить в детдом и он даже заплачет от того, что плачут другие и потому что он туда не хочет. Но стоит вернуться домой, сразу понесется и к мусорке и к унитазу и начнет хулиганить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
От картинки до "я так не хочу" до я не буду делать то то и то то, потому что А.может разозлиться и сослать меня в пансионат - очень длинная причинно-следственная связь. Он как годовалый ребенок в теле взрослого: захотел- взял,потянулся - упал, разбил, ест - тарелку уронил, мусорку разворошить это тоже годовасы отличаются. И постоянно "шурует" что то, на месте не сидит. Можно годоваса саозить в детдом и он даже заплачет от того, что плачут другие и потому что он туда не хочет. Но стоит вернуться домой, сразу понесется и к мусорке и к унитазу и начнет хулиганить.
Арина, как верно описала! Сил тебе!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго вечера
Иногда подумаешь «как же я устала», но по сравнению с Ариной, я понимаю, что я избалованный нытик.
Арина, сил тебе! Надеюсь на даче летом полегче будет.
Моя дама на пороге кризиса 3 лет и дверку в этот кризис готова открыть «с ноги», благо Папа эту неделю почти дома, я перезагружаюсь
Рит, а кто у вас Папа ? У него проекты?
-
Элита
Рит, а кто у вас Папа ? У него проекты?
Если откинуть все «регалии», то продажник
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Если откинуть все «регалии», то продажник
Ясно , хорошим продажникгм быть хорошо )
-
Хранитель
Мне кажется , надо понимать , что это человек с изменённым сознанием . Поэтому простые разговоры вряд ли помогут .
Неистово плюсую!
У мужа мама с Деменцией как-то умудрилась с 5 этажа по лесам вниз в ночнушке спуститься, а потом и вовсе перестала узнавать. Печально это все(((
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Тема печальная...
Муж по работе мой уедет на две недели, я по этому случаю к себе бабушку свою пригласила. Она в свои 83 очень ничего, однако проблемы уже стали появляться, жалуется мне, что моя мама (её дочь) обвиняет ее воровстве постельного белья, а "на самом деле" белье украл мой папа, чтобы подарить его своим любовницам.... Убедить бабушку в том, что всё от и до - плод её фантазий не получается. Мама моя вздыхает и не знает , как с ней общаться. А ведь бабушка реально в здравом уме, но что-то где-то ломаться стало, и страшно представить, как дальше будет.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk