Страница 1476 из 2010 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мне кажется , надо понимать , что это человек с изменённым сознанием . Поэтому простые разговоры вряд ли помогут .
    По отзывам людей, ухаживавших за пожилыми психически нездоровыми родственниками, не так все просто. Судя по словам Арины, он ведь намеренно ее троллит. Соответственно некая причинно-следственная связь есть, соображалка работает. "Просто слова" может и не воспринимать, а вот картинку на тему "я так не хочу" вполне

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « По отзывам людей, ухаживавших за... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    По отзывам людей, ухаживавших за пожилыми психически нездоровыми родственниками, не так все просто. Судя по словам Арины, он ведь намеренно ее троллит. Соответственно некая причинно-следственная связь есть, соображалка работает. "Просто слова" может и не воспринимать, а вот картинку на тему "я так не хочу" вполне
    Да, возможно подача нужна другая , ты права
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго вечера

Иногда подумаешь «как же я устала», но по сравнению с Ариной, я понимаю, что я избалованный нытик.
    Арина, сил тебе! Надеюсь на даче летом полегче будет.

Моя дама на пороге кризиса 3 лет и дверку в этот кризис готова открыть «с ноги», благо Папа эту неделю почти дома, я перезагружаюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

От картинки до "я так не хочу" до я не буду делать то то и то то, потому что А.может разозлиться и сослать меня в пансионат - очень длинная причинно-следственная связь. Он как годовалый ребенок в теле взрослого: захотел- взял,потянулся - упал, разбил, ест - тарелку уронил, мусорку разворошить это тоже годовасы отличаются. И постоянно "шурует" что то, на месте не сидит. Можно годоваса саозить в детдом и он даже заплачет от того, что плачут другие и потому что он туда не хочет. Но стоит вернуться домой, сразу понесется и к мусорке и к унитазу и начнет хулиганить.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    От картинки до "я так не хочу" до я не буду делать то то и то то, потому что А.может разозлиться и сослать меня в пансионат - очень длинная причинно-следственная связь. Он как годовалый ребенок в теле взрослого: захотел- взял,потянулся - упал, разбил, ест - тарелку уронил, мусорку разворошить это тоже годовасы отличаются. И постоянно "шурует" что то, на месте не сидит. Можно годоваса саозить в детдом и он даже заплачет от того, что плачут другие и потому что он туда не хочет. Но стоит вернуться домой, сразу понесется и к мусорке и к унитазу и начнет хулиганить.
    Арина, как верно описала! Сил тебе!!!!!!!

6. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем доброго вечера Иногда... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера

Иногда подумаешь «как же я устала», но по сравнению с Ариной, я понимаю, что я избалованный нытик.
    Арина, сил тебе! Надеюсь на даче летом полегче будет.

Моя дама на пороге кризиса 3 лет и дверку в этот кризис готова открыть «с ноги», благо Папа эту неделю почти дома, я перезагружаюсь

Рит, а кто у вас Папа ? У него проекты?
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Рит, а кто у вас Папа ? У него проекты?
    Если откинуть все «регалии», то продажник

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Если откинуть все «регалии», то продажник

Ясно , хорошим продажникгм быть хорошо )
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Мне кажется , надо понимать , что это человек с изменённым сознанием . Поэтому простые разговоры вряд ли помогут .
    Неистово плюсую!
    У мужа мама с Деменцией как-то умудрилась с 5 этажа по лесам вниз в ночнушке спуститься, а потом и вовсе перестала узнавать. Печально это все(((

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Тема печальная...
    Муж по работе мой уедет на две недели, я по этому случаю к себе бабушку свою пригласила. Она в свои 83 очень ничего, однако проблемы уже стали появляться, жалуется мне, что моя мама (её дочь) обвиняет ее воровстве постельного белья, а "на самом деле" белье украл мой папа, чтобы подарить его своим любовницам.... Убедить бабушку в том, что всё от и до - плод её фантазий не получается. Мама моя вздыхает и не знает , как с ней общаться. А ведь бабушка реально в здравом уме, но что-то где-то ломаться стало, и страшно представить, как дальше будет.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1476 из 2010 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »