|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
P.s. Простите меня....
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Сочувствую очень! Держись, крепись. А ты готова взять на себя такую ответственность, отказаться от всего? Уверена, что всё это не нужно?
Я тож не дура...32мм это нормальная шейка,ей ж непонравилось. Я не согласна с генипралом ..я не согласна с Дексаметазином...о мельдонии молчу. Врач молодая только институт закончили. Доверились б такой?
-
Наш человек
Блин, как же нам тяжело сейчас всем физически... Тоже пореветь охота. Какой бы мужик это вытерпел. Сейчас вспомнились все ощущения последних недель первой беременности, как хотелось скорее родить, каждый день ждала, а дни тянулись. Сейчас время быстрее идёт в заботах, но это не те заботы, которых хотелось бы.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Я тож не дура...32мм это нормальная шейка,ей ж непонравилось. Я не согласна с генипралом ..я не согласна с Дексаметазином...о мельдонии молчу. Врач молодая только институт закончили. Доверились б такой?
Не могу ответить на этот вопрос... Искала бы другого врача для ещё одной консультации, скорее всего. Но было бы страшно за ребёнка, это точно. Но я вообще псих и трус.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
P.s. Простите меня....
Жизнь говно...у меня начиная с проблемов всей беременности. Вот редкие минуты радости в беременность были...и то только когда я дома...и когда ничего неболит и небеспокоит.
А ктото говорит...мол наслаждайтесь беременностью...ведь это так прекрасно...ну ну...
Минута нытья продолжается..
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Не могу ответить на этот вопрос... Искала бы другого врача для ещё одной консультации, скорее всего. Но было бы страшно за ребёнка, это точно. Но я вообще псих и трус.
Я в стационаре..куда выйти искать. Вот либо принимать их условия либо нет. Я частично откажусь...дабы мне потом побочки на реб.тож ненужны..фиг потом им докажеш что это они виноваты
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Слушайте а как могут стимулировать роды? Акушерка сказала приехать в 39 недель а это уже завтра или четверг, смотря когда она там на смене и будут думать
Мол плод большой и растить больше не нужно
И что значит большой? По узи в норме был
Даже удивительно , только в майчатах читала да и знакомая ходила Б , всех тянули до последнего ,на 41 + только начинали стимуляцию . И плод крупный им не помеха .. сейчас прям бум никого раньше не стимулировать .
А стимуляции разные: гель, таблетки , прокол пузыря
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Девочки, доброе утро! Я от Глейм. Шейка 1,5 см, пропускает 1 палец. Договорились на снятие кольца на 15.06, будет 38,5 дней(как я и думала). Сказала, что могу начать рожать с 10.06, ну посмотрим))лекарства все оставила-утрожестан 400 в сутки, Дюфастон 2 раза в день, и всякие там противогрибковые.пойду почитаю вас
-
Старожил
в вс провела почти день с ребенком на улице на др сына подруги, у них частный дом и свой участок в озерках в сторону коломяг. подзагорела-сгорела на солнышке. вчера в 38,2 скаталась в рд на ктг, все хорошо. в след пн на плановое узи. если плод до 3Ю,5 кг будет, отправят домой ждать родов. если мадам реит резко отожраться - положат на до и 6-7 числа будет пкс. а вчера вечером заболело горло. и болит зараза. обпиваюсь горячим, лизобакт, тантумверде, тонзилгон. временно легче, но совсем не отпускает. теперь надо срочно долечиваться, видимо сквозняки за 2 дня сделали свое дело.
всем родившим -
всем кто мучается - лучики добра.
держитесь, все будет окей и скоро все пройдет
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Ну с насадкой, которая бреет!
Я уж перепугалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk