Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
    Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
    Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
    P.s. Простите меня....

2. ответ для Giggy , на сообщение « Сочувствую очень! Держись, крепись. А... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Сочувствую очень! Держись, крепись. А ты готова взять на себя такую ответственность, отказаться от всего? Уверена, что всё это не нужно?
    Я тож не дура...32мм это нормальная шейка,ей ж непонравилось. Я не согласна с генипралом ..я не согласна с Дексаметазином...о мельдонии молчу. Врач молодая только институт закончили. Доверились б такой?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Блин, как же нам тяжело сейчас всем физически... Тоже пореветь охота. Какой бы мужик это вытерпел. Сейчас вспомнились все ощущения последних недель первой беременности, как хотелось скорее родить, каждый день ждала, а дни тянулись. Сейчас время быстрее идёт в заботах, но это не те заботы, которых хотелось бы.

4. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Я тож не дура...32мм это нормальная... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я тож не дура...32мм это нормальная шейка,ей ж непонравилось. Я не согласна с генипралом ..я не согласна с Дексаметазином...о мельдонии молчу. Врач молодая только институт закончили. Доверились б такой?
    Не могу ответить на этот вопрос... Искала бы другого врача для ещё одной консультации, скорее всего. Но было бы страшно за ребёнка, это точно. Но я вообще псих и трус.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Я на месте. А хочу быть не на месте.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
    Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
    Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
    P.s. Простите меня....
    Жизнь говно...у меня начиная с проблемов всей беременности. Вот редкие минуты радости в беременность были...и то только когда я дома...и когда ничего неболит и небеспокоит.
    А ктото говорит...мол наслаждайтесь беременностью...ведь это так прекрасно...ну ну...
    Минута нытья продолжается..

6. ответ для Giggy , на сообщение « Не могу ответить на этот вопрос...... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Не могу ответить на этот вопрос... Искала бы другого врача для ещё одной консультации, скорее всего. Но было бы страшно за ребёнка, это точно. Но я вообще псих и трус.
    Я в стационаре..куда выйти искать. Вот либо принимать их условия либо нет. Я частично откажусь...дабы мне потом побочки на реб.тож ненужны..фиг потом им докажеш что это они виноваты

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Слушайте а как могут стимулировать роды? Акушерка сказала приехать в 39 недель а это уже завтра или четверг, смотря когда она там на смене и будут думать
    Мол плод большой и растить больше не нужно
    И что значит большой? По узи в норме был
    Даже удивительно , только в майчатах читала да и знакомая ходила Б , всех тянули до последнего ,на 41 + только начинали стимуляцию . И плод крупный им не помеха .. сейчас прям бум никого раньше не стимулировать .
    А стимуляции разные: гель, таблетки , прокол пузыря
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, доброе утро! Я от Глейм. Шейка 1,5 см, пропускает 1 палец. Договорились на снятие кольца на 15.06, будет 38,5 дней(как я и думала). Сказала, что могу начать рожать с 10.06, ну посмотрим))лекарства все оставила-утрожестан 400 в сутки, Дюфастон 2 раза в день, и всякие там противогрибковые.пойду почитаю вас

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

в вс провела почти день с ребенком на улице на др сына подруги, у них частный дом и свой участок в озерках в сторону коломяг. подзагорела-сгорела на солнышке. вчера в 38,2 скаталась в рд на ктг, все хорошо. в след пн на плановое узи. если плод до 3Ю,5 кг будет, отправят домой ждать родов. если мадам реит резко отожраться - положат на до и 6-7 числа будет пкс. а вчера вечером заболело горло. и болит зараза. обпиваюсь горячим, лизобакт, тантумверде, тонзилгон. временно легче, но совсем не отпускает. теперь надо срочно долечиваться, видимо сквозняки за 2 дня сделали свое дело.
    всем родившим -
    всем кто мучается - лучики добра.
    держитесь, все будет окей и скоро все пройдет

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Ну с насадкой, которая бреет! »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ну с насадкой, которая бреет!
    Я уж перепугалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1476 из 2823 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »