Страница 1476 из 1616 « Первая 476976137614261466147214731474147514761477147814791480148615261576 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Девчата,всем привет!Присоединяюсь к вам!Попробую 5ложек...
    Занялась диетой неспешно,еще в начале мая...
    Была 72кг,рост 164см
    Сначала исключила полностью алкоголь,макароны,рис,картошку,сладкое сильно уменьшила,но совсем не исключила пока
    Хлеб иногда ем как бутерброд,но редко...
    В основном на завтрак-каша с сыром,через часик цикорий с молоком,второй завтрак тоже цикорий пью с сырком глазированным или яйца варю,обед-суп,через час цикорий с молоком,ужин-мясо и овощи/греча...
    Недавно начиталась в инете про чудесные свойства яблочного уксуса,стала утром на тощак пить стакан воды с 2ч.л яблочного уксуса(за 30 мин.до еды),кисло и не вкусно...потом в это питье стала 1ч.л меда класть,стало приятнее пить...
    Еще нашла рецепт похудательного коктейля-пью его на ночь,но пока только 2 недели его практикую...Но внешне уже вижу,что похудела...сейчас на даче не взвеситься,завтра в городе взвешусь,надеюсь на хороший результат...
    Еще неделю мажу на себя похудательный крем
    Вот почитала вас и решила,что если добавить ко всему еще и 5 ложек-точно похудею!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати,вот хотела спросить насчет ягод...
    Через неделю на море собираюсь,планирую там активно питаться фруктами,весов там с собой не будет...
    Как понять,сколько черешни например можно сьесть за раз?Ну или клубники?

3. ответ для Masha1604 , на сообщение « А начальный вес какой у тебя был? »
    Элита Аватар для red fox

Цитата Сообщение от Masha1604 Посмотреть сообщение
    А начальный вес какой у тебя был?
    Очень большой Для приведения себя в норму мне надо еще скинуть 12-15 кг

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Кстати,вот хотела спросить насчет ягод...
    Через неделю на море собираюсь,планирую там активно питаться фруктами,весов там с собой не будет...
    Как понять,сколько черешни например можно сьесть за раз?Ну или клубники?
    Ну пока вы в Питере,купите черешню,клубнику,взвесте себе 150-200 гр ,и поймете примерно для себя сколько чего можно съесть))
    Я сейчас на море,ваще не парюсь на эти граммы)),но и не ем ничего мисками,просто не лезет многА!
    Вот и заметила по себе,что на море я ем мало,вредности не покупаем.
    Фрукты,овощи,молочка кубанская-просто сказка))
    Обедаем в столовой. Беру первое или второе ,компотик.

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ну пока вы в Питере,купите... »

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Ну пока вы в Питере,купите черешню,клубнику,взвесте себе 150-200 гр ,и поймете примерно для себя сколько чего можно съесть))
    Я сейчас на море,ваще не парюсь на эти граммы)),но и не ем ничего мисками,просто не лезет многА!
    Вот и заметила по себе,что на море я ем мало,вредности не покупаем.
    Фрукты,овощи,молочка кубанская-просто сказка))
    Обедаем в столовой. Беру первое или второе ,компотик.
    Точно! Так и сделаю!
    Да я вот тоже думаю,что наверное не криминально будет если съем чуть больше фруктов,но без всякой вреднятины...
    Тем более,что на море планируем большее время проводить,особо поесть будет негде...Это дома-один чай,второй чай иии понеслась...

Была 72кг,рост 164см
    Сначала исключила полностью алкоголь,макароны,рис,картошку,сладкое сильно уменьшила,но совсем не исключила пока
    В основном на завтрак-каша с сыром,через часик цикорий с молоком,второй завтрак тоже цикорий пью с сырком глазированным или яйца варю,обед-суп,через час цикорий с молоком,ужин-мясо и овощи/греча...
    Недавно начиталась в инете про чудесные свойства яблочного уксуса,стала утром на тощак пить стакан воды с 2ч.л яблочного уксуса(за 30 мин.до еды),кисло и не вкусно...потом в это питье стала 1ч.л меда класть,стало приятнее пить...
    Еще нашла рецепт похудательного коктейля-пью его на ночь,но пока только 2 недели его практикую...Но внешне уже вижу,что похудела...сейчас на даче не взвеситься,завтра в городе взвешусь,надеюсь на хороший результат...
    Вот почитала вас и решила,что если добавить ко всему еще и 5 ложек-точно похудею!
    Взвесилась!С последнего взвешивания (неделю назад) -700гр. пока...Но вес 67,9-это уже не 72...

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати забыла рассказать...Я по примерно такой диете худела после родов 7 лет назад с диетологом...
    Мне врач сказала,что тоже только 4 ст.л. за раз и не сметь доедать за детьми
    Я тогда очень сильно поправилась...Вкратце похудела я за 2 месяца с почти 50-ого размера до 42-ого,но диета была по-жестче,чем тут...Вообще нельзя было молочку,сладкое,хлебо-булочное,рис,картошку,макароны,жирное мясо/рыбу и даже сладкие фрукты(типа дыни,арбуза,персиков и т.п.),ну про алкоголь вообще молчу-это самое калорийное...Ну и не есть после 19ч.,причем пустой чай-тоже еда,ни-ни...
    В общем сидела на кашках на воде,овощах и несладких фруктах,не жирном мяске/рыбке...
    Как вспомню-так вздрогну...Но вес держался постоянно(до следующих родов и обжорства сидя дома)
    В общем пока по-пробую так похудеть,если не получится-придется решаться опять на такое...

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Была 72кг,рост 164см
    Очень приятно,что вы с нами! У вас все не верно! Цикорий с молоком - уже еда! Если хотите похудеть на ложках,то только строго перерыв между едой 3 часа)))) И на ложках нет запрета,можно и макароны,и рис....

9. ответ для -Танечка- , на сообщение « Точно!:016: Так и сделаю! Да я вот... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Точно! Так и сделаю!
    Да я вот тоже думаю,что наверное не криминально будет если съем чуть больше фруктов,но без всякой вреднятины...
    Тем более,что на море планируем большее время проводить,особо поесть будет негде...Это дома-один чай,второй чай иии понеслась...
    КУпите весы для себя кухонные) дома они точно помогут вам контролировать на первом этапе порции!

10. ответ для -Танечка- , на сообщение « Кстати забыла рассказать...Я по... »
    Элита Аватар для red fox

Кстати забыла рассказать...Я по примерно такой диете худела после родов 7 лет назад с диетологом...
    Мне врач сказала,что тоже только 4 ст.л. за раз и не сметь доедать за детьми
    Я тогда очень сильно поправилась...Вкратце похудела я за 2 месяца с почти 50-ого размера до 42-ого,но диета была по-жестче,чем тут...Вообще нельзя было молочку,сладкое,хлебо-булочное,рис,картошку,макароны,жирное мясо/рыбу и даже сладкие фрукты(типа дыни,арбуза,персиков и т.п.),ну про алкоголь вообще молчу-это самое калорийное...Ну и не есть после 19ч.,причем пустой чай-тоже еда,ни-ни...
    В общем сидела на кашках на воде,овощах и несладких фруктах,не жирном мяске/рыбке...
    Как вспомню-так вздрогну...Но вес держался постоянно(до следующих родов и обжорства сидя дома)
    В общем пока по-пробую так похудеть,если не получится-придется решаться опять на такое...
    Вот так сила воли Не переживайте, на данном режиме питания будете худеть обязательно! Я почитала, как вы себя ограничили... я ем всё: и картошку, и макароны, и сладкое и т.д. - вес всё равно уходит, правда я за сроками похудения не гонюсь

Страница 1476 из 1616 « Первая 476976137614261466147214731474147514761477147814791480148615261576 Последняя »