|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Акриловые контуры - с кожи фиг отдерёшь 
Как они хоть выглядят?
Я тут в магазин зашла - там акриловых красок до фига. Спросила у продавца, объяснила ,что мне нужно - а он мне в ответ: выбирайте сами, а то я вам посоветую, а вы с претензиями вернетесь...
жуть какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от 21dana
Как они хоть выглядят?
Я тут в магазин зашла - там акриловых красок до фига. Спросила у продавца, объяснила ,что мне нужно - а он мне в ответ: выбирайте сами, а то я вам посоветую, а вы с претензиями вернетесь...
жуть какая-то
Ну, например, как на картинке
Фирмы декола, кстати, неплохие на мой вкус контуры. В Вашем случае, мне кажется, лучше брать вариант для ткани - они пожиже по консистенции, сильнее впитаются и растушевать для рисования глазок проще (для металла-керамики они гуще и выдавливаются совсем уж "сосиосчкой" )
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Всем доброго утра и хорошего настроения
-
Активный участник
Девочки, Поздравляю всех с праздником!
-
Элита
 Сообщение от nataroses
И я похвастаюсь...
какие чудесные бутылки, даже не знаю какая больше нравится, обожаю ирисы и пионы( в сотке накупила цветов, по цветы даже на ваши похожи)
-
Мега-элита
Девушки!!!!! Поздравляю всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!! Солнечных дней, счастья, улыбок, вдохновения!!!!!!!!
ОТКРЫТКА - ПОСМОТРИ
-
Мега-элита
-
Элита
-
Старожил
Девушки, всех с праздником!!!
Наталья, я согласна с предыдущим оратором
-
Ветеран
 Сообщение от maniysha0505
Самая моя любимая работа за последнее время из просмотренных!!!! Очень мне понравилось! Автор, мое восхищение!!!! 
Ой, Маша, спасибо!!!! Так приятно!!!!
 Сообщение от *Оля-ля*
barberry
Очень красивые шары  Стильная елочка получилась 
Спасибо!!!!