|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Helen Shmidt
можно, звоните 274-34-76, там записывают Ваши телефоны и врач УЗИ сама перезванивает и уточняет время
Девочки, а там УЗИ только беременным делают или послеродовое тоже можно сделать? А то мне надо было сделать его еще в сентябре

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Активный участник
 Сообщение от виир
девочки всем спасибо за поддержку !!!!
в 19.30 что-то щелкнуло, потом очень больная схватка, ползала по квартире на 4 точках)))) отвезли старшего к бабе с дедом, короче родила в 22-00, 25.12.11 сейчас на ПО с малышом. Все ттт хорошо, швы есть, меня шили под общим, а девочка со мной лежит, ее под местной шили, и говорит не больно...
-
Участник
 Сообщение от waitan
в 19.30 что-то щелкнуло, потом очень больная схватка, ползала по квартире на 4 точках)))) отвезли старшего к бабе с дедом, короче родила в 22-00, 25.12.11 сейчас на ПО с малышом. Все ттт хорошо, швы есть, меня шили под общим, а девочка со мной лежит, ее под местной шили, и говорит не больно...
         Ураааа!!!! Наташенька, поздравляю!!!  Растите здоровенькими и крепенькими))) Тебе поскорее прийти в норму и молочка вкусненького да побольше
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от waitan
Поздравляем!!!  
Счастливой судьбы малышику!!!
 Сообщение от сонный сурикат
Девочки, а там УЗИ только беременным делают или послеродовое тоже можно сделать? А то мне надо было сделать его еще в сентябре 
Нам на послеродовом узи матки делали, так что наверняка можно, звоните, попробуйте!
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Активный участник
девочки еще раз спасибо за поздравления !!!
полностью расскажу как дома будем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от waitan
девочки еще раз спасибо за поздравления !!!
полностью расскажу как дома будем!!!
До НГ хоть выпишут вас?