|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если кто-то был во Фрегате с доплатой за английский язык "Школе шпионов", поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Сообщение от Дисанна
У кого дети были в Зорях Анапы, сколько денег вы с собой им давали ? Там все экскурсии платные и ларёк на территории, понятно ,что чем больше тем лучше, но реально то сколько минимум и на какие экскурсии стоит дать денег,список дали на двух листах и все от 400 до 1800?
Многим как я поняла денег и не давали.Там очень хорошо кормят и вкусно,ягоды,фрукты дают.Поэтому я дала 60 р в день (у меня три парня там),считаю больше и не надо,про экскурсии.Тут очень жарко,на самом деле по жаре далеко куда то ездить лучше не надо.Удачное расположение лагерЯ.Возьмите дельфинарий и аквапарк тот что рядом с лагерем на Пионерском пр.
Грязевые я не брала так как мои сыты по горло ими ,так как мы в Кучугурах жили рядом с грязевым вулканом.Моих не удивить.Можете взять обзорную по Анапе ,я рыбалку и поход хотела,но один у меня похож не хотел,другой хотел вообще фиг знает чего,поэтому я взяла только аквапарк,дельфинарий ,пенную вечеринку и все.Думаю для парней конечно и рыбалка была бы интересна,но у меня трое и взяла все одинаково да и на троих губу закатать надо,трое не один🙈
А ещё там физрук классный🙈😂он им такие развлекаловка каждый день устраивает и бессплатно💪🏽так что если и не возьмёте экскурсии не страшно,там многие просто в лагерь приехали и на экскурсии не ходят.
-
Сообщение от Мига
Мда, на вкус и цвет....
Ну да и у детей также.Один у меня все ноет и все ему плохо.Я спрашиваю ,,,,забрать?,,Нет говорит не надо ,а старшим нравится очень да и они говорят ,типо что он ноет не понятно,везде участвует,вроде всем доволен а вечером нам звонит и жалуется,мол ,мам и пап не обращайте на него внимание ,все у него норм.Так что по детям тоже одни довольны,другие нет,у меня из одной семьи двое счастливы,третий недовольный😬😂
-
Наш человек
Спасибо, пенную да однозначно захочет, желающих думаю будет много,на счет крокодиловой фермы думаю еще и обзорных ,до Новороссийска далековато, очумеешь по жаре,а по Анапе наверное можно,если захочет, там ещё посещение парка до-до есть с медовой пасекой и Черкесский аул и тд. т.п, заберу из лагеря 16 го ,покажу список,пусть сама думает, да и одна не поедет ,если подруги с кем сдружится не поедут, тут уж видимо куда все рванут ,туда и ей надо будет. Вобщем дам 4500 чтоб в совокупности с билетом 16 в итоге получилось,хватит по минимуму надеюсь ,мне на работе кричат,дай десятку , да где ж ее взять
-
Я говорю,у меня лично базар с деньгами вышел.Я дала и все указала.А вожатые молодые и типо дали им выбор ,и там началось,уже не на экскурсии а на конфеты,в итоге пришлось пистона вставить и своим и вожатым.
-
Активный участник
Сообщение от Дисанна
У кого дети были в Зорях Анапы, сколько денег вы с собой им давали ? Там все экскурсии платные и ларёк на территории, понятно ,что чем больше тем лучше, но реально то сколько минимум и на какие экскурсии стоит дать денег,список дали на двух листах и все от 400 до 1800?
Когда привозила документы в турфирму (моя в Счастливом детстве отдыхает) задала такой же вопрос. Мне там рекомендовали дать карманных денег из расчёта 50 рублей в день или 100 через день. А про экскурсии сказали, что двух поездок в одну смену достаточно. Это в среднем по больнице, конечно.
-
Элита
Сообщение от tagil
в Зорьке есть и в корпусах, и на улице туалеты.
Спасибо
Сегодня доехали до С.Зорьки...поглядели. Вроде,ничего так...погода- тепло и солнечно, воздух замечательный. Но. Расположение некоторых корпусов слишком близко к трассе....а в окне торчит чья-то детская спина в оранжевой футболке в горизонтальном положении. А трафик на трассе мощный такой..надеюсь,хоть выхлопные до ближних корпусов не долетают...но шум- мдя..трасса,однако...
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Наш человек
Это да, боюсь моя тоже может все проесть))
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Ой, не льстите себе. Ракета только одна участвует в конкурсах. И это как раз беее...
Второй год подряд мне предлагают ракету. В этом году я внимательно все читала и бегом в первых рядах подавать документы.
Фрунзенский район.
Хотя я указывала южную климатическую зону и больше ничего. Но это же кошмар ваще... Там, как я понимаю, с детьми даже предметами школьной образовательной программой не занимаются, не говоря об английском, каких-то кружках по интересам...
Короче, мои дети третье лето в городе, мне предложено отправить их зарабатывать и самой мыть полы (в очередной раз).
Вот просто уже предел + попросишь бесплатные лекарства - идите, поработайте-заработайте, пособие на ребенка до 3 лет - то же самое, идите мыть полы, раз не хватает, лагерь - это вообще... Ну если государство выделяет деньги для многодетных в декрете, с какого счастья я должна идти мыть полы с маленьким ребенком... Да и за поломойщицы ни на какой лагерь, включая ту же ракету, не хватит.
Это у всех так, интересно, в Фрунзенском районе?
-
Наш человек
Фрунз. р-н. Я пишу конкретный лагерь третий год подряд,который нас обеих устраивает - Меридиан+ на всякий случай ЮКЗ , Меридиан всегда дают и он лучше Ракеты ( хотя конечно там тоже не занимаются предметами школьной программы и английским, да и зачем ,летом мозг должен отдыхать ,а кружок там есть, моя сейчас там куклу шьет )в этом году первый раз на 2 смену дали Анапу, ура, едем