Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1476 из 2756 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    посмотрела я сегодня в окошко и поняла - зима на дврое, а Соняшка без одежки.... посмотрела где тот самый магазин находится - позвонила им, честно сказала что ехать к ним нереально а какой нам нужен размер не знаю и милейшая девушка узнала все мои пожелания и в ближайший час в нашу дверь постучался милейший молодой человек с оргомным мешком комбинезончиков мы все перемерили - перещупали и купили вот такую красоту http://www.llya.ru/index.php?productID=26053
    расскажите потом как оно))) а у этой фирмы верхний материал мягенький, нежный или как у реймы жесткий, несгибаемый?

2. ответ для Юша , на сообщение « Красивый комбез. Наши друзья были... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    А кто-то меня стращает: "вот, не даешь... а он потом запрется в ванной и слопает килограмм конфет, пока не поплохеет!". Не знаю, не знаю.
    Сколько времени? В смысле?
    так для этого кто-то должен внушить такую страсть к конфетам мне кажется....
    а если поддерживать спокойно-ровное отношение то может и проблемы не будет?
    а про время я имела ввиду - сколько у меня интересно есть времени на перестраивание мужа до тех пор пока Соня начнет осознанно копировать поведение родителей?

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « так для этого кто-то должен внушить... »
    Элита Аватар для Xristi

сколько у меня интересно есть времени на перестраивание мужа до тех пор пока Соня начнет осознанно копировать поведение родителей?
    а может Соне просто уточнять, что она девочка, а от конфет и других ненужных продуктов толстеют, становятся некрасивыми и тд, а папа взрослый мужчина и ему уже не страшны лишние килограммы?
    мне в детстве помогали отказаться от конфет такие аргументы)))

4. ответ для Xristi , на сообщение « а может Соне просто уточнять, что она... »
    Старожил Аватар для VikSP

Вик, это я сама с собой вслух. Я то в прайс заглянула, конечно

Вик, к сожалению, от Таврика ничего не ходит. На Литейном только у Большого дома остановка - там большая маршрутка №100 вроде всегда останавливалась, пара троллейбусов типа №3 и №8. Вот они доедут до Финляндского.
    .
    Спасибо Оль!

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    а может Соне просто уточнять, что она девочка, а от конфет и других ненужных продуктов толстеют, становятся некрасивыми и тд, а папа взрослый мужчина и ему уже не страшны лишние килограммы?
    Еще от конфет зубы портятся и придется к зубному врачу ходить..думаю такие аргументы должны отбивать охоту....
    хотя понятно, что все равно будут есть...в садике на днях рождениях, в школе на праздниках...и все равно не убережешь..но как можно дольше держать подальше надобно...ИМХО

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо Оль!:flower: Еще от... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

ааааа как же я хочу выйти из дома без машины и сразу оказаться рядом с какой-нибудь кофейней или хотя бы рядом с продуктовым магазином, а не ездить за хлебом в город, хочу иметь возможность пользоваться услугами интернет-магазинов, такси, и не бояться выйти вечером погулять с собакой за территорию участка... у всего есть 2 стороны медали. но ребенок в любом случае трактует условия жизни всей семьи ))))

мы прошлую зиму отходили в аналогичном, не мерзли, а зима была суровая, в дождь, конечно, промокает, но в дождь без коляски гулять и в реймакерри неприятно... хотя я фанатка пухов и не любитель синтепона ))
    Да, вторую сторону медали вижу. Хорошо, когда загород недалеко от города.
    Наш был реально тонкий, ни о какой зиме речи быть не могло. Насчет "неприятно гулять"... Не знаю. Даня подходит к сугробу и садится в него попой, в снег гуляли часто. Я не волнуюсь, он сухой. Ребенок то ходячий, в коляску не засунешь на всю прогулку. А гулять только в отличную погоду - это раз в месяц выйти )

так для этого кто-то должен внушить такую страсть к конфетам мне кажется....
    а если поддерживать спокойно-ровное отношение то может и проблемы не будет?
    а про время я имела ввиду - сколько у меня интересно есть времени на перестраивание мужа до тех пор пока Соня начнет осознанно копировать поведение родителей?
    Да, спокойно-ровное. Именно так.
    С мужем не знаю, как быть. Наверное действительно упират на "девочка", "как мама".

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль!

Еще от конфет зубы портятся и придется к зубному врачу ходить..думаю такие аргументы должны отбивать охоту....
    хотя понятно, что все равно будут есть...в садике на днях рождениях, в школе на праздниках...и все равно не убережешь..но как можно дольше держать подальше надобно...ИМХО
    Кстати, да! Даня у меня очень озаботился проблемой белых зубов. Частенько просит заглянуть в его рот и сказать, белые ли зубы
    Ольга

6. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо Оль!:flower: Еще от... »

расскажите потом как оно))) а у этой фирмы верхний материал мягенький, нежный или как у реймы жесткий, несгибаемый?
    там плотная ткань, но не плащевка, а просто плотная
    а внутри совсем мягко
    меня порадовала очень милая шапочка, манишка и шарфик в комплекте
    и варежки с пинетками которые при необходимости можно отстегнуть

на черный день я храню этот аргумент
    но чтобы у мужа тоже был сильный стимул - ему я про это ни-ни

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль!
    а что делать когда придется идти к зубному врачу?
    не знаю выйдет или нет но я хочу по крайней мере попытаться не закладывать в Масю никаких страхов - они и без меня сами зародятся....

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У Жени причинно-следственная связь конфеты-стоматолог не прослеживается. К зубному ходит раз в полгода с 2,5 лет совершенно спокойно. А отчего бы не сходить - там мультики крутят и подарки дарят

8. ответ для VolgaVolga , на сообщение « там плотная ткань, но не плащевка, а... »
    Элита Аватар для Xristi

там плотная ткань, но не плащевка, а просто плотная
    а внутри совсем мягко
    меня порадовала очень милая шапочка, манишка и шарфик в комплекте
    и варежки с пинетками которые при необходимости можно отстегнуть
    а утеплитель синтепон (все врямя забываю модное слово, название нового поколения синтепона) или он из пуха?
    а шапочка, шарфик, манишка (тоже люблю когда все в комплекте) флисовые или хлопковые?

Элита Аватар для Xristi

Да, вторую сторону медали вижу. Хорошо, когда загород недалеко от города.
    Наш был реально тонкий, ни о какой зиме речи быть не могло. Насчет "неприятно гулять"... Не знаю. Даня подходит к сугробу и садится в него попой, в снег гуляли часто. Я не волнуюсь, он сухой. Ребенок то ходячий, в коляску не засунешь на всю прогулку. А гулять только в отличную погоду - это раз в месяц выйти )
    да, с отличной погодой у нас беда (((
    у меня первая зима будет, когда дочь оценит снег, посмотрим на ее желание посидеть в снегу ))))

Участник Аватар для Гренадинка

посмотрела я сегодня в окошко и поняла - зима на дврое, а Соняшка без одежки.... посмотрела где тот самый магазин находится - позвонила им, честно сказала что ехать к ним нереально а какой нам нужен размер не знаю и милейшая девушка узнала все мои пожелания и в ближайший час в нашу дверь постучался милейший молодой человек с оргомным мешком комбинезончиков мы все перемерили - перещупали и купили вот такую красоту http://www.llya.ru/index.php?productID=26053
    в деле его пока не проверяли но судя по отзывам сибирский жуткий мороз нам не страшен
    а мы вот такой выбрали http://www.llya.ru/index.php?productID=26362
    Таня, я почему-то думала, что Монклер вы Соняше на зиму купили)))))

Страница 1476 из 2756 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »