| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас опять утренняя прогулка по площадке)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Как они это узнали?
Ребёнок неадекватно реагировал на няню, на укладывание, на прикрываемую дверь. Потом она приезжала с работы чаще, слушала, что происходит, потом заходила. Потом был разговор, она прямо сказала, что это методы, проверенные временем работы и тп. вот только, что он совершенно не подходит конкретному ребёнку, ей было всё равно, типа, ну она ж засыпает (измотанная морально и зареванная). Так вот они и расстались с этой няней. После лета уже в сад пошли.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да, понятно((
я тут старшую везла в бассейн под ор младшей,потом на улице с младшей гуляю пока занятия, и тоже что-то атк выдохлась думаю ну на кой мне это..а потом старшая выбегает и рассказывает как ей нравится ходить в бассейн. и я понимаю, зачем!
Мы тут трусили 2,5 часа на крылечке у спортшколы... на руках, 8 кг)))) он спал пока ехали..., а потом проснулся и гулять не хотел... лил ливень!!!! Это тот день день, когда мы сначала гуляли в машине- пока старший в актерской школе был... а потом мы поехали в Бассеин.... и вот это был пи....ц.... у них там ещё что-то задержалось. Старший потерял сменку- новые, конечно, же кроссовки. А в холл я не захожу- в е чихают и кашляют... вот и трусили на крыльце.
 Сообщение от Ksyundelb
Мы сейчас гуляли по набережной, увлеклись и ушли далеко. Козявка разоралась в коляске, что хочет спать, упустили мы, что уже часа 3 тусит. Уже не уснуть в коляске ей было. Ехала всю обратную дорогу то у папы, то у мамы на ручках. Нормальный такой блинчик под 9 кг[emoji123]
Ох как понимаю тебя....
 Сообщение от katya812
Я сразу подумала о парковке, как ты умудряешься везде парковаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если места сразу нет- высаживаю - сам идёт, а я ищу/ жду парковку.
 Сообщение от LediM
Ребёнок неадекватно реагировал на няню, на укладывание, на прикрываемую дверь. Потом она приезжала с работы чаще, слушала, что происходит, потом заходила. Потом был разговор, она прямо сказала, что это методы, проверенные временем работы и тп. вот только, что он совершенно не подходит конкретному ребёнку, ей было всё равно, типа, ну она ж засыпает (измотанная морально и зареванная). Так вот они и расстались с этой няней. После лета уже в сад пошли.
Руки , ноги, и все другие части тела оторвать такой няне ... а лучше сразу голову.
Моей будет цу, что нам по неврологии запрещено плакать- придумаю что- то . Хоть козлом скачи, но плакать нельзя. У нас первые 2 месяца не давали Мирону вообще плакать- берегли пузо- была тенденция к грыже. Помогло. Вкумпе с тем, что укрепили живот
Но я дома буду, даже в зал пока не пойду.... ну и Камера будет на 100 процентов.
-
Элита
У нас Утро в 5.30 началось!!!!!!!! Правда в 6.30 сам уснул. Вообще сам... положилголову и уснул🙈😱
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У старшей после гипоксии такое было, вроде тремора, прошло потом, и у твоей скоро пройдёт!
Когда детки сливали по 2700 зимние керри, никто почему-то не хотел объединиться (((
Я тогда уже хуппу за 3000 Купила..
 Сообщение от valeria777
А с обувью вообще нужен будет конверт? Реально на практике как?
На моей практике. Я практически не использовала коляску. А если до развиващек ехела то без конверта. Даже и не думала что он нужен. Знакомая со мной ходила на развивашки тоже без конверта... Причём конверт у меня был но я не видела в нем необходимости
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мы тут трусили 2,5 часа на крылечке у спортшколы... на руках, 8 кг)))) он спал пока ехали..., а потом проснулся и гулять не хотел... лил ливень!!!! Это тот день день, когда мы сначала гуляли в машине- пока старший в актерской школе был... а потом мы поехали в Бассеин.... и вот это был пи....ц.... у них там ещё что-то задержалось. Старший потерял сменку- новые, конечно, же кроссовки. А в холл я не захожу- в е чихают и кашляют... вот и трусили на крыльце.
Ох как понимаю тебя....
Если места сразу нет- высаживаю - сам идёт, а я ищу/ жду парковку.
Руки , ноги, и все другие части тела оторвать такой няне ... а лучше сразу голову.
Моей будет цу, что нам по неврологии запрещено плакать- придумаю что- то . Хоть козлом скачи, но плакать нельзя. У нас первые 2 месяца не давали Мирону вообще плакать- берегли пузо- была тенденция к грыже. Помогло. Вкумпе с тем, что укрепили живот
Но я дома буду, даже в зал пока не пойду.... ну и Камера будет на 100 процентов.
Мне в детстве плакать не давали, т.к. у меня температура сразу до 40 подскакивала
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы в ночной обычно не позже 8ми уходим, сейчас еще массаж в 18:30, так вообще перевозбуждается(
Сегодня ночью без бодрствования, но плач почти каждый час((( как же я радуюсь, когда подходит время кормления, знаю хоть, что она сразу успокоится
А мы обычно в 21 начинаем к 22 укладываемся, но слава богу сегодня тоже без ночного тусича обошлось
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Мне в детстве плакать не давали, т.к. у меня температура сразу до 40 подскакивала
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну как вариант
-
Хранитель
Кстати про конверты. Как вариант на ходячих деток в конверт надевают бахиллы)))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ужасно( скольким детям эта няня подпортила психику(