|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, у Петьки покраснела вся промежность, прямо огнем горит[emoji31]
Что делать?
Не пойму, отчего такая реакция. Вроде, никакой вредной еды никто ему не давал ((
Как назло в аптечке один Бепантен( придется идти в аптеку сейчас.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сопли текут третий день, долго как-то, обычно быстрее стадия "текучести" проходит. Вполне понимаю Дашу, я тоже хочу ныть и капризничать
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Что делать?
Не пойму, отчего такая реакция. Вроде, никакой вредной еды никто ему не давал ((
Ну Бепантен это уже что-то. Если не было долго какашек и подгузники не новые, то странно. Но смени подгузы на всякий случай
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ну Бепантен это уже что-то. Если не было долго какашек и подгузники не новые, то странно. Но смени подгузы на всякий случай
Подгузы новая пачка трусов Либеро. Из не уже штуки две относили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
а Каролинка скоро уже сама будет ложкой работать
Ой держу пальцы [emoji1696][emoji1696][emoji1696]Катя выздоравливайте [emoji110][emoji110][emoji110]
Инна,когда у Каролины реакция на салфетки пошла,и кожа на попе прям слезла,нам очень судокрем помог.Петру [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Что делать?
Помой мылом хозяйственным и водой с содой.
У нас, как только памперсы зелёные закончились, лучше стало. Сейчас мепси взяла.
-
Наш человек
Инна,деситин или цинковая мазь.судокрем уже сказали
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ой держу пальцы [emoji1696][emoji1696][emoji1696]Катя выздоравливайте [emoji110][emoji110][emoji110]
Инна,когда у Каролины реакция на салфетки пошла,и кожа на попе прям слезла,нам очень судокрем помог.Петру [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от Gurevestnik
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Помой мылом хозяйственным и водой с содой.
У нас, как только памперсы зелёные закончились, лучше стало. Сейчас мепси взяла.
Ой, девочки сгоняла в аптеку, взяла гормональную мазь и цинковую пасту
Подгузы завтра другие надену, слава Богу, есть старая заначка
Просто моментом возникла такая реакция, ребенок орал весь вечер (( я думала, спать хочет, а вон оно что.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
В детском мире акция.при покупке трусиков Хаггис элит софт Лего дупло в подарок
-
Наш человек
Ужас какой, Инна, похоже на аллергию на что -то в моче. Может лекарства какие давала? Для успокоения кожи можно ещё посадить в отвар ромашки