Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Пойду каши сварю, так есть хочу просто ужас!!!

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А у нас тут все рожают, громко так. В палате было нас двое, стало пятеро, троих привезли с отошедшими водами, наверно скоро по родинкам пойдут, ну а я чую, что домой отпустят, все у меня тихо и спокойно, уже и не тянет совсем живот.
    Наслушившась тут криков рожениц ( одна очень в схватках кричит) совсем страшно стало[emoji51]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если всё хорошо, пусть отпустят тебя скорее домой!!!))))
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
    Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
    Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...
    Какая прелесть! Зачем дексометазон? Чтобы лёгкие ребёнка созрели? А шейка в 32 мм криминально? Ничего себе новости. Что же там за спецы работают?(((
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    😂😂😂 трындец какой то! Замкнутый круг😬
    На ресницы не пойду опять треники с утра, а после 2х осмотров и всей моей подготовки я боюсь что треники передут таки в схватки

Ага)))) ничего такого, шейка не рожает, как была так и осталась, сделали ан мочи норм, ктг минут 40 было тоже норм, родов нет
    Гинипралу хотите? Я отказалась

В кидстере по 250
    В оз еще дешевле

В этот раз нет, лайтово так))) а в суббботу аж искры из глаз были
    Сходишь сегодня на ресницы, и снова в роддом, уже во всеоружии))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро всем))))
    Все на месте?))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Слушайте а как могут стимулировать роды? Акушерка сказала приехать в 39 недель а это уже завтра или четверг, смотря когда она там на смене и будут думать
    Мол плод большой и растить больше не нужно
    И что значит большой? По узи в норме был

5. ответ для Lychik , на сообщение « Если всё хорошо, пусть отпустят тебя... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Если всё хорошо, пусть отпустят тебя скорее домой!!!))))

Какая прелесть! Зачем дексометазон? Чтобы лёгкие ребёнка созрели? А шейка в 32 мм криминально? Ничего себе новости. Что же там за спецы работают?((
    Чесно..ну задолбало. Я тут неотказалась только по причине..что кровь еще раз глянут и доплер сделают. Но при таком раскладе отказную руки чешутся

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Тоже зашла посмотреть все ли на месте...
    Самая ужасная ночь для меня была. Треники стихли, но такое ощущение, что теперь всё болит внутри из - за них. В туалет по маленькому сходила точно больше 10 раз, ещё и кишечник постоянно сдавливало. Причём, я интуитивно чувствую, что не рожаю ещё и раньше пдр вообще вряд ли это произойдёт. Но теперь страшно, если треники такие болючие, что же будет на реальных схватках...

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Чесно..ну задолбало. Я тут неотказалась только по причине..что кровь еще раз глянут и доплер сделают. Но при таком раскладе отказную руки чешутся
    Сочувствую очень! Держись, крепись. А ты готова взять на себя такую ответственность, отказаться от всего? Уверена, что всё это не нужно?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ты же на семейных будешь? Мне моя врач говорила, что при поступлении нам сразу палату дают, там можно оставить вещи, и идти в родилку. И из родилки потом обратно в эту же палату возвращаешься. Если правда так, то муж, по идее, может в палате посидетьЯ тоже штук 5 взяла, остальное потом довезут, если надо будет
    Да, на семейных. Я как раз ночью об этом вспомнила. Плохо соображаю. Я и палату уже не помню. С памятью совсем что то.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так говорили в прошлый раз, ходила 21 день после снятия и то роды с проколом пузыря(само не начиналось). извини, если напугала по срокам))) и в этот раз шейка укоротилась, и опять ицн ставят.не знаю сколько буду ходить в этот раз после снятия.... я так и не поняла истинная у меня ицн или нет
    Мне ЛИ сказала, что у меня точно истинная еще после шва. Шейки нет. Но сколько буду ходить и откроется ли вообще не понятно. Там после прижигания косорукого рубец и кисты. Так что не понятно к чему готовиться.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Делают мне ктг, смотрят схватки, а их ведь нет, так что наверно домой отпустят, хотя говорят, что внутри все готово к родам, зарождать могу в любой момент. Отпустят домой, дожидаться нормальных схваток, т.к. Никто не знает, когда это произойдёт, может сейчас, а может через неделю. Интересно, что значит внутри все готово к родам?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Отправила дочь на экзамен. Ушла вся нервная какая то. Еще и М вчера поздно вечером начались. Все болит. Я обычно таблетки не даю ей. Сегодня дала.

Страница 1475 из 2823 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »