|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Доброе утро! 🌹
Ждём теперь ответа ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа,как твои дела?Скоро уже скрин!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Девчонки, всем хорошего дня!
Алена, на дальнейший рост хгч [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Танечка, пусть Егорку возьмут в первый клас[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Майя,спасибо.Взять то возьмут,главное в нужную школу попасть!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Майя,спасибо.Взять то возьмут,главное в нужную школу попасть!!!
Да это конечно жесть, со школами придумали! У меня по прописке такая школа, что просто караул, надо очень не любить ребенка, что бы его туда отдать...Я думаю про платную школу
-
Элита
Да это конечно жесть, со школами придумали! У меня по прописке такая школа, что просто караул, надо очень не любить ребенка, что бы его туда отдать...Я думаю про платную школу
Майя,не всегда платные школы тоже хорошие,надо конечно искать...И государственные бывают очень хорошими,вопрос как туда попасть и много ли их...
-
Мега-элита
Майя,не всегда платные школы тоже хорошие,надо конечно искать...И государственные бывают очень хорошими,вопрос как туда попасть и много ли их...
Согласна, надо искать...У меня племяшка учится в платной, очень хорошая школа и стоит относительно не дорого, 10 тыс, можно себе позволить. Мне бы для начала забеременеть, родить, попасть в ясли, потом в садик, а уж потом и о школе думать надо))
-
Элита
Согласна, надо искать...У меня племяшка учится в платной, очень хорошая школа и стоит относительно не дорого, 10 тыс, можно себе позволить. Мне бы для начала забеременеть, родить, попасть в ясли, потом в садик, а уж потом и о школе думать надо))
Забеременеешь,родишь!!!! Это факт!!! Ясли конечно сложнее,ну а там уже и садик и школа и институт....
-
Старожил
-
Мега-элита
Забеременеешь,родишь!!!! Это факт!!! Ясли конечно сложнее,ну а там уже и садик и школа и институт....
Кстати, про институт я даже и не думала)) это пусть малыш сам решает))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Девчата, всем приветик!) Пятницаааааааа- последний раб день) Отличных выходных
Молодцы какие ![8](images/smilies/003.gif) Пусть Егорка учится в выбранной школе и сидит за нужной партой ![002](images/smilies/002.gif) ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А тебе сегодня удачно сходить к пиявщице ![017](images/smilies/017.gif) ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо,Света!!! Очень надеюсь на это,хотя почему то нет волнения совсем..... Может пиявки так действуют.......
Ох уж эти пиявки,сегодня опять прольется моя кровь....
Света,ты как себя чувствуешь?
-
Элита
Кстати, про институт я даже и не думала)) это пусть малыш сам решает))
а мне лишь бы в армию не пошел и делом был занят))))Поэтому надеюсь,что будет хорошо учиться и пойдет в институт!!!Не будет как мамаша с четвертого раза пытается получить высшее образование))))