Страница 1475 из 1563 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525 Последняя »
  1. ответ для frostinka , на сообщение « Да просто добывают, на авто, через... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Да просто добывают, на авто, через перекупщиков, из наших может кто-нибудь поедет
    Если кто и правда в обозримом будущем едет,..

вот только как стыковаться. муж в городе наездами, галопом до работы на лесной и обратно с московского вокзала скорей-скорей. дорога без авто занимает 2,5 часа( в 7 утра в такие дни встает, в 10 вечера приезжает к нам выжатый(

в общем, только если его подрядить как-то встречаться. но он ездит бессистемно, по мере накопления проблем(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Если кто и правда в обозримом будущем... »
    Активный участник Аватар для АБУБОЧКА

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Если кто и правда в обозримом будущем едет,..

вот только как стыковаться. муж в городе наездами, галопом до работы на лесной и обратно с московского вокзала скорей-скорей. дорога без авто занимает 2,5 часа( в 7 утра в такие дни встает, в 10 вечера приезжает к нам выжатый(

в общем, только если его подрядить как-то встречаться. но он ездит бессистемно, по мере накопления проблем(
    В Интернете куча магазинов, которые продают финские товары, там и доставка есть. Конкретный не посоветую, не заказывала, но поиск выдает.

Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от АБУБОЧКА Посмотреть сообщение
    В Интернете куча магазинов, которые продают финские товары, там и доставка есть. Конкретный не посоветую, не заказывала, но поиск выдает.

Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk
    о как! спасиб
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Участник Аватар для Verego

Всем привет!
    Насчет витамина Д, нас сегодня впервые занесло к платному педиатру. Были у Пoлевoй в Сканди, ее вроде хвалят. Так вот, она сказала можно давать Вигантол. Я спросила насчет финских, она сказала, что они не лучше и сами финны не прочь подавать немецких.
    А еще у нас сегодня было первое занятие в бассейне в ПК. Нам повезло, были одни. Мише вроде нравилось) Для меня тоже нагрузка, домой пришла и спина отваливалась. И из-за того, что бассейн неглубокий, приходиться на коленях стоять и сейчас отваливаются колени))

Ветеран Аватар для Iiska

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, у них более популярна клиника аквадоктор, а так нет, малоизвестные, я о них узнала, когда сын по дмс застрахован стал

кошмар, как дорого (((( видимо, будем по отдельности ходить, мы в ПК, а сына опять в школу с бассейном видимо ((
    Я на Симонова, а ты в какой части Композиторов?
    Я на углу композиторов и хошимина, близко вообщем
    А в поликлинику в 71 будете ходить?
    Я все таки решила туда попробовать записаться и месяц походить, посмотрим понравится ли.
    Там почти 5 тыс 10 занятий

Детишек с 1 сентября, особенно первоклашек!
    А нам сегодня подгодика, даже не сфоткала ребенка, было некогда, завтра сфоткаю

Про одежду, шею имхо закрывать не надо, тк всегда капеш.
    У меня деми комбез и зимний комбез.
    Шапка это проблема, у меня вечно куча шапок, а носим одну, которая не сползает. Вообщем мерять нужно. Сашуле тоже надо шапку прикупить

Про обувь, 95 процентам январят зимняя обувь не пригодилась!
    Так что не спешите с покупкой. У меня розовые куомы от Ксю остались, на самый крайняк их напялю
    я Ира

6. ответ для Iiska , на сообщение « Я на углу композиторов и хошимина,... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет витамина Д, нас сегодня впервые занесло к платному педиатру. Были у Пoлевoй в Сканди, ее вроде хвалят. Так вот, она сказала можно давать Вигантол. Я спросила насчет финских, она сказала, что они не лучше и сами финны не прочь подавать немецких.
    )

Девочки, а не знаете -вигантол детский есть? а то мне самой перед беременностью прописывали, я пила, его можно давать?
    а то что-то аквадетрим не канает. даешь-не даешь - голова мокрая..
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете -вигантол детский есть? а то мне самой перед беременностью прописывали, я пила, его можно давать?
    а то что-то аквадетрим не канает. даешь-не даешь - голова мокрая..
    Аквадетрим на водной основе, поэтому плохо усваивается
    Вигантол один для всех. У нас тут пол топа на нем сидит, остальные на финских

Оля

Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Аквадетрим на водной основе, поэтому плохо усваивается
    Вигантол один для всех. У нас тут пол топа на нем сидит, остальные на финских
    спасибо! вернемся в город- перейдем!
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

9. ответ для Птенча , на сообщение « Аналогично :053: я могу Давайте... »
    Элита Аватар для Florentina

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Аналогично я могу
    Давайте соберемся🐰🐷🐥🐝🐠🐞🐬🐍🐢🐿🕊🐘🐪
    Доброй ночи. Могу только с Сеней.
    Я- Аня!

Элита Аватар для Florentina

Девочки, почитала вас в ночи, не поняла с бассиками, кто с кем в каких районах и пр. По этому расскажу, что знаю.
    Аквакидс занятия гуманные по цене, условия и тренеров хвалят, 4 места- петергоф, центр, север.
    Финская школа раннего плавания, занятия дороже, но отличительная фишка можно плавать всей семьей без доп оплаты, например плюс старший ребёнок, если он умеет плавать и его не надо учить.

Вопрос❓
    Рейма во всей одежде (футболки, шорты) большемерит на размер? Хочу взять костюм для плавания на следующее лето.

Страница 1475 из 1563 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525 Последняя »