|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reikjavik
Инночка, можно попросить у вас письмо детям от Деда Мороза и обертки на шоколадки персоналу и на шампанское? Заранее спасибо большое💐 taburs@yandex.ru
И мне на шампанское, конфеты и шоколадки для персонала. Спасибо! svetlyachok.mag@rambler.ru
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Ой а мне тоже можно обертки, Заранее спасибо. lubogo@mail.ru
-
Активный участник
Инночка, будьте добры, отправьте на почту tkacheva.regina@mail.ru обертки на шоколад, шампань, свитки для глинтвейна и бирочки новогодние.!!! Простите за так много просьб))) А в нашем саду очень классные воспитатели, они всегда сами придумывают сценарии праздников, то есть утренники в нашей группе всегда особенные и не повторяются... ну, и активно родители подключаются в качестве персонажей... да, дети узнают!!! Но они очень рады видеть своих мам и пап, так сКазать на сцене)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Фея!!
У меня есть своя личная накопленная скидка 15%, но я не умею ее "расшаривать", если подскажите как это сделать, то поделюсь скидкой))
Просто делаете заказ через свой личный кабинет , предварительно поменяв в нем номер телефона и имя на того, для кого делаете.
-
Soy la mejor
Инночка, если вас не затруднит, можно и мне письма от ДМ детям и взрослым. ilinamaria@mail.ru
Заранее спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Просто делаете заказ через свой личный кабинет , предварительно поменяв в нем номер телефона и имя на того, для кого делаете.
спасибо! буду знать)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Инна, если вы уже начинаете рассылку, то и мне, пожалуйста, все виды новогодних оберток. Заранее спасибо!!
mangus-t@yandex.ru
-
Инна, можно и мне, пожалуйста, обёртки для шоколадок для персонала nastroen-01@mail.ru .Спасибо.
-
Подскажите, пожалуйста, где покупаете бумагу А4 в сад. Наши за 3 месяца израсходовали 3 пачки, просят ещё 2 , до этого купили в Ленте по 174 рубля, но не думали, что надо будет так много. Группа логопедическая всего 14 -15 человек, каждый день . что-то делают на распечатанных листочках.