|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane4ka
Девочки, привет! Скажите, в свете новой бонусной программы совсем наивно глупо просить поделиться бонусами ДМ?
Нужен набор лего, его что-то в других местах нету (может, еще появятся, конечно). Он тут без скидок.
Купила такой на ДР друга нашего (спасибо форумчанке, поделившейся еще старыми бонусами), теперь с утра до вечера мне мозг проедается, что тоже надо [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Через 1.5 мес ДР, но, ведь, теперь ничего не дают на него, верно?
Где взять какую-нибудь скидку? [emoji52]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
в окее несколько наборов лего -50. я девчачьи купила но и мальчишеские были. спорт лагерь-сплав за 1250 и попзвезда за 750
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ruzik
Он уже два дня висит и не оформляется я звонила на гл там по базе посмотрели сказали нет его в базе что сайт обновляется с опозданием, там и флиска рейма и куча шапок и кофты хорошие висят в наличии а по факту нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
Девочки, подскажите, плиз, есть ли в ДМ фигурки из Щенячьего патруля? И можно ли их на ДК купить?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Фигурки есть штучно по дк не продают.
Девочки, привет! Скажите, в свете новой бонусной программы совсем наивно глупо просить поделиться бонусами ДМ?
Нужен набор лего, его что-то в других местах нету (может, еще появятся, конечно). Он тут без скидок.
Купила такой на ДР друга нашего (спасибо форумчанке, поделившейся еще старыми бонусами), теперь с утра до вечера мне мозг проедается, что тоже надо [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Через 1.5 мес ДР, но, ведь, теперь ничего не дают на него, верно?
Где взять какую-нибудь скидку? [emoji52]
Покажите какой набор может мы вам подскажем где дешевле
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Он уже два дня висит и не оформляется я звонила на гл там по базе посмотрели сказали нет его в базе что сайт обновляется с опозданием, там и флиска рейма и куча шапок и кофты хорошие висят в наличии а по факту нет.
Вот видимо, поэтому я и не могу ни один заказ оформить-весь товар в наличии в корзине, а по факту чего-то нет, а чего не узнать((
-
Хранитель
-30% на всю одежду/обувь до 09.04! Код 7704HNEN9HS.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
в окее несколько наборов лего -50. я девчачьи купила но и мальчишеские были. спорт лагерь-сплав за 1250 и попзвезда за 750
Это новый набор, на него врядли такая раздача будет сейчас ![8](images/smilies/005.gif)
Покажите какой набор может мы вам подскажем где дешевле
Это лего сити 60142 Инкассаторская машина. В ДМ пока видела самый бюджетный вариант. Но я его брала еще с бонусами - 20% .
-
Элита
Фигурки есть штучно по дк не продают.
Как жалко... ![8](images/smilies/005.gif)
Спасибо!
-
Звезды смотрят вниз
Там нету, я им даже написала, т.к.мне там гораздо удобнее и выгоднее было бы. Но ответили, что у поставщика нет.
Ну понятно ) Думаю, может, тут какие-то уже придумали способы получения скидки [emoji85]
Я могла бы предложить взамен скидки мэйлбонуса 999р от 4000р, есть 2 кода, не знаю, насколько это сравнимо...
С этими кодами сейчас совсем горе горькое - на них частичный выкуп отменили. Единственно иногда попадаются ссылки флоктори - как 1000 от 4500, на коляски 2500 от 15000, один раз видела 700 руб на лего, но не вижу сейчас. На майтойзе сейчас еще идет акция на лего- там гляньте
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-30% на всю одежду/обувь до 09.04! Код 7704H4A26ET
Может нужен кому.
-
Звезды смотрят вниз
Это новый набор, на него врядли такая раздача будет сейчас
Это лего сити 60142 Инкассаторская машина. В ДМ пока видела самый бюджетный вариант. Но я его брала еще с бонусами - 20% .
Я уж думала там речь идет о тысячной скидке, на Авито он есть за 900 руб. весь сыр бор из за 100 руб?
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Это новый набор, на него врядли такая раздача будет сейчас
На авито есть новый за 900 не шибко даром тоже дешевле
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
Как жалко... ![8](images/smilies/005.gif)
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
https://helptomama.ru/catalog/index....Paw+Patrol+&s= На хелптумаме дорого зато по дк если вам нужно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.