| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ну вооот печаль((
угу( я как всегда в рядах везучих)))
 Сообщение от Ореховая
А мы в бассейне были второй раз уже с Олей, ей очень нравится, особенно что дети друге плавают. И нырять любит, так потом улыбается )
Купили ей шлепки, халат, осталось шапочку и будет как большая[emoji7]
А кто знает, чем отличаются трусики многоразовые для купания от глориксов? Можно их без вкладыша одевать?
А я не поняла в чем суть? Ты сдала большие и хотела поменять на поменьше, а там только шлепки? Обидно, конечно, но разобрали видимо....
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
я не сдала) я отдала соседке, ей очень понравились и как раз хорошо сели
думала заказать себе меньше размер -а увы нет ничего)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем привет.
Мы Хорошо съездили на др. Опоздали только на час. Артем отлично себя вел. Умничка. Кирилл минут 30 порыдал. Потом заел виноградом стресс и пошел во все тяжкие. Еле увела..бежал везде за Артемом. В машине сразу рубанулся. Удалось перенести и подкачнуть дома. Спит. Я рада.
Артем покашлял только в машине на обратном пути.
Я подарила еще бабочку им из своего арсенала. Маме очень понравилась.сразу одели прямо на футболку 😁
Мне прям бальзам на сердце.
Девочки, представляете. Артема все сыпет и сыпет. Уже перестсли пить таблетки вчера. Но сегодня снова сыпануло и чешется весь. Аллергия на таблетки, которые мы от заикания пьем. Сколько теперь это Г будет выходить из ребенка? Может полисорь ему дать? Он же собирает гадость всю?
-
Наш человек
Оля @@@@@@@@ Дениске. Жалко как его.
А если оьычный парацетамол в плрошок и с водичкой с ложки дать?тоже плюнет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро.
Сейчас собираемся на улицу надо выгуляться.
Слава богу кажется наши каки пришли в божеский вид!!! Прям ТТТ на них
Макс больше вредничает, говоришь или сюда, или иди в ванну, передразнивает и так же показывает, как я. При этом будет бегать и ржать. Типа догони меня, а меня это ой как бесит. Не играть я с ним грубо говоря сейчас собралась.
Сегодня муж опять идёт работать до усрачки, с Максом вечером свекровь. Не знаю как получится у них посидеть.
А ещё я наконец сплю без лифчика - мои сиси свободны)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
А почему до этого в лифчике спала?
 Сообщение от Nirinka
Всем привет. Мы сегодня сделали дело, которое я собиралась сделать лет 15 🐢. Съездили в радиотрансляционную сеть и написали заявление на отключение радио, которого нет. Надоела строка в квитанции на квартплату 🤑 Теперь буду на 50 рублей богаче каждый месяц 😂
Молодца! А я так и не собралась...
Все читаю твои тезизы по развивалка и чувствую, что я горе-мать
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет.
Мы Хорошо съездили на др. Опоздали только на час. Артем отлично себя вел. Умничка. Кирилл минут 30 порыдал. Потом заел виноградом стресс и пошел во все тяжкие. Еле увела..бежал везде за Артемом. В машине сразу рубанулся. Удалось перенести и подкачнуть дома. Спит. Я рада.
Я подарила еще бабочку им из своего арсенала. Маме очень понравилась.сразу одели прямо на футболку 😁
Девочки, представляете. Артема все сыпет и сыпет. Уже перестсли пить таблетки вчера. Но сегодня снова сыпануло и чешется весь. Аллергия на таблетки, которые мы от заикания пьем. Сколько теперь это Г будет выходить из ребенка? Может полисорь ему дать? Он же собирает гадость всю?
Про день рождение- здорово!
Света, аллергия на таблетки-самая сильная...Федю неделю крапивницей сыпало на неврологические таблетки...полисорб дай обязательно! ну и зиртек или зодак

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
А почему до этого в лифчике спала?
Молодца! А я так и не собралась...
Все читаю твои тезизы по развивалка и чувствую, что я горе-мать
Про день рождение- здорово!
Света, аллергия на таблетки-самая сильная...Федю неделю крапивницей сыпало на неврологические таблетки...полисорб дай обязательно! ну и зиртек или зодак
я его фенистилом намазала и супрастин второй день даю. где-то зодак был. дам его лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
угу( я как всегда в рядах везучих)))
я не сдала) я отдала соседке, ей очень понравились и как раз хорошо сели
думала заказать себе меньше размер -а увы нет ничего)
Да уж, обидно, но что уж поделаешь, в больших ходить совсем неудобно
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
С обувью и закупками- всегда лотерея...я вот свои неудачные до сих пор продаю...
-
Мега-элита
Привет, мы из Комарово едем, погуляли чуть чуть дождь шёл (((
Болеикам @@@@@@@@@
Вот я обувь боюсь не меря брать, вечно не подобрать и с примеркои.
-
Мега-элита
Света, хорошо погуляли!! Артемке @@@
Я купила таки в экко обувку для Жени. Себе померила, но что то не то((( у меня зимних вообще нет. Где взять?(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет.
Света, зоостерин ультра пропейте, он хорошо все выводит! И зодак/зиртек конечно. @@@@@@@
Оля ,детишкам @@@@@@@@@
Ксюша, спасибо! С обувью обидно, но я б так и не рискнуламне меряя заказывать.
В мфц удалось только на Настю подать на перевод, тк на сына муж подавал, то ему и нужно идти писать на перевод в др рн. Все оч долго, хорошо у них есть дет комната, сын там роиграл и потом машинку маленькую утащил😂ладно думаю муж пойдет с доками отнесет, или не обеднеют если что😉 хорошо дождя не было в первой половине когда ходили, за Настей вот под снего дождем пришлось топать. Еще отдали ботинки мужа в ремонт, проносил всего 1 сезон, прошлой зимой брали -демисезон, и сзади по шву стали расходиться( утром еще встретили родственницу, которая рядом живет, бабушка ей уже звонила рассказала что после нг мы съезжаемся. Сейчас поставила картошку в духовку запекаться. Да, сегодня сынок после прогулки первым делом побежал на кухню требовать еды, слопал пару фрикаделек наверное и чуток гречн лапши.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014