Страница 1475 из 1690 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ну вооот печаль((
    угу( я как всегда в рядах везучих)))

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А мы в бассейне были второй раз уже с Олей, ей очень нравится, особенно что дети друге плавают. И нырять любит, так потом улыбается )
    Купили ей шлепки, халат, осталось шапочку и будет как большая[emoji7]
    А кто знает, чем отличаются трусики многоразовые для купания от глориксов? Можно их без вкладыша одевать?
    А я не поняла в чем суть? Ты сдала большие и хотела поменять на поменьше, а там только шлепки? Обидно, конечно, но разобрали видимо....
    Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    я не сдала) я отдала соседке, ей очень понравились и как раз хорошо сели
    думала заказать себе меньше размер -а увы нет ничего)

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Всем привет.
    Мы Хорошо съездили на др. Опоздали только на час. Артем отлично себя вел. Умничка. Кирилл минут 30 порыдал. Потом заел виноградом стресс и пошел во все тяжкие. Еле увела..бежал везде за Артемом. В машине сразу рубанулся. Удалось перенести и подкачнуть дома. Спит. Я рада.
    Артем покашлял только в машине на обратном пути.
    Я подарила еще бабочку им из своего арсенала. Маме очень понравилась.сразу одели прямо на футболку 😁
    Мне прям бальзам на сердце.

Девочки, представляете. Артема все сыпет и сыпет. Уже перестсли пить таблетки вчера. Но сегодня снова сыпануло и чешется весь. Аллергия на таблетки, которые мы от заикания пьем. Сколько теперь это Г будет выходить из ребенка? Может полисорь ему дать? Он же собирает гадость всю?

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Оля @@@@@@@@ Дениске. Жалко как его.
    А если оьычный парацетамол в плрошок и с водичкой с ложки дать?тоже плюнет?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Сейчас собираемся на улицу надо выгуляться.
    Слава богу кажется наши каки пришли в божеский вид!!! Прям ТТТ на них
    Макс больше вредничает, говоришь или сюда, или иди в ванну, передразнивает и так же показывает, как я. При этом будет бегать и ржать. Типа догони меня, а меня это ой как бесит. Не играть я с ним грубо говоря сейчас собралась.
    Сегодня муж опять идёт работать до усрачки, с Максом вечером свекровь. Не знаю как получится у них посидеть.
    А ещё я наконец сплю без лифчика - мои сиси свободны)))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    А почему до этого в лифчике спала?

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня сделали дело, которое я собиралась сделать лет 15 🐢. Съездили в радиотрансляционную сеть и написали заявление на отключение радио, которого нет. Надоела строка в квитанции на квартплату 🤑 Теперь буду на 50 рублей богаче каждый месяц 😂
    Молодца! А я так и не собралась...
    Все читаю твои тезизы по развивалка и чувствую, что я горе-мать
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы Хорошо съездили на др. Опоздали только на час. Артем отлично себя вел. Умничка. Кирилл минут 30 порыдал. Потом заел виноградом стресс и пошел во все тяжкие. Еле увела..бежал везде за Артемом. В машине сразу рубанулся. Удалось перенести и подкачнуть дома. Спит. Я рада.
    Я подарила еще бабочку им из своего арсенала. Маме очень понравилась.сразу одели прямо на футболку 😁

Девочки, представляете. Артема все сыпет и сыпет. Уже перестсли пить таблетки вчера. Но сегодня снова сыпануло и чешется весь. Аллергия на таблетки, которые мы от заикания пьем. Сколько теперь это Г будет выходить из ребенка? Может полисорь ему дать? Он же собирает гадость всю?
    Про день рождение- здорово!
    Света, аллергия на таблетки-самая сильная...Федю неделю крапивницей сыпало на неврологические таблетки...полисорб дай обязательно! ну и зиртек или зодак

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для kateonochek , на сообщение « А почему до этого в лифчике спала? ... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А почему до этого в лифчике спала?

Молодца! А я так и не собралась...
    Все читаю твои тезизы по развивалка и чувствую, что я горе-мать

Про день рождение- здорово!
    Света, аллергия на таблетки-самая сильная...Федю неделю крапивницей сыпало на неврологические таблетки...полисорб дай обязательно! ну и зиртек или зодак
    я его фенистилом намазала и супрастин второй день даю. где-то зодак был. дам его лучше

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    угу( я как всегда в рядах везучих)))

я не сдала) я отдала соседке, ей очень понравились и как раз хорошо сели
    думала заказать себе меньше размер -а увы нет ничего)
    Да уж, обидно, но что уж поделаешь, в больших ходить совсем неудобно

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

С обувью и закупками- всегда лотерея...я вот свои неудачные до сих пор продаю...

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Привет, мы из Комарово едем, погуляли чуть чуть дождь шёл (((
    Болеикам @@@@@@@@@
    Вот я обувь боюсь не меря брать, вечно не подобрать и с примеркои.

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Света, хорошо погуляли!! Артемке @@@
    Я купила таки в экко обувку для Жени. Себе померила, но что то не то((( у меня зимних вообще нет. Где взять?(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Света, зоостерин ультра пропейте, он хорошо все выводит! И зодак/зиртек конечно. @@@@@@@
    Оля ,детишкам @@@@@@@@@
    Ксюша, спасибо! С обувью обидно, но я б так и не рискнуламне меряя заказывать.
    В мфц удалось только на Настю подать на перевод, тк на сына муж подавал, то ему и нужно идти писать на перевод в др рн. Все оч долго, хорошо у них есть дет комната, сын там роиграл и потом машинку маленькую утащил😂ладно думаю муж пойдет с доками отнесет, или не обеднеют если что😉 хорошо дождя не было в первой половине когда ходили, за Настей вот под снего дождем пришлось топать. Еще отдали ботинки мужа в ремонт, проносил всего 1 сезон, прошлой зимой брали -демисезон, и сзади по шву стали расходиться( утром еще встретили родственницу, которая рядом живет, бабушка ей уже звонила рассказала что после нг мы съезжаемся. Сейчас поставила картошку в духовку запекаться. Да, сегодня сынок после прогулки первым делом побежал на кухню требовать еды, слопал пару фрикаделек наверное и чуток гречн лапши.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 1475 из 1690 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »