|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аааааааааааа!!!!!!!
У меня, замечательный муж, но "зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему нет" 
- Аля, почему ты до сих пор не ходишь? Я начинаю переживать!
- хорошо, я скажу в четверг неврологу, что ты переживаешь
- Может, позовем на праздник Машу? У нее ребенок ближе всех к Але по возрасту (на 10 дней младше)
- ок, я позвоню
- а у нее ребенок уже вовсю ходит!
- а у Светы оба ребенка пошли только в год и месяц
- значит, у нее остался всего месяц, а она попыток не делает даже!
- смотри, что я нашла: "если Ваш ребенок в 14-15 месяцев еще не ходит, это повод обратиться к врачу"
- у нее осталось всего два месяца!!!
- ТРИ, *ля!!!!!
И это всё в течение последнего часа!!!!! Где бы мне терпения и спокойствия взять?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот к нему особенно😂 отвыхухолил бы кто😂
Гыыыыыыы
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!
🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉
🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉
🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉
👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝
👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
Ура, ура, ура!!! Поздравляем с годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
Т-банк.
я даже не знаю такой
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не буду мазать
Аааа, Семен Семёныч! 
поняла
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
Мерк платит премию если все дети в практике привиты 
Меркантильный засранец!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
На счет мази оксолиновой . У меня муж категорически против, так как действующее вещество на воздухе окисляется и превращается в канцероген. Так, что я бы не мазала этой мазью .
Оксалинкой нельзя, гриппферон фигня. Че делать то?))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ой Сашка сейчас носочки свои принёс и мне на ноги их прикладывает 
Типа мама ты чего босиком 
Ахаха, Аля босому папе свои носки принесла
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от ταυ
А где ты шьешь? Ткань сама покупала или готовые подшить отдавала?
Я тут занялась этим вопросом, всё так дорого оказалось.... 
У меня в Марье-искуснице представитель от Перланта текстиль. Вот там выбираю ткань и оставляю шить. Да, не особе дешево. Последний заказ: карниз (но он около 3-х стоит), тюль и ламбрекен. Цена за все вместе-19 тыс. Но там тюль дорогой. Он мне очень понравился-не смогла себе отказать.
Даше там же шторы заказывала-портьеры по 700р.за метр, тюль-365..(детский тюль).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Аааааааааааа!!!!!!!
У меня, замечательный муж, но "зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему нет" 
- Аля, почему ты до сих пор не ходишь? Я начинаю переживать!
- хорошо, я скажу в четверг неврологу, что ты переживаешь
- Может, позовем на праздник Машу? У нее ребенок ближе всех к Але по возрасту (на 10 дней младше)
- ок, я позвоню
- а у нее ребенок уже вовсю ходит!
- а у Светы оба ребенка пошли только в год и месяц
- значит, у нее остался всего месяц, а она попыток не делает даже!
- смотри, что я нашла: "если Ваш ребенок в 14-15 месяцев еще не ходит, это повод обратиться к врачу"
- у нее осталось всего два месяца!!!
- ТРИ, *ля!!!!!
И это всё в течение последнего часа!!!!! Где бы мне терпения и спокойствия взять? 
у меня тоже Ксюха даже не думает еще без опоры стоять. Про хождение-молчу. А Даша пошла в 1,1...ждуу..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см