|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз он про трубки, Вы про планшетки.
Вот в том и разница. Трубки у них живут у розетки. Планшетакми можно долго пользоваться 10 часов не предел. Ноуты так же все хорошо и 10 часов вытянуть можно.
Воть с трубками бядаааа.....
Ну может быть.. У меня нет айфона, а дочь с буком не расстаётся и подзаряжает телефон прямо от него. Возможно по этому не слышала от неё жалоб по поводу ёмкости аккумов айфона..
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас вапче смотрю в сторону Азии. Съезжу на разведку, оценю обстановку на местах. Пока по отзывам - вполне себе картинка получается.
Правильно. Будущее за Азией.
Я как первый раз в Таиланд в 2005 г. съездила, так это и осознала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Киса-Марыса
в Белараше все очень сильно подорожало последнее время, теперь ценник, как и здесь, масквачи все скупают бешеными темпами
Ну не знаю. Он уже год примерно там тусует, $70 тыс. по курсу 30 руб. стоила двуха в сталинке крепкой
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Киса-Марыса
по недвиге не знаю, как сейчас, а жизнь подорожала
И в переводе на баксы тоже? Понятно, что в зайцах дорожает, но в деньгах то явна должна дешеветь, нет?
-
Живу я здесь
Ниче не слышно про наших Олемпийцев? Чем там большая игра на бильярде закончилась? У Гидразина осталось хоть в чем домой идти или все просадил?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче не слышно про наших Олемпийцев? Чем там большая игра на бильярде закончилась? У Гидразина осталось хоть в чем домой идти или все просадил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Киса-Марыса
так у меня там друзья зайцев получают, баксы не покупают, спрэд большой, нет там таких, чтобы затаривались валютой под завязку, только приезжие
да там вроде щас и не продают особо... знакомцы просто дерево перевели в зелень по 30-ку, вот и не жужжат, и цены для них падают, а не рОстут
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну что, положили на лопатки мистера Икса гимнаста?
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Роз он про трубки, Вы про планшетки.
Вот в том и разница. Трубки у них живут у розетки. Планшетакми можно долго пользоваться 10 часов не предел. Ноуты так же все хорошо и 10 часов вытянуть можно.
Воть с трубками бядаааа.....
Мне ведь советовали
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ну что, положили на лопатки мистера Икса гимнаста?
Один разок даже ему проиграл
Хорошо играет, не ожидал