|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я видела только Печеньку, она хорошая, но вы и сами ее видели, так что рассказывать не буду
Видела, что в афише у них еще есть Йольское колесо и Ёлла. Есть о них отзывы?
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Видела, что в афише у них еще есть Йольское колесо и Ёлла. Есть о них отзывы?
О Йольском колесе вроде были не очень отзывы, о Ёлле не видела. Такой спектакль когда-то шел в КХ, но я не знаю, насколько он совпадает. Печеньку они переделали, например. И у меня такое ощущение, что она скорее для маленьких.
Но сама не видела.
-
Давно я здесь
Ёлла - это предыстория печеньки
Йольское- хоррорчик для постарше
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от Cwetok
Ёлла - это предыстория печеньки
Йольское- хоррорчик для постарше
Ясно.
Мне нужен спектакль, который подошел бы и для 5-6, и для 9-10 лет. Что подойдет? Чтобы и не испугало младших (что там за хоррор?), и интересно было всем.
-
Наш человек
Сообщение от sania2.leva2
Мы практически всегда берём 2 ярус 1 ряд- доступно по цене, видно отлично
Сообщение от Кахетия
Выскажу свое частное мнение ИМХО, как говорится, но, когда места очень близко к сцене на балете, идет большой акцент на ноги артистов, т.е. всю картину видишь как бы немного снизу вверх. И нет ощущения легкости и воздушности танца. Помню, что это было моим главным разочарование на Жизели в детстве: видно, что партнеру не так то легко поднимать балерину, топот и "вот это вот все"
Ощущения волшебства не было.
Первый ряд второго яруса по центру, на мой взгляд, не хуже первого, особенно боковых мест
Спасибо, 1 ряда на ярусах тоже уже нет. На 2 ярусе только боковые места. Это уже совсем не то.
А ощущения волшебства очень хочется! За ним и идем)))
Сообщение от viksa
Мы чипполино смотрели в Михайловском два раза и оба на 1 ряду партера в серединке.... близорукость моя тоже играет роль... нам все понравилось...... Тщетную я смотрела с серединки у прохода партера.... мне кажется она и с первого ряда будет хороша
Сообщение от Флега
Я этот лопух! ))) Всегда стараюсь брать первый ряд партера. И Тщетную так смотрела три раза, очень нравится и мне и детям.
Чипполино смотрела два раза, первый раз из первого ряда бельэтажа (рядом с царской ложей). Нет, далеко мне. Второй раз любимый первый ряд партера - совершенно другие впечатления.
Эх, не дождалась я ваших отзывов Взяла-таки в ночи серединку бельэтажа. Можно, конечно возврат оформить и перезаказать...
Эх! Ладно, в этот раз будем смотреть сверху, как положено, но на будущее теперь буду иметь в виду, что 1 ряд партера не только для лопухов
-
Наш человек
Сообщение от juh
Ясно.
Мне нужен спектакль, который подошел бы и для 5-6, и для 9-10 лет. Что подойдет? Чтобы и не испугало младших (что там за хоррор?), и интересно было всем.
На Чудо-Юдо не хотите? Там аж 0+ (хотя правильнее 6+)
Скучно не будет ни маленьким, ни большим, я думаю. Там не про НГ, конечно, но очень красочно и зрелищно.
Мы 30-го декабря пойдем. (год назад уже ходили, на премьеру)
А на 29 там вообще полно хороших мест осталось!
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
На Чудо-Юдо не хотите? Там аж 0+ (хотя правильнее 6+)
Скучно не будет ни маленьким, ни большим, я думаю. Там не про НГ, конечно, но очень красочно и зрелищно.
Мы 30-го декабря пойдем. (год назад уже ходили, на премьеру)
А на 29 там вообще полно хороших мест осталось!
А Чудо-Юдо в ЛДМ? Что там с подъемом? Куда лучше брать?
-
Наш человек
Сообщение от шелест ветра
А Чудо-Юдо в ЛДМ? Что там с подъемом? Куда лучше брать?
Подъем неплохой. Зал после реконструкции. Хороший зал сделали. Мне очень понравился.
Я на Мастера и Маргариту ходила, на 2 ряд ближе к краю - отлично видно! Но говорят, что кресла не смещены, относительно друг друга, поэтому в центре головы все же мешают.
Сбоку, т.к. смотреть приходится не вперед, а чуть в сторону - головы не мешали совсем)
На Ч-Ю много действия в проходе происходит (но крайней мере в Мюзик-Холле), т.е. на мой взгляд стоит брать либо первые ряды, либо вдоль центрального прохода либо 9 ряд (ближе к центру, ес-но)
И ещё. На всех схемах ЛДМ зал отражен зеркально! Реально нумерация идет справа на лево. А оркестровая яма - слева. В той части сцены мало действия из-за нее. Т,е, если не центр, то лучше брать начальные номера мест
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Подъем неплохой. Зал после реконструкции. Хороший зал сделали. Мне очень понравился.
Я на Мастера и Маргариту ходила, на 2 ряд ближе к краю - отлично видно! Но говорят, что кресла не смещены, относительно друг друга, поэтому в центре головы все же мешают.
Сбоку, т.к. смотреть приходится не вперед, а чуть в сторону - головы не мешали совсем)
На Ч-Ю много действия в проходе происходит (но крайней мере в Мюзик-Холле), т.е. на мой взгляд стоит брать либо первые ряды, либо вдоль центрального прохода либо 9 ряд (ближе к центру, ес-но)
И ещё. На всех схемах ЛДМ зал отражен зеркально! Реально нумерация идет справа на лево. А оркестровая яма - слева. В той части сцены мало действия из-за нее. Т,е, если не центр, то лучше брать начальные номера мест
Большое спасибо!
-
Наш человек
Подскажите, в карлсон хауз при покупке билета дает выбирать ряды - 1 ряд удобно? Или там свободная рассадка? И еще - чем отличается "купить билет" от "забронировать билет"