Страница 1475 из 2467 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я видела только Печеньку, она хорошая, но вы и сами ее видели, так что рассказывать не буду
    Видела, что в афише у них еще есть Йольское колесо и Ёлла. Есть о них отзывы?

2. ответ для juh , на сообщение « Видела, что в афише у них еще есть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Видела, что в афише у них еще есть Йольское колесо и Ёлла. Есть о них отзывы?
    О Йольском колесе вроде были не очень отзывы, о Ёлле не видела. Такой спектакль когда-то шел в КХ, но я не знаю, насколько он совпадает. Печеньку они переделали, например. И у меня такое ощущение, что она скорее для маленьких.
    Но сама не видела.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Ёлла - это предыстория печеньки
    Йольское- хоррорчик для постарше
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Cwetok , на сообщение « Ёлла - это предыстория печеньки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Ёлла - это предыстория печеньки
    Йольское- хоррорчик для постарше
    Ясно.
    Мне нужен спектакль, который подошел бы и для 5-6, и для 9-10 лет. Что подойдет? Чтобы и не испугало младших (что там за хоррор?), и интересно было всем.

5. ответ для juh , на сообщение « Эх, нам бы в декабре, пока народ на... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Мы практически всегда берём 2 ярус 1 ряд- доступно по цене, видно отлично
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Выскажу свое частное мнение ИМХО, как говорится, но, когда места очень близко к сцене на балете, идет большой акцент на ноги артистов, т.е. всю картину видишь как бы немного снизу вверх. И нет ощущения легкости и воздушности танца. Помню, что это было моим главным разочарование на Жизели в детстве: видно, что партнеру не так то легко поднимать балерину, топот и "вот это вот все"
    Ощущения волшебства не было.
    Первый ряд второго яруса по центру, на мой взгляд, не хуже первого, особенно боковых мест
    Спасибо, 1 ряда на ярусах тоже уже нет. На 2 ярусе только боковые места. Это уже совсем не то.
    А ощущения волшебства очень хочется! За ним и идем)))
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Мы чипполино смотрели в Михайловском два раза и оба на 1 ряду партера в серединке.... близорукость моя тоже играет роль... нам все понравилось...... Тщетную я смотрела с серединки у прохода партера.... мне кажется она и с первого ряда будет хороша
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я этот лопух! ))) Всегда стараюсь брать первый ряд партера. И Тщетную так смотрела три раза, очень нравится и мне и детям.
    Чипполино смотрела два раза, первый раз из первого ряда бельэтажа (рядом с царской ложей). Нет, далеко мне. Второй раз любимый первый ряд партера - совершенно другие впечатления.
    Эх, не дождалась я ваших отзывов Взяла-таки в ночи серединку бельэтажа. Можно, конечно возврат оформить и перезаказать...
    Эх! Ладно, в этот раз будем смотреть сверху, как положено, но на будущее теперь буду иметь в виду, что 1 ряд партера не только для лопухов

6. ответ для juh , на сообщение « Ясно. Мне нужен спектакль, который... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Мне нужен спектакль, который подошел бы и для 5-6, и для 9-10 лет. Что подойдет? Чтобы и не испугало младших (что там за хоррор?), и интересно было всем.
    На Чудо-Юдо не хотите? Там аж 0+ (хотя правильнее 6+)
    Скучно не будет ни маленьким, ни большим, я думаю. Там не про НГ, конечно, но очень красочно и зрелищно.
    Мы 30-го декабря пойдем. (год назад уже ходили, на премьеру)
    А на 29 там вообще полно хороших мест осталось!

7. ответ для Nerv , на сообщение « На Чудо-Юдо не хотите? Там аж 0+ (хотя... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    На Чудо-Юдо не хотите? Там аж 0+ (хотя правильнее 6+)
    Скучно не будет ни маленьким, ни большим, я думаю. Там не про НГ, конечно, но очень красочно и зрелищно.
    Мы 30-го декабря пойдем. (год назад уже ходили, на премьеру)
    А на 29 там вообще полно хороших мест осталось!
    А Чудо-Юдо в ЛДМ? Что там с подъемом? Куда лучше брать?

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А Чудо-Юдо в ЛДМ? Что там с подъемом? Куда лучше брать?
    Подъем неплохой. Зал после реконструкции. Хороший зал сделали. Мне очень понравился.
    Я на Мастера и Маргариту ходила, на 2 ряд ближе к краю - отлично видно! Но говорят, что кресла не смещены, относительно друг друга, поэтому в центре головы все же мешают.
    Сбоку, т.к. смотреть приходится не вперед, а чуть в сторону - головы не мешали совсем)
    На Ч-Ю много действия в проходе происходит (но крайней мере в Мюзик-Холле), т.е. на мой взгляд стоит брать либо первые ряды, либо вдоль центрального прохода либо 9 ряд (ближе к центру, ес-но)

И ещё. На всех схемах ЛДМ зал отражен зеркально! Реально нумерация идет справа на лево. А оркестровая яма - слева. В той части сцены мало действия из-за нее. Т,е, если не центр, то лучше брать начальные номера мест

9. ответ для Nerv , на сообщение « Подъем неплохой. Зал после... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Подъем неплохой. Зал после реконструкции. Хороший зал сделали. Мне очень понравился.
    Я на Мастера и Маргариту ходила, на 2 ряд ближе к краю - отлично видно! Но говорят, что кресла не смещены, относительно друг друга, поэтому в центре головы все же мешают.
    Сбоку, т.к. смотреть приходится не вперед, а чуть в сторону - головы не мешали совсем)
    На Ч-Ю много действия в проходе происходит (но крайней мере в Мюзик-Холле), т.е. на мой взгляд стоит брать либо первые ряды, либо вдоль центрального прохода либо 9 ряд (ближе к центру, ес-но)

И ещё. На всех схемах ЛДМ зал отражен зеркально! Реально нумерация идет справа на лево. А оркестровая яма - слева. В той части сцены мало действия из-за нее. Т,е, если не центр, то лучше брать начальные номера мест
    Большое спасибо!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Подскажите, в карлсон хауз при покупке билета дает выбирать ряды - 1 ряд удобно? Или там свободная рассадка? И еще - чем отличается "купить билет" от "забронировать билет"

Страница 1475 из 2467 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »