|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
а мне показалось, что для нарезки оч хорошая цена
за такую цену ОБЯЗАНЫ быть вкусными
Еслибы срок не поджимал то хорошая, но последний раз у нас эта Арла была сроком до 2 декабря а я всегда беру сыра много впрок по хорошей цене
это у нас, на север точно не поеду скидки искать
А за вином
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да, вот и я так думаю, больше проездим, то на то и выйдет.
Я винишком заинтересовала мужа, сама в нем (вине) не понимаю, но он сказал, что я такое люблю, на Новый год было бы не плохо прикупить. Я пить- пью , но за это муж отвечает
На пионерскую точно не советую ехать завтра с 10 до 17 у нас вечный стояк и пробка здесь и в будни и в выходные
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А уточню еще, а Вы -то это все боХатство у себя видели или на север ездили ?
Там на ценнике же видно адрес жукова 30
-
с Марса
Сообщение от Ирма Францевна
Еслибы срок не поджимал то хорошая, но последний раз у нас эта Арла была сроком до 2 декабря а я всегда беру сыра много впрок по хорошей цене
А за вином
со сроком всё хорошо, специально всё брала в руки.Тож думала поджимающие сроки сбагривают
у меня полный багажник из к-руоки, ну и просеко присоединилось
Я - Света
-
с Марса
Сообщение от Клера
Я винишком заинтересовала мужа, сама в нем (вине) не понимаю, но он сказал, что я такое люблю, на Новый год было бы не плохо прикупить. Я пить- пью , но за это муж отвечает
оч хорошая цена
но я думала, что это шампанское с производства сняли
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Клера
молодец,муж)
-
Космонавт
На пионерскую точно не советую ехать завтра с 10 до 17 у нас вечный стояк и пробка здесь и в будни и в выходные
Нет, завтра не поедет точно, вот на Жукова сможет уговориться, я ему по-мурлыкала, что там Юнона, можно заехать туда, а к Вам вряд ли - далеко все таки.
Сообщение от иpинa
Там на ценнике же видно адрес жукова 30
Я вчера писала, что вывеску магазина прочитала вместо Крокус - К-руока, а на ценнике мелкие буквы уж точно не вижу.
оч хорошая цена
но я думала, что это шампанское с производства сняли
Наверное передумали , потом снимут .
Сообщение от mamba
молодец,муж)
А то . У меня на названия алкашки памяти нет. Мы в дегустационном зале были как-то, выйдя оттуда я могла только сказать, что помнишь то второе было вкусное, а 5 дрянь. Названия не приживаются в голове.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
со сроком всё хорошо, специально всё брала в руки.Тож думала поджимающие сроки сбагривают
у меня полный багажник из к-руоки, ну и просеко присоединилось
Тогда завтра загляну по пути, надеюсь и у нас этот сыр есть,
Эх столько везде всего хочется, никто распродажу денег не видел
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Тогда завтра загляну по пути, надеюсь и у нас этот сыр есть,
Эх столько везде всего хочется, никто распродажу денег не видел
Если в сезоне на Коломяжском будете -цену на санпелегрино посмотрите, пжлст ))) вдруг опять по 19 будет .
-
Активный участник
Девочки, кто в курсе-где сейчас есть бюджетнее "Ушастый нянь" моющее для посуды?