|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Да я вообще довольна как слон, два года назад пришли, на подготовку не ходивши , прослушались на хоровое и попали на фортепиано.
-
Сообщение от Littlemama
Поздравляю всех с Наступающим Новым учебным годом !
детям успехов, мамам терпения :
девочки, у меня раздрай : не записала мелкую на подготовку в Серебрякова, ибо надеялась , что нас в августе погонят с шахмат.
а нам перенесли тестирование на 4 сентября, и никак не дернуться
кто-нибудь ходит в Сереберякова на подготовку ? что там нынче ? аншлаг ? доп.набора не будет ?
пысы для айпэдовладельцев : покорпела и составила подборку музыкальных тренажеров и программ по сольфеджио и теории музыки. есть волшебные штуки, особенно для малышей http://forum.littleone.ru/showpost.p...93&postcount=3
Спасибо. а это только для айпада, на обычном компе будет работать?
-
Давно я здесь
Сообщение от стамеска1
Спасибо. а это только для айпада, на обычном компе будет работать?
это, к сожалению, приложения сугубо ipadа, компьютерные программки тоже есть, в топе были ссылки.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Littlemama
это, к сожалению, приложения сугубо ipadа, компьютерные программки тоже есть, в топе были ссылки.
супер! Спасибо! Для винды я наковыряла, а вот для айпада, на котором ребенок пасется у нас очень неудачные программки, заниматсья на них не пошло. Будем рыть вашу подборку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
супер! Спасибо! Для винды я наковыряла, а вот для айпада, на котором ребенок пасется у нас очень неудачные программки, заниматсья на них не пошло. Будем рыть вашу подборку.
Да, мусора в AppStore действительно немало. Я пересмотрела около тысячи муз.программ, пока отобрала более-менее приличные.
для пасущихся айпэдодетей - вся подборка по темам здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5571194
-
Продам баян - куплю айпад....
-
Подскажите пожалуйста, сколько по времени длиться ОКФ(у нас 2 класс)?
-
Небожитель
А перейти реально? Говорят у хороший очередь и если в 5 лет не попал то все пиши пропало.
Под хорошим подразумевается разумно строго отношение без перегибов.
-
Хранитель
Сообщение от АДЖА
Подскажите пожалуйста, сколько по времени длиться ОКФ(у нас 2 класс)?
У нас ОКФ с 3 класса 22,5 минуты в неделю.