|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.02.2017, 16:35
этнический атеист
 Сообщение от Rosomaхa
В валюте, да, эти вклады открывались весной-летом 15го.
Ну, не повезло значит. Возможно, риск того стоил. Условия страхования вкладов (возврат в рублях по курсу на момент наступления страхового случая) предполагает валютные риски, и это известно заранее.
-
02.02.2017, 16:36
со звезды
 Сообщение от Emka
вот не надо инсинуаций. ниче я не сливала, и в планах не было

Я мож ваще не про вас
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.02.2017, 16:38
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Тенденция к росту ставок по вкладам, кстати, небольшие изменения в +. Видимо, перестали нести на имеющиеся низкие %.
По аренде роста чет нет 
аренда и не будет рОсти. а банкам ЦБ бабло дает, им наши не нужны. Когда были нужны, %% по вкладам были выше учетной, а щас че - слезы
-
этнический атеист
 Сообщение от Emka
Вот и конценсус, собственно 
Да разговор-то, вроде, о текущем моменте был. Асимптотика перспектива, я думаю, более-менее понятна всем.
-
Хранитель
-
02.02.2017, 16:39
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Да разговор-то, вроде, о текущем моменте был. Асимптотика перспектива, я думаю, более-менее понятна всем.
так я и привела пример аренда=вклад
и именно на текущий момент
-
со звезды
 Сообщение от Emka
про нас, про нас, я уже привыкла 
Ну надо дискус обострить, а то ваще тишина как в могиле
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленин
Ну, не повезло значит. Возможно, риск того стоил. Условия страхования вкладов (возврат в рублях по курсу на момент наступления страхового случая) предполагает валютные риски, и это известно заранее.
Это все было к разговору о надежности АСВ. Страховой случай наступил на 10 рублей раньше, но это им было невыгодно .
Истории банков БПФ и Мастер тоже показательны ("тетрадочные вклады").
И вот не знаю, договорились ли они уже выплачивать только тело вклада без процентов или нет.
-
02.02.2017, 16:41
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Это все было к разговору о надежности АСВ. Страховой случай наступил на 10 рублей раньше, но это им было невыгодно  .
Истории банков БПФ и Мастер тоже показательны ("тетрадочные вклады").
И вот не знаю, договорились ли они уже выплачивать только тело вклада без процентов или нет.
щас банков с тетрадками уже море, посмотрите по моей ссылке выше
-
02.02.2017, 16:43
со звезды
Варианты с доходностью 10% есть, но я говорю про среднюю температуру по больнице.
Купить среднюю однуху и сдать. Это грубо 5%. Депозит средний грубо 8-9%.Пока выше.
Euro forever !