|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Инна ещё не пробегала?
Инна, у тебя не осталась бумажки из 9, что нужно взять с собой? я свою профакала!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Инна ещё не пробегала?
Инна, у тебя не осталась бумажки из 9, что нужно взять с собой? ![10](images/smilies/008.gif) я свою профакала!
На сайте та же инфа:
http://www.roddom9.ru/hospitality.html
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
о, спасибо я не догадалась глянуть!
Собираю сумку)
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Еще одна ![3](images/smilies/051.gif) )))
Да, блин, [emoji58] но ладно, я бы всё равно не успела 🤦*♀️ а в рд важнее анализа крови было. Наверное[emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Да, блин, [emoji58] но ладно, я бы всё равно не успела 🤦*♀️ а в рд важнее анализа крови было. Наверное[emoji23]
Ну чего, как рд? Расскажи!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я вообще считаю надо жрать все щас, через 3 недели не понятно на что у ребенка реакция будет и многое будет под запретом
Продублирую, кто не закупился еще игрухами погремухами в детском мире акция на тини лав, даже популярный банан 800 с чем то стоит (для него норм цена 1000, а обычно 1200)
Вот жеж ты агитатор[emoji23]придется зайти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
мама, он меня трогал😭😭😭 ну да, просил наклоняться вбок, руки разводить сначала, ровно постоять. Потом на кушетке сворачивал, нажимал на точки какие-то. Думаю примерно тоже что и всем на приеме делает😊
Спасибо. Я на завтра записана, хочу все-таки сходить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
о, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) я не догадалась глянуть!
Собираю сумку)
Ага, пора потихоньку, для своего спокойствия.
Я собрала сумки, муж собрал кроватку, малышовые вещи постираны и поглажены, сегодня привезут коляску и стульчик для кормления от нуля до трёх лет (на кухне чтобы было куда малыша класть, когда там тусить буду).
Сегодня 36+4. Есть ещё всякие дела, типа повторить узи сердца у детского кардиолога для составления дальнейшего плана действий.
Хочу до 38 недель ровно доносить, а там как малыш захочет уж))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Ага, пора потихоньку, для своего спокойствия.
Я собрала сумки, муж собрал кроватку, малышовые вещи постираны и поглажены, сегодня привезут коляску и стульчик для кормления от нуля до трёх лет (на кухне чтобы было куда малыша класть, когда там тусить буду).
Сегодня 36+4. Есть ещё всякие дела, типа повторить узи сердца у детского кардиолога для составления дальнейшего плана действий.
Хочу до 38 недель ровно доносить, а там как малыш захочет уж))
Жень, а у тебя 2 разные сумки на ДО и ПО? И обе прозрачные?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)