Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не могу что то я уснуть( на улице уже светло и птички поют . Мне к врачу и на кгт завтра ( уже сегодня) как достала бессонница, а потом рожу и спать буду хотеть постоянно , а ребёнок мне этого сделать не даст , замкнутый круг ..ааа

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Я тоже не сплю... Какие-то адские треники у меня сегодня, просто сил нет. Если лежу, больно. Сижу, то нормально. Пришла на кухню, сижу пью чай, ещё одну такую ночку не выдержу....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

А у нас тут все рожают, громко так. В палате было нас двое, стало пятеро, троих привезли с отошедшими водами, наверно скоро по родинкам пойдут, ну а я чую, что домой отпустят, все у меня тихо и спокойно, уже и не тянет совсем живот.
    Наслушившась тут криков рожениц ( одна очень в схватках кричит) совсем страшно стало[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пока самые простые дешёвые марлевые вкладыши.
    А где такие продаются?

5. ответ для Giggy , на сообщение « Я тоже не сплю... Какие-то адские... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я тоже не сплю... Какие-то адские треники у меня сегодня, просто сил нет. Если лежу, больно. Сижу, то нормально. Пришла на кухню, сижу пью чай, ещё одну такую ночку не выдержу....
    Вот и у меня в этот раз треники очень выматывают ,нош па правда помогает
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
    Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
    Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...

7. ответ для Freckles , на сообщение « Там???[emoji51][emoji85][emoji23][emoji8... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Там???[emoji51][emoji85][emoji23][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну с насадкой, которая бреет!

Я - Марина

8. ответ для Fiama , на сообщение « так, хотела пойти спать, но теперь надо... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    так, хотела пойти спать, но теперь надо хоть что-то про эти марлевые подгузники почитать, чем они хороши.

а марлевые что, дороже обычных получаются?
    Нет, но надо ж и те, и те купить.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Зато с ресницами будешь
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Эх! Ресницы не отпускают.
    😂😂😂 трындец какой то! Замкнутый круг😬
    На ресницы не пойду опять треники с утра, а после 2х осмотров и всей моей подготовки я боюсь что треники передут таки в схватки

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я уж надеялась! Что сказали?
    Ага)))) ничего такого, шейка не рожает, как была так и осталась, сделали ан мочи норм, ктг минут 40 было тоже норм, родов нет
    Гинипралу хотите? Я отказалась

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я раньше с обычными пакетами ездила . Сама в этот раз прочитала что появились прозрачные сумки ,а я недавно покрывало купила , оно как раз в прозрачной сумке продавалось .вот в неё все и сложила .
    Сегодня на сайте ДМ видела сумки прозрачные по акции . Если через интернет магазин заказывать по 359 р вроде бы.. или около того .
    В кидстере по 250
    В оз еще дешевле

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Осмотр был с пристрастием или нет?
    Моя врач говорит если что то беспокоит лучше приехать посмотреться
    В этот раз нет, лайтово так))) а в суббботу аж искры из глаз были

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
    Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
    Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...
    Сочувствую тебе, набирайся сил и терпения, что ж поделаешь раз тебе так вот дается твоя Б @@@@@@@

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 1474 из 2823 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »