|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Не могу что то я уснуть( на улице уже светло и птички поют . Мне к врачу и на кгт завтра ( уже сегодня) как достала бессонница, а потом рожу и спать буду хотеть постоянно , а ребёнок мне этого сделать не даст , замкнутый круг ..ааа
-
Наш человек
Я тоже не сплю... Какие-то адские треники у меня сегодня, просто сил нет. Если лежу, больно. Сижу, то нормально. Пришла на кухню, сижу пью чай, ещё одну такую ночку не выдержу....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
А у нас тут все рожают, громко так. В палате было нас двое, стало пятеро, троих привезли с отошедшими водами, наверно скоро по родинкам пойдут, ну а я чую, что домой отпустят, все у меня тихо и спокойно, уже и не тянет совсем живот.
Наслушившась тут криков рожениц ( одна очень в схватках кричит) совсем страшно стало[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))
Сообщение от Ильная
Пока самые простые дешёвые марлевые вкладыши.
А где такие продаются?
-
Элита
Сообщение от Giggy
Я тоже не сплю... Какие-то адские треники у меня сегодня, просто сил нет. Если лежу, больно. Сижу, то нормально. Пришла на кухню, сижу пью чай, ещё одну такую ночку не выдержу....
Вот и у меня в этот раз треники очень выматывают ,нош па правда помогает
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Там???[emoji51][emoji85][emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну с насадкой, которая бреет!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
так, хотела пойти спать, но теперь надо хоть что-то про эти марлевые подгузники почитать, чем они хороши.
а марлевые что, дороже обычных получаются?
Нет, но надо ж и те, и те купить.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Зато с ресницами будешь
Сообщение от seagoddess
Эх! Ресницы не отпускают.
😂😂😂 трындец какой то! Замкнутый круг😬
На ресницы не пойду опять треники с утра, а после 2х осмотров и всей моей подготовки я боюсь что треники передут таки в схватки
Сообщение от Lychik
Ну вот, а я уж надеялась! Что сказали?
Ага)))) ничего такого, шейка не рожает, как была так и осталась, сделали ан мочи норм, ктг минут 40 было тоже норм, родов нет
Гинипралу хотите? Я отказалась
Сообщение от мурмята
Я раньше с обычными пакетами ездила . Сама в этот раз прочитала что появились прозрачные сумки ,а я недавно покрывало купила , оно как раз в прозрачной сумке продавалось .вот в неё все и сложила .
Сегодня на сайте ДМ видела сумки прозрачные по акции . Если через интернет магазин заказывать по 359 р вроде бы.. или около того .
В кидстере по 250
В оз еще дешевле
Сообщение от мурмята
Осмотр был с пристрастием или нет?
Моя врач говорит если что то беспокоит лучше приехать посмотреться
В этот раз нет, лайтово так))) а в суббботу аж искры из глаз были
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...
Сочувствую тебе, набирайся сил и терпения, что ж поделаешь раз тебе так вот дается твоя Б @@@@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка